Très bonne qualité du cadre 80x60 reçu, accessoires adéquats bien conseillés pour mise en place du tableau, emballage et livraison parfaites. Je recommande fortement cette entreprise.
Se hva andre synes
J'ai commandé une caisse américaine sur-mesure. Site très intuitif, résultat PARFAIT ! et la commande est arrivée bien plus vite que prévue. un grand merci :D
Quel plaisir de travailler avec une entreprise comme la votre: Qualité des produits, j'ai commandé une caisse américaine, très belle moulure épaisse, peinture noire satinée d'un bel aspect et châss... Vis mer
Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits et services excellents
Très bons produits et excellent service. Emballage impeccable. Une entreprise à recommander.
Excellent très professionnel
Excellent très professionnel
Bonjour, Lors de l’achat sur leur site internet, la mention indiquait “format à encadrer : 30x30 cm”, ce qui m’a naturellement conduit à penser que le cadre conviendrait à une toile de ce format.Après réception et vérification, je constate que les dimensions réelles du cadre (intérieures et extérieures) ne correspondent pas à ce format, ce qui ne me permet malheureusement pas de l’utiliser comme prévu. Je pense qu’il y a ici une incompréhension induite liée au libellé, qui peut prêter à confusion lorsqu’on ne connaît pas précisément les spécificités techniques de ce type de cadre. Certes ils sont dans leur bons droits (d’après leur CGV) mais après échanges avec leur SAV et ma demande très courtoise d’un arrangement, j’ai reçu une fin de non recevoir ! Site à éviter absolument si vous ne connaissez pas parfaitement ce que vous achetez.

Svar fra Chassis En Bois
Deux cadres commandés chez vous
Deux cadres commandés chez vous. Deux livraisons impeccables dans les délais. Un superbe choix et un site internet très bien pensé. Quel plaisir
Complètement satisfaite.
Complètement satisfaite.
Emballage parfait.
Châssis impeccable.
Proposition de produit claire et facile.
Une experience fluide
Une experience fluide, j'ai trouvé ce que je voulais facilement. L'emballage adapté, le montage facile... Bravo!!!
Produit parfait
Produit parfait
Emballage sans trop de plastique
Délais très corrects
5/5
Produits de grande qualité et fabriqués…
Produits de grande qualité et fabriqués en France. Beaucoup de choix en combinant les options du fabriquant.
Châssis très beau
Bonjour, ayant acheté une toile au Brésil , je m’inquiétais de trouver de quoi faire le châssis . Le site est très bien fait et bien expliqué côté montage .
Tout était très bien emballé, et colis reçu rapidement .
Merci pour la qualité du châssis
Un cadre magnifique
Un cadre magnifique, finitions parfaites et qui correspond totalement à ma commande.
Produit très bien emballé et protégé pour le transport.
Cadre reçu plus rapidement que prévu à la commande, ce qui est toujours une bonne nouvelle !
Je recommande les yeux fermés et sans réserve.
Cadres sur mesure de belle qualité
Cadres sur mesure de belle qualité, rapidement réalisés et parfaitement emballés. Même le transporteur disait que c'était la première fois qu'il voyait un collis si bien protégé!
Achat d'un châssis pour toile.
Achat d'un châssis pour toile.
Tout est parfait, conformité du produit, rapport qualité prix, respect des délais, qualité de la logistique.
J'ai très rarement été aussi satisfait.
châssis pour toile
Commande d’un châssis pour tendre une toile aux dimensions peu courantes.
Livraison, délais , emballage parfaits, châssis facile à monter et bonne tenue.
Je recommanderai sur ce site au besoin .
Parfait : rapide, efficace, sérieux, à recommander
Emballage soigné et produits de qualité
Emballage soigné, produits de qualité sur mesures, le tout avec un bon rapport qualité/prix : je recommande sans réserves le site
Très belle prestation d’encadrement
Très belle prestation d’encadrement. J’avais commandé une caisse américaine de grand format qui m’a été livrée très rapidement. Très bonne protection de l’emballage. Livraison sans difficultés par DPD. Une adresse de référence pour ma part. A recommander
Produit de qualité
Produit de qualité , livré dans les temps et sans anomalie
100 % satisfait.
100 % satisfait.
Plusieurs commandes passées et zéro déception. Les produits sont top.
Beau savoir-faire.
Belle société française, achat sans problème
Le site internet est clair, et les produits livrés sont de bonne qualité, conformes aux attentes. J'avais commandé 5 châssis d'assez grande taille, tout était très bien emballé et il ne manquait rien. Facile à monter, le résultat est très positif. Seul bémol, le prestataire pour le transport n'est pas vraiment à la hauteur.
Commande d'un châssis bois
Commande d'un châssis bois
Arrive démonté mais le montage est assez facile après quelques minutes d'analyse. Le mode d'emploi pourrait être un peu plus explicite pour réduire le temps de montage.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.