Champagne Terroir Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi è arrivato il secondo ordine, scoperti tramite i social, avevo voglia di provare Champagne fuori dal giro dei più conosciuti ed è stata veramente una bella sorpresa! spedizioni super veloci, circ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande ,avec soucis transporteur Produit livré au mauvais endroit et sans adresse (Manque de rigueur et de professionnalisme du transporteur). Suite à mon appel siège Champagne Terroir...tr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai acheté différents champagnes… et par rapport à la « promesse » que vous faites, je reste un peu sur ma faim. Ils ne valent pas certains champagnes qu’on trouve à un bon prix en grandes surfaces…... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato Champagne da Champagne Terroir perchè avevo sentito parlare dei produttori "minori". Minori solo di nome, ma non di fatto in quanto lo Champagne da me acquistato è risultato ottimo. R... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sur Champagne terroir commandez en direct chez le vigneron dès 1 bouteille | Livraisons offerte dès 6 bouteilles| Livraison rapide |

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

bonjour vous parliez de producteur…

bonjour vous parliez de producteur récoltants, or je viens de recevoir 4 bouteilles avec l'appellation "négociants". Et elles ne sont franchement pas terribles
Cordialement !

Bonjour Xavier,

Je vous remercie pour ce retour franc et direct.

Concernant les appellations, vous avez tout à fait raison de soulever ce point.

Champagne Terroir promeut bel et bien les vignerons champenois, c’est-à-dire des exploitations familiales qui réalisent de A à Z leur champagne, de la vigne jusqu’à bouteille.

Il est vrai que les mentions RC (Récoltant Coopérateur), RM (Récoltant Manipulant), et NM (Négociant Manipulant) peuvent prêter à confusion, car elles cachent souvent des réalités très différentes.

La mention Négociant est bien souvent associée aux grandes Maisons champenoises et à des modes de vinification parfois peu qualitatifs. Mais ces dénominations très administratives cachent également des réalités très diverses et ne reflètent pas toujours la philosophie du vigneron ou la qualité des champagnes.

Par exemple, dans le coffret que vous avez commandé, se trouve une bouteille du champagne Bernard Robert.
Ce vigneron est officiellement enregistré en tant que NM (Négociant Manipulant). Sur le terrain, c’est en fait une famille de vignerons qui ne travaille qu’avec les raisins issus des vignes des membres de la famille Robert. Les vignes sont passées de génération en génération au fil de successions et, bien que le champagne soit toujours le même, il a fallu lui trouver un cadre légal imposé par le Syndicat des Vignerons de Champagne : Négociant Manipulant.

Pour résumer, un négociant peut cacher un récoltant manipulant !

Toutes ces subtilités sont parfois complexes et c’est justement pour différencier les vignerons des Maisons de négoces que nous avons créé Champagne Terroir et sa sélection de champagnes.

Quant à la dégustation, nous avons justement réuni 6 bouteilles aux profils volontairement variés, afin de proposer une diversité de goûts. Ces champagnes sont tous sélectionnés pour leur qualité, mais il est vrai que les goûts peuvent varier d’une personne à l’autre. Je suis donc navré si ces bouteilles ne correspondaient pas à vos préférences.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vous conseiller sur des cuvées qui pourraient davantage correspondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur Champagne Terroir.
Sébastien BOHER
Responsable sélection

sublime

la professionalità del venditore e poi champagne fantastico come ogni anno faccio acquisto grazie

Buongiorno Roberto,

Grazie per la vostra fedeltà. Spero che lo champagne Christian Naudé vi sia piaciuto!

Sébastien - responsabile selezione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impossibilité pour moi de changer la…

Impossibilité pour moi de changer la date de livraison vu les difficultés pour entrer sur le site le permettant ( créer un compte…..encore ).
Mais tout s’est bien terminé car le livreur s’est montré très efficace.

Bonjour Georges,

Je vous remercie d'avoir partagé avec nous ce problème lié au transporteur. Malheureusement, notre site internet ne permet pas (pas encore) de résoudre ce genre de problème. Mais n'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone, nous mettons toujours tout en œuvre afin de faire en sorte que votre champagne vous soit livré et ce dans les meilleures conditions.

Nathan - service client

Bravi

Bravi. Ho acquistato alcune volte e sono sempre rimasto soddisfatto. Addirittura nel cofanetto 3 bottiglie, per ogni bottiglia c'era il video degustazione con sottotitoli(servizio veramente eccezionale). L'unico consiglio aumentare i produttori e più occasioni di spedizione gratuita con meno di 12 bottiglie

23. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buongiorno Fabrizio,

Grazie per i complimenti e le idee di miglioramento!
Fidati di noi, stiamo già lavorando al lancio dei nostri champagne. Le prime uscite sono previste per febbraio 2025!

Ci vediamo presto,
Sébastien - responsabile selezione

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le départ de chez vous très rapide mais…

Le départ de chez vous très rapide mais la livraison UPS ne correspondait pas à celle envoyée avec les horaires. Jour de livraison personne et le lendemain les horaires ne correspondaient pas du tout, c’est pourquoi j’ai mis 4 étoiles au lieu de 5

Svar fra Champagne Terroir

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 4 étoiles malgré ce souci de livraison. Je suis ravi que l’expédition ait été rapide de notre côté, mais je regrette sincèrement les imprécisions d’UPS sur les horaires.

Nous sommes conscients que ces décalages peuvent être frustrants, surtout quand on organise sa journée autour d’une livraison. Je transmets votre remarque à notre interlocuteur UPS, et reste à votre disposition si vous souhaitez que l’on adapte ensemble une prochaine livraison à vos contraintes horaires.

À bientôt,
Sébastien – Champagne Terroir

Site clair

Site clair, choix et descriptifs, et conseils avisés par téléphone
Transport gratuit par 6 balles.
Livraison rapide.
Et surtout, une sélection de producteurs, de champagnes ,qui m'evitent une recherche aléatoire.

Svar fra Champagne Terroir

Un grand merci pour votre retour détaillé et très encourageant ! Nous mettons beaucoup de soin à rendre notre site aussi clair et utile que possible, et je suis ravi que nos conseils téléphoniques vous aient été utiles.

Notre mission, c’est justement de vous faire gagner du temps et de vous proposer une sélection cohérente, exigeante et fidèle aux terroirs. Merci de nous faire confiance pour vos découvertes !

À très bientôt pour de nouvelles dégustations,
Sébastien – Champagne Terroir

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono contento di aver acquistato da…

Sono contento di aver acquistato da Champagne Terroir, sia perchè i prezzi sono buoni, sia per la velocità di spedizione, ma soprattutto perchè da la possibilità di comprare direttamente dai produttori che ancora resistono alle grandi aziende leader nel mercato. Complimenti!!!

Champagne de,qualité

Je commande tous les ans quelques bouteilles de champagne des vignerons, jamais déçue, champagne de qualité, commande facile et livraison impeccable rapide, merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

18 oktober eerste bestelling gedaan en…

18 oktober eerste bestelling gedaan en vandaag 22 oktober geleverd. De doos was zeer goed ingepakt en alles was in orde ook de levering van UPS was zeer goed en gemakkelijk om te volgen! Ik begrijp de vele slechte reviews over deze firma niet. Het zal zeker niet de laatste keer zijn dat ik een bestelling zal doen,jullie zijn TOP. Een tevreden klant (peter)

22. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Champagne per tutti

Il mio sito preferito per l'acquisto di champagne, etichette non commerciali e prezzi per tutti i gusti.
Sarebbe bello che per i clienti più affezzionati e abituali ci sia qualche offerta in più o bonus.
Bravi

11. oktober 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv