Oggi è arrivato il secondo ordine, scoperti tramite i social, avevo voglia di provare Champagne fuori dal giro dei più conosciuti ed è stata veramente una bella sorpresa! spedizioni super veloci, circ... Vis mer
Première commande ,avec soucis transporteur Produit livré au mauvais endroit et sans adresse (Manque de rigueur et de professionnalisme du transporteur). Suite à mon appel siège Champagne Terroir...tr... Vis mer
J’ai acheté différents champagnes… et par rapport à la « promesse » que vous faites, je reste un peu sur ma faim. Ils ne valent pas certains champagnes qu’on trouve à un bon prix en grandes surfaces…... Vis mer
Ho acquistato Champagne da Champagne Terroir perchè avevo sentito parlare dei produttori "minori". Minori solo di nome, ma non di fatto in quanto lo Champagne da me acquistato è risultato ottimo. R... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Sur Champagne terroir commandez en direct chez le vigneron dès 1 bouteille | Livraisons offerte dès 6 bouteilles| Livraison rapide |
Frankrike
- champagne-terroir.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
bonjour vous parliez de producteur…
bonjour vous parliez de producteur récoltants, or je viens de recevoir 4 bouteilles avec l'appellation "négociants". Et elles ne sont franchement pas terribles
Cordialement !

sublime
la professionalità del venditore e poi champagne fantastico come ogni anno faccio acquisto grazie

Svar fra Champagne Terroir
Impossibilité pour moi de changer la…
Impossibilité pour moi de changer la date de livraison vu les difficultés pour entrer sur le site le permettant ( créer un compte…..encore ).
Mais tout s’est bien terminé car le livreur s’est montré très efficace.

Bravi
Bravi. Ho acquistato alcune volte e sono sempre rimasto soddisfatto. Addirittura nel cofanetto 3 bottiglie, per ogni bottiglia c'era il video degustazione con sottotitoli(servizio veramente eccezionale). L'unico consiglio aumentare i produttori e più occasioni di spedizione gratuita con meno di 12 bottiglie

Svar fra Champagne Terroir
Le départ de chez vous très rapide mais…
Le départ de chez vous très rapide mais la livraison UPS ne correspondait pas à celle envoyée avec les horaires. Jour de livraison personne et le lendemain les horaires ne correspondaient pas du tout, c’est pourquoi j’ai mis 4 étoiles au lieu de 5

Site clair
Site clair, choix et descriptifs, et conseils avisés par téléphone
Transport gratuit par 6 balles.
Livraison rapide.
Et surtout, une sélection de producteurs, de champagnes ,qui m'evitent une recherche aléatoire.

Svar fra Champagne Terroir
Sono contento di aver acquistato da…
Sono contento di aver acquistato da Champagne Terroir, sia perchè i prezzi sono buoni, sia per la velocità di spedizione, ma soprattutto perchè da la possibilità di comprare direttamente dai produttori che ancora resistono alle grandi aziende leader nel mercato. Complimenti!!!
Champagne de,qualité
Je commande tous les ans quelques bouteilles de champagne des vignerons, jamais déçue, champagne de qualité, commande facile et livraison impeccable rapide, merci
Oltre alla alla ampiezza dell’offerta…
Oltre alla alla ampiezza dell’offerta ed alla presenza di offerte degustazione su diverse combinazioni di etichette, ad oggi devo confermare precisione e rapidità di consegna
la forza dell'azienda è una grande serietà e professionalità
la forza dell'azienda è una grande serietà e professionalità nella scelta dei vini e supporto alla sedizione.
18 oktober eerste bestelling gedaan en…
18 oktober eerste bestelling gedaan en vandaag 22 oktober geleverd. De doos was zeer goed ingepakt en alles was in orde ook de levering van UPS was zeer goed en gemakkelijk om te volgen! Ik begrijp de vele slechte reviews over deze firma niet. Het zal zeker niet de laatste keer zijn dat ik een bestelling zal doen,jullie zijn TOP. Een tevreden klant (peter)
Champagne, l'ottava meraviglia
Grazie a voi che producete champagne di qualità!
La vostra arte permette meravigliose esperienze sensoriali a costi accessibili
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung wie bisher alles sehr gut. Sehr gerne wieder.
Champagne per tutti
Il mio sito preferito per l'acquisto di champagne, etichette non commerciali e prezzi per tutti i gusti.
Sarebbe bello che per i clienti più affezzionati e abituali ci sia qualche offerta in più o bonus.
Bravi
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, große Auswahl an Champagnern und Lieferung auch auf Mallorca
Accetto volentieri il buono,era solo…
Accetto volentieri il buono,era solo una mia opinione,grazie