Chassis En Bois Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité du cadre 80x60 reçu, accessoires adéquats bien conseillés pour mise en place du tableau, emballage et livraison parfaites. Je recommande fortement cette entreprise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une caisse américaine sur-mesure. Site très intuitif, résultat PARFAIT ! et la commande est arrivée bien plus vite que prévue. un grand merci :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre: Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un châssis à monter

J'ai commandé un châssis à monter.
Ma commande était : 262cm x 100cm
Le châssis a été monté par un professionnel, dans les règles de l'art.
Au final les dimensions étaient de 162,5cm x 101cm, donc pas celles demandées, Impossible donc d'encadrer ce chassis dans un cadre très coûteux commandé sur mesure.
Conclusion : je ne sais pas mesurer, le châssis a été mal monté, je suis un menteur etc . etc , telles sont les réponses du service client.
Ça me servira de leçon, dans cette entreprise, le client n'est qu'un "cochon de payeur" et il ne doit surtout pas réclamer.
Mais j'ai confiance en le karma...

3. desember 2025
Logoen til Chassis En Bois

Svar fra Chassis En Bois

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et tenons avant tout à rappeler que nous prenons chaque réclamation client avec sérieux. Lorsqu’un problème est avéré de notre côté, nous assumons bien entendu pleinement nos responsabilités.

Concernant votre commande, nous souhaitons toutefois apporter quelques éléments factuels afin de clarifier la situation.

Tout d’abord, les variations de dimensions après montage d’un châssis à clés sont explicitement mentionnées sur notre site, à plusieurs endroits et dès le début de la présentation du produit. Il est clairement indiqué que, selon l’ajustement des baguettes et l’insertion des clés de tension, un châssis monté peut présenter quelques millimètres supplémentaires par rapport aux dimensions initiales des baguettes. Une variation de l’ordre de 5 mm sur la longueur reste donc techniquement possible et conforme aux informations fournies avant la commande.

En revanche, concernant la dimension annoncée de 101 cm, nous vous avons expliqué lors de nos échanges que nous ne commercialisons pas de baguettes de cette longueur. Cette mesure ne peut donc pas correspondre aux éléments fournis par nos soins. Afin d’identifier précisément l’origine de cet écart, nous avons proposé une démarche simple et objective : démonter le châssis pour mesurer individuellement les baguettes. Cette étape permet habituellement de distinguer une erreur de mesure, un ajustement de montage ou un autre facteur extérieur.

Vous n'avez malheureusement pas réalisé cette simple vérification malgré plusieurs demandes de notre part.

Notre rôle, dans le cadre du service après-vente, est d’analyser les situations de manière factuelle afin d’apporter des réponses justes et adaptées. Cela implique parfois de demander des vérifications complémentaires, non par défiance envers le client, mais parce que l’expérience montre que de nombreux litiges trouvent leur origine dans un malentendu, une erreur de montage ou de commande.

Nous restons bien entendu ouverts au dialogue et disponibles pour poursuivre l’échange de manière constructive, dans un esprit de compréhension mutuelle. En revanche, nous ne pouvons donner suite à une réclamation lorsque les éléments fournis ne permettent pas d’établir une erreur de notre part.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait conduit à un ressenti négatif et restons à votre disposition si vous souhaitez reprendre l’analyse de manière objective et apaisée.

L’équipe du service client

Site clair et efficace

Site clair, simple et efficace. la commande est conforme, la livraison est conforme et le produit est bien emballé. Les délais sont tenus, je suis satisfaite de ma commande.

28. november 2025

Livraison respecté

Livraison respecté, emballage de bonne qualité...même très bien emballé.
Réponse rapide à mes demandes.
Que du positif sur cette première livraison.....

7. november 2025

Formidable

Formidable, produit impeccable, on peut avoir la taille que l’on désir et en plus livraison rapide super très bonne entreprise encore merci

10. november 2025

Très satisfait.

Le site est suffisamment clair et détaillé. Livraison effectuée dans des délais raisonnables. L'emballage est parfait avec tout un tas de cales mousses pour protéger cadre bois et caisse américaine. Il m'a ensuite fallu tendre la toile (achetée séparément) sur le châssis bois avant de fixer le tout sur la caisse américaine. Rien de compliqué.

4. november 2025

Cadre pour peinture

J avais besoin de cadre pour les tableaux que je peins. J ai trouvé ce site par hazard en cherchant sur le net.
J'ai hésité longuement avant de commander.
Je me suis lancée en suivant à la lettre les instructions et en lisant les descriptifs.
J ai commandé un cadre pour commencer.
Je suis tellement satisfaite que je ne passerai que pas ce site dès que j aurai besoin d un cadre que ce soit pour une peinture ou pour une photo.
Merci beaucoup pour ces jolis cadres

15. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv