Ho scelto una magnifica collana in pietra vera, angelite, arrivata perfettamente nella sua custodia. Sacchettino e scatola.il ciondolo in ceramica accuratamente avvolto nella carta plasticata prot... Vis mer
Se hva andre synes
Ho fatto il mio primo acquisto Chapeau Atelier, era da un po' che seguivo la pagina di Paola e mi sono resa conto della bellezza dei materiali e l'unicità con i quali assembla articoli meravigliosi.... Vis mer
Non è il primo acquisto che faccio su Chapeau, ma non sono mai rimasta delusa. Paola è gentile e sempre molto disponibile gli articoli sono accuratamente impacchettati ed hanno sempre un delizioso... Vis mer
Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Kontaktopplysninger
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italia
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gioielli meravigliosi
Creazioni bellissime, uniche e originali. Indossate vi faranno sentire belle e speciali Spedizione rapida ed accurata. I gioelli sono protetti e profumati. Consiglio l'acquisto. Io farò sicuramente altri ordini.
Se piace qualcosa non temporeggiate
Buona esperienza, per me prima volta! Il bracciale ordinato è arrivato come visto sul sito. Lo porto tutti i giorni!!!
Mi sarebbero piaciuti anche altri modelli, ma mi è stato detto che non riassortiscono, per cui se interessati a qualcosa non temporeggiato.
Un feedback sincero dal cuore
Un feedback sincero dal cuore : mi sono fatta un regalo stupendo con dei bellissimi orecchini turchesi a forma di cuore sacro, bellissimi non vedo l’ora di indossarli
Tutto arrivato in tempo!
Le creazioni di Paola sono molto belle…
Le creazioni di Paola sono molto belle e originali. Non è la prima volta che acquisto da questo sito è affidabile e Paola è disponibile e attenta. Lo consiglio vivamente.
Tutto perfetto !
Serietà e massima professionalità.
Serietà e massima professionalità.
Grazie di tutto.
Gli oggetti scelti sono molto belli e…
Gli oggetti scelti sono molto belli e sono stato confeziomati con cura e eleganza cosa rara di questi tempi
contentissima di ricevere gli orecchini…
contentissima di ricevere gli orecchini che ho scelto e che mi piacciono molto. Si portano molto bene, non si sente il peso, stanno proprio bene. Per la spedizione nessun problema , arrivati veloci e perfetti
Gioielli in ceramica
Buongiorno, ho trovato questo sito per caso e mi sono innamorata dei gioielli, le foto non rendono l'unicità del gioiello. Esprimono Luce, vita, fanno sentire unica.
Grazie per le emozioni che mi avete trasmesso.
Ciao ho avuto un feedback entusiasta…
Ciao ho avuto un feedback entusiasta dalle amiche a cui ho regalato gli orecchini
ho comprato orecchini stupendi ad un…
ho comprato orecchini stupendi ad un giusto prezzo
Particolari unici
Ho comprato vari oggetti e di tutti ne sono soddisfatta: sono belli e particolari nella manifattura e rifiniti con precisione. Chi li vede addosso zone resta colpito per la loro bellezza
Bellezza dei prodotti
Ho ordinato due paia di orecchini che ho trovato bellissimi addirittura più belli che in fotografia. Sono per due regali e un po' mi dispiace! Tornerò a fare acquisti per me
Valutazione Chapeau Atelier…
Ditta seria e molto efficiente che propone articoli caratteristici, belli e originali.
Gli orecchini sono belli ma...
Gli orecchini sono belli, ma purtroppo uno ha un difetto di chiusura e ho già rischiato di perderlo.
Molto disponibili
Grande disponibilità a soddisfare il cliente.Non do il massimo perché il trasportatore scelto (GLS) dopo due settimane non ha ancora consegnato il prodotto.Suggerimento:CAMBIATELO.
É la seconda volta che acquisto i…
É la seconda volta che acquisto i prodotti di chapeau e posso dire che sono una garanzia sia per qualità che per bellezza. Tutto confezionato con cura e poi quel tocco in più, la profumazione dei sacchetti che contengono i gioielli! Una delle scelte migliori fatte!
Artigianato e cura del dettaglio.
Ho comprato due paia di orecchini. Dal vivo sono ancora più belli che in foto. Curati in ogni dettaglio. Bellissimi!
Eccellenza e disponibilità
Ho acquistato diversi prodotti perché sembravano carini e originali, ma quando sono arrivati ho scoperto che le immagini non si avvicinavano nemmeno alla realtà: dal vivo sono bellissimi, ricchi, capolavori! Avevo bisogno che un pezzo mi arrivasse in tempo per una data particolare e, fatta la richiesta d'urgenza, sono stata rassicurata, seguita meticolosamente in privato e accontentata! Ho fatto anche una bellissima figura con la destinataria del dono. Grazie per l'esperienza bellissima, per i prodotti meravigliosi e per le attenzioni riservatemi!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.