Prix des fontaines au top mais service et suivi qualité le pire que je n'ai jamais vu.... Commande d'une bouteille de gaz de 10 kg pour une fontaine le 18 mai après trois relances, création en int... Vis mer
Se hva andre synes
Livraison enfin reçue après plusieurs mois d'attente (soit depuis avril 2025), après plusieurs relance nous avons enfin été livré ! Nous étions à cours d'eau depuis juillet ... Olivier votre... Vis mer
Selskapet har svart
Tout était parfait, du 1er contact pour la demande de devis au jour de l'installation avec pilotage à distance !! Je m'explique, ne pouvant être personnellement sur place le jour de la livraison, j... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes toujours satisfaits d'accueillir le livreur, pour son respect des livraisons, en temps et en heure, son respect des personnes qu'il rencontre et sa sympathie. De plus, les bons le livrai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chateaud'eau, une entité du groupe Culligan, vous apporte une eau saine et de haute qualité, grâce à son expertise inégalée en termes de durabilité, de distribution et de service à la clientèle. Culligan, leader international présent dans 90 pays avec plus de 35 marques reconnues, fournit quotidiennement une eau durable et de qualité à des millions de personnes grâce à ses solutions d'adoucisseurs, de filtration d'eau et de fontaines à eau. Pour les particuliers comme les professionnels, nous innovons pour répondre à leurs besoins en constante évolution avec des solutions durables.
Kontaktopplysninger
51 rue du Commandant Rolland, 93350, Le Bourget, Frankrike
- chateaudeau.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
délai non maintenue et commande partiellement honorée
Une livraison programmée ne s'est pas faite dans les temps, car le chauffeur nous a indiqué absent, alors que nous étions ouvert et qu'il ne s'est même pas présenté.
une demande de livraison de dépannage a été demandée et confirmée sous 48h, sauf que de jour en jour, la livraison a sans cesse été reportée pour finalement être livrée 9 jours plus tard et sans gobelet alors que je les avais demandé.

Svar fra Culligan
Délai d'intervention beaucoup trop…
Délai d'intervention beaucoup trop long. 16 jours pour la venue d'un technicien..
A revoir.

plusieurs fois reportés, mauvais
1 mois de promesse chaque semaine de livraison, le "service commercial" nous valide une date et le livreur nous appelle pour dire que c'est impossible, qu'il n'y a aucune coordination avec leur agenda.. Reporté comme cela pendant 4 semaines, sans aucune information. Dans l'attente d'un geste commercial pour la perte de temps engagé. En revanche livreur sympa.

Svar fra Culligan
Livraison reportée encore une fois
Livraison reportée encore une fois. Cet été, nous avons dû attendre 3 mois la livraison des bonbonnes. Cela a encore recommencé. La date de livraison prévue est SYSTEMATIQUEMENT décalée. Ce n'est pas du tout professionnel.

Svar fra Culligan
L'employé intervenant sur site est très pro et sympathique.
Je mets 3 étoiles et non 5 car la gestion des approvisionnements est très aléatoire. il n'y a aucune récurrence et lorsqu'on choisi une date de livraison une semaine à l'avance, celle-ci est annulée le jour prévu et reprogrammée ultérieurement.
En outre la qualité de l'eau a changé et l'eau est très calcaire depuis quelques temps.

Svar fra Culligan
Remplacement d'une fontaine plus que satisfaisant
Suite à un dysfonctionnement d'une fontaine à eau, l'agent s'est démené afin d'assurer une livraison d'une nouvelle fontaine à eau dans un délais plus que respectable.
Bien cordialement.

attente trop longue
J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir une pompe électrique et des bonbonnes d'eau. Il a fallu que je relance plusieurs fois. Tout le monde est très sympa mais il y a un problème dans la logistique et le suivi des nouveaux contrats.

Svar fra Culligan
Prise en compte de notre demande
Prise en compte de notre demande, rapidité de traitement, livraison au top

Svar fra Culligan
l'information sur les modalités de…
l'information sur les modalités de réapprovisionnement de notre site ne sont pas toujours transmises quand un livreur est nouveau

Insatisfaction client récurrente
Livraisons non conformes et incomplètes : des points de livraison sont systématiquement oubliés.
SAV inexistant : impossible de corriger la prestation.

livraison
Nous étions à cours d'eau depuis juillet ...
Olivier votre livreur super comme toujours !
Très professionnel.
Nous le remercions chaleureusement.
L'équipe des PFG d'Angoulême

Svar fra Culligan
Sans fontaine depuis plus d'une semaine
Bonjour ,
Cela fait une semaine que nous ne pouvons pas nous servir de notre fontaine suite au passage d'un de vos techniciens .
Il a effectué la maintenance de l'appareil et depuis celui fuit .
Nous avons été obligés de le débrancher.
Suite à mon appel, un technicien devait intervenir sous 5 jours ouvrés : ce délai n'est pas respecté

Excellente prestation
Bravo et merci Khaled qui vient de nous livrer et installer notre fontaine. La prestation est soignée et le relationnel excellent.

Svar fra Culligan
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.