Très bonne qualité du cadre 80x60 reçu, accessoires adéquats bien conseillés pour mise en place du tableau, emballage et livraison parfaites. Je recommande fortement cette entreprise.
Se hva andre synes
J'ai commandé une caisse américaine sur-mesure. Site très intuitif, résultat PARFAIT ! et la commande est arrivée bien plus vite que prévue. un grand merci :D
Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre: Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châss... Vis mer
Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai commandé un châssis à monter
J'ai commandé un châssis à monter.
Ma commande était : 262cm x 100cm
Le châssis a été monté par un professionnel, dans les règles de l'art.
Au final les dimensions étaient de 162,5cm x 101cm, donc pas celles demandées, Impossible donc d'encadrer ce chassis dans un cadre très coûteux commandé sur mesure.
Conclusion : je ne sais pas mesurer, le châssis a été mal monté, je suis un menteur etc . etc , telles sont les réponses du service client.
Ça me servira de leçon, dans cette entreprise, le client n'est qu'un "cochon de payeur" et il ne doit surtout pas réclamer.
Mais j'ai confiance en le karma...

Svar fra Chassis En Bois
Qualité livraison et produit
Livraison dans les délais. Emballage robuste. Produit respectant parfaitement les demandes et de qualité. Je recommande
commande sur le site
commande sur le site , expedition et produit parfait ! merci ! à renouveler !
Caisses américaines
Produits de qualités fabrication et livraison rapide. Je recommande à 100%.
Super, prix aspect, emballage
Très beu travail, prix très correct, emballage top, je recommande ce site sans problème
très bel encadrement de qualité
très bel encadrement de qualité
facile à installer
respect des bonnes tailles
livraison rapide
tout est parfait à recommande
Produit et accessoires Impeccable
2eme commande chez eux, tout est nickel.
Tout est bien expliqué sur le site.
L’emballage soigné
RAS
Site clair et efficace
Site clair, simple et efficace. la commande est conforme, la livraison est conforme et le produit est bien emballé. Les délais sont tenus, je suis satisfaite de ma commande.
Envoie rapide dans un cartons très bien…
Envoie rapide dans un cartons très bien protégé. Je suis aussi très satisfait de la qualité, je recommande sans hésitation.
Parfaitement emballé.
Parfaitrment emballé.
Travail soigné
Merci.
Livraison respecté
Livraison respecté, emballage de bonne qualité...même très bien emballé.
Réponse rapide à mes demandes.
Que du positif sur cette première livraison.....
Formidable
Formidable, produit impeccable, on peut avoir la taille que l’on désir et en plus livraison rapide super très bonne entreprise encore merci
Très satisfait.
Le site est suffisamment clair et détaillé. Livraison effectuée dans des délais raisonnables. L'emballage est parfait avec tout un tas de cales mousses pour protéger cadre bois et caisse américaine. Il m'a ensuite fallu tendre la toile (achetée séparément) sur le châssis bois avant de fixer le tout sur la caisse américaine. Rien de compliqué.
Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre
Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre:
Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châssis nu sur mesure parfait.
Emballage très soigné et sécurisé, expédition rapide en point relais.
Très Bonne site internet
Très Bonne site internet . A Recommané 100% Fiable J'ai commandé de grandes chassis de deux meters .
Je les ai reçu sans soucis
Cadre pour peinture
J avais besoin de cadre pour les tableaux que je peins. J ai trouvé ce site par hazard en cherchant sur le net.
J'ai hésité longuement avant de commander.
Je me suis lancée en suivant à la lettre les instructions et en lisant les descriptifs.
J ai commandé un cadre pour commencer.
Je suis tellement satisfaite que je ne passerai que pas ce site dès que j aurai besoin d un cadre que ce soit pour une peinture ou pour une photo.
Merci beaucoup pour ces jolis cadres
Très très PRO
Je commande toujours chez eux car très satisfait du produit, de la qualité, de la rapidité et c'est un pro qui le dit ;) Merci à vous
Un encadrement américain quatre fois moins cher.
Grande rapidité de livraison et parfait conditionnement. Les onglets sont parfaitement exécutés.
Produit d'un bon rapport qualité prix
Produit d'un bon rapport qualité prix. Du sur-mesure à prix correct, cela offre une souplesse pas toujours évidente à obtenir chez d'autres spécialistes. Livraison soignée.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.