Ich bin begeistert über die schnelle Abwicklung und kann euroClinix nur empfehlen! In Regelmäßigen Abständen wird nach aktuellen Daten für das Gesundheits- Protokoll gefragt. Die Kosten und Verschic... Vis mer
Se hva andre synes
Total unkompliziert und einfach in der Menuführung. Vielleicht ein bisschen teuer und ich weiss nicht 100%-ig, ob es wirklich Originalmedikamente sind.
Zum zweiten mal problemlose Bestellung und schnelle Lieferung !!! Bei Euroclinix ist man sehr gut aufgehoben. Dank Euroclinix geht es mir wieder richtig gut !!!
Schnell, diskret, fairer Preis... wie immer bestens. Übrigens ebenfalls eine Top -Beratung am Telefon. Gerne wieder.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
euroClinix ist die führende Online Klinik in Europa. Mit der Erfahrung von mehr als 10 Jahren und einem ständig erweiterten Angebot an Behandlungen und Lifestyle-Medikamenten hilft euroClinix Patienten in der Schweiz schnell und sicher. Kunden schätzen die ärztliche Konsultation und Betreuung, den zuverlässigen deutschsprachigen Kundenservice und die schnelle Lieferung.
Kontaktopplysninger
Hexpress Ltd, 3rd Floor, 207 Regent Street, W1B 3HH, London, Storbritannia
- 043 508 4607
- hilfe@euroclinix.net
- ch.euroclinix.net
Super zufrieden
Donnerstags bestellt, Ware am Dienstag erhalten. Bestellabwicklung und Lieferung super, danke
Zum zweiten mal problemlose Bestellung…
Great experience, quick delivery
Product exactly like described, quick delivery, great customer service - absolutely will use euroClinix again.
super schnell
Schnelle Bearbeitung und Versand, gutes Preisleistungsverhältnis...alles sehr unkompliziert
Schnell und Unkompliziert
Die Bestellung ist immer innerhalb von 2 Tagen bei mir
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, bin voll zufrieden!!!
es klappte alles zu meiner besten Zufriedenheit
hervorragend
Super Service
Sehr einfach zum Bestellen. Super Service. Schnelle Lieferung...
Schlechter Service
Nicht ausreichend über die Nebenwirkungen informiert .
sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung.. ich bin sehr zufrieden .. es ist weiterzuempfehlen
Empfehlenswet
Sehr schnelle lieferung. Ohne jedgliche probleme
Spitzenservice
Unkomplizierte, schnelle und effiziente Abwicklung. Weiter so!
Bester Service
Einfache Bestellung und superschneller Versand. Top-Service.
schnell uns einfach
der Service war schnell und das Produkt ist genau das, was ich wollte. ausgezeichnetes Produkt
Lieferung Arzneimittel
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bestelle gerne wieder.
einfach klasse
tolles Preis-Leistungsverhältnissund super schneller Versand...werde jetzt öfter bestellen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.