Ho scelto una magnifica collana in pietra vera, angelite, arrivata perfettamente nella sua custodia. Sacchettino e scatola.il ciondolo in ceramica accuratamente avvolto nella carta plasticata prot... Vis mer
Se hva andre synes
Ho fatto il mio primo acquisto Chapeau Atelier, era da un po' che seguivo la pagina di Paola e mi sono resa conto della bellezza dei materiali e l'unicità con i quali assembla articoli meravigliosi.... Vis mer
Non è il primo acquisto che faccio su Chapeau, ma non sono mai rimasta delusa. Paola è gentile e sempre molto disponibile gli articoli sono accuratamente impacchettati ed hanno sempre un delizioso... Vis mer
Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Kontaktopplysninger
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italia
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gioielli di qualità fedeli alle…
Gioielli di qualità fedeli alle immagini proposte,ottimo rapporto qualità prezzo,loro molto disponibili
Ho fatto fare una personalizzazione e ha rispecchiato in pieno i miei gusti
Consigliatissimo
Un pezzo unico.......
Era da tempo che desideravo un vostro gioiello xk è unico e irripetibile .
Mai banale
Complimenti
Gioielli adorabili.
I gioielli sono curati nei particolari e fedeli alle fotografie che li presentano.La confezione è estremamente gradevole.Le offerte e gli sconti sono sempre ottime occasioni per noi clienti.
Adoro i preziosi di Chapeau Atelier
Adoro i preziosi di Chapeau Atelier. Sono belli, particolari.
Super l'assistenza di Paola. Grazie!
Collane bellissime
Molto simpatica Paola da brava siciliana, ho acquistato due collane e sono bellissime realizzate con materiali di qualità
Ho comperato due paia di orecchini e una collana con la testa di moro. Prodotti ben fatti come si vede dal sito. Mi è stata regalata anche una collana oltre al 25% di sconto. Il pacchetto è arrivato in 7 giorni ed all'interno le singole confezioni erano deliziose e quando lo aprivi si sprigionava un buonissimo profumo. Consiglio vivamente i prodotti se si ha voglia di farsi una coccola. Siviz Antonella
la correttezza della gestione…
la correttezza della gestione dell'ordine .. la professionalità la qualità del prodotto del tutto identica , forse anche meglio delle immagini
Cura e attenzione
Ricevere il prodotto velocemente in una bella confezione profumata
Gli oggetti sono veramente belli (più…
Gli oggetti sono veramente belli (più di quello che si vede in foto!), ben curati, anallergici e le istruzioni per mantenerli tali sono chiare e concise. La comunicazione lascia un po’ a desiderare. Devo capire ora se è per via dei sistemi di comunicazione o meno, anche perché riordinerò per la terza volta 😉
Ottimo gioielli
Ottimi gioielli, fatti bene. Sono anche molto resistenti. La cosa bella è che si può pagare a rate. Poi si possono commissionare gioielli. I prezzi sono giusti. La Signora è molto gentile e professionale. Lo consiglio.
bellissimi prodotti
prodotti molto particolari che corrispondono all' immagine online.Arrivano in fretta!
GIOIELLI BELLISSIMI E MOLTOPARTICOLARI
Pessima impressione
Pessima impressione - se la spedizione non è tracciabile ti lasciano al tuo destino - come se non avessi pagato l’oggetto e fosse un regalo loro - no, così non va bene perché ´ il cliente è comunque cliente - non esistono quelli di serie A e quelli di serie B

Svar fra Chapeau Atelier
Prodotti dal vivo più belli di come…
Prodotti dal vivo più belli di come visti in foto. Fatti in maniera accurata e confezionati in modo molto carino
belli gli orecchini
5 stelle sono poche
Ottima qualità
Bellissime confezioni
Tempi rapidi
Gentilezza e disponibilità
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.