Betreff: Rückerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der Rückerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der Qualität super überzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir übersendet.... Vis mer
Selskapet har svart
Eigentlich immer zufrieden, tolle Produkte jedoch der kundensupport lässt zu wünschen übrig. Bei der Sale Aktion habe ich vor lauter Eile die falsche Adresse hinterlegt, direkt nach der Bestellung hab... Vis mer
Selskapet har svart
Unsere Bestellung enthielt einen Artikel der, nach einmaligem Tragen, rissig und löchrig war. Die Reklamation dazu verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich und zufriedenstellend ab.Top. Sch... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
mal davon abgesehen, dass man für den Rückversand 3,95 EUR zahlen muss wurde mir bei der letzten Bestellung absoluter mangelhafte Ware gesandt. Ich habe den FireRed Body kurzarm und Langarm bestellt, sie passten gut, also habe ich sie nach Anweisung gewaschen. Schonwäsche bei 30 Grad und dann?! nichts mehr mit Fire Red. ausgeblichen und fleckig. Nie getragen, nur anprobiert und gewaschen und nun maximal noch als Putzlappen tauglich. Als ich reklamierte bot man mir 20% Nachlass an, das war es. Kein Ersatz und keine Erstattung. ich soll also 80% für etwas bezahlen, dass ich nicht nutzen kann. Und mir wurde sogar per Mail gedroht. Wenn ich die beiden Bodys zurücksende, gibt man mir weder neue Bodys noch die alten zurück und die 20% Nachlass bekomme ich dann auch nicht mehr sondern muss komplett bezahlen. Ich habe dann die Rückgaberichtlinien angefordert weil diese auf der Homepage nicht ausgewiesen werden und alles was kam war "wir haben das geprüft. Du bekommst 20% Nachlass". Mehr nicht. Das wurde dann an Klarna gemeldet und seitdem wird nicht mehr geantwortet. Eine absolute Frechheit in meinen Augen. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Schlechte Qualität. Sehr schlechter Kunden"service". Abzocke!!!

Der Kundenservice von cfab ist super hilfsbereit und kulant! 🫶🏻

Svar fra Cfab
Ich bin mit CFAB sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Lösungen in Form von z. B. Gutscheincodes werden angeboten. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Insgesamt eine klare Empfehlung!

Svar fra Cfab
i washed it one time and all the pink left and its gray now, all money wasted i just want to cry

Svar fra Cfab
Leider keine gute Erfahrung mit CFAB.
Zunächst habe ich zwei BHs bestellt, erhalten habe ich jedoch nur einen. Erst auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass der zweite Artikel nicht mehr verfügbar sei – obwohl ich ihn bestellen konnte. Eine Entschädigung oder Nachlieferung wurde nicht angeboten, die Versandkosten musste ich dennoch zweimal zahlen.
Wenige Monate später riss bei einem weiteren BH der Träger auf einer Seite nahezu ab. Trotz ordnungsgemäßer Nutzung und Handwäsche wurde meine Reklamation mit der Begründung „normaler Verschleiß“ abgelehnt. Auf meinen Hinweis auf die gesetzliche Sachmangelhaftung und meine anschließende Fristsetzung reagierte das Unternehmen überhaupt nicht mehr.
Für mich ist der Kundenservice sehr enttäuschend. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen..obwohl ich die BH‘s an sich super bequem finde…

Svar fra Cfab
Der Body ist nach kurzer Zeit gerissen. Schlechte Verarbeitung. Eine Reklamation wurde nicht anerkannt. Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Svar fra Cfab
Nach einem knappen Jahr leider ein Qualitätsmangel. Kann passieren. Wichtig ist wie damit umgegangen wird. In Kürze gab es eine Antwort von dem Support und ohne großes Diskutieren einen sofortigen Ersatz mit vollstem Verständnis!
Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht, von Herzen Danke!

Svar fra Cfab
Ik heb de comfort bh en een shaping body besteld. De levering ging prima. De comfort bh past goed en zit erg lekker zoals beschreven. De body had ik besteld in een maat L (normaal draag ik een maat M maar er stond dat je 1 maat groter moest bestellen). De body viel HEEL klein. Ik kreeg de body niet eens over 1 bovenbeen heen. Ik vermoed als ik een XL zou bestellen dat ie nog niet had gepast en bij een XXL misschien nog strak had gezeten. Wel jammer want ik zie de body veel voorbij komen op social media en dan hoor ik bijna alle modellen zeggen dat ze een S dragen. Dus ik snap het niet helemaal.

Svar fra Cfab
Leider ist ein Artikel kaputt gegangen, ich habe Bilder geschickt und der Kundenservice war so freundlich und hat mir daraufhin den Kaufpreis erstattet. Danke nochmal :)

Svar fra Cfab
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Vorallem mit dem Kundenservice .. mir wurde nach einer Reklamation direkt geholfen und ich bekam zügig eine Rückmeldung.

Svar fra Cfab
Geweldig! Heerlijke stof en helemaal niet duur zit als gegoten! Had direct daarna nog een nieuwe bestelling geplaatst en dat pakketje was leeggehaald (waarschijnlijk vond een bezorger van DHL ze ook leuk) Verteld aan cfab aangifte gedaan enn …. Een nieuwe werd me toegestuurd! Top ben er heel blij mee! En wat een service!

Svar fra Cfab
Leider war die Qualität des gelieferten Bodys nicht so wie gewünscht, aber der Kundenservice war sehr professionell und hat alles unkompliziert und schnell geregelt. So wünscht man sich das.👍🏻

Svar fra Cfab
Mir wurden die Produkte von cfab sehr oft auf Social Media angezeigt. Ich habe eine sehr große Oberweite und dachte mir immer "Niemals kann ein BH ohne Bügel dieses Gewicht tragen".
Im Sommer 2025 gab es dann eine Rabattaktion, wo ich mich doch überwunden habe, einen BH zu bestellen:
Ich war sehr positiv überrascht! Ich arbeite im Kosmetikbereich und im Verkauf und nach einem langen Arbeitstag, wo ich auch viel sitze, drückt ein herkömmlicher BH schon sehr, unter der Brust entstehen Abdrücke und teilweise Wunden.
Mit den BHs von cfab jedoch wirklich überhaupt nicht!
Man spürt nichtmal, dass man einen BH trägt. So eine gute Qualität und schöner Tragekomfort, nichts reibt oder drückt und Wunden entstehen auch nicht mehr.
Die BHs sind echt sehr zu empfehlen und der Rest tatsächlich auch. Egal ob Bodies, Kleider, BHs oder Unterwäsche: die Produkte sind wirklich top! :)
Dazu muss ich auch die schnelle Lieferung erwähnen: Sonntagabend bestellt, Freitag war es direkt da. Also wirklich sehr gut!
Kundenservice habe ich noch keine Erfahrung (hat bisher keinen Grund gegeben, diesen zu kontaktieren), aber auf Instagram wird zügig geantwortet und auch sehr herzlich! ♥

Svar fra Cfab
Faites attention ! La marque a la politique de vous faire payer les frais de retour si vous demandez le remboursement.
7,95€ payé pour rien!!!
A une autre cliente qui a mis un avis négatif on lui a remboursé les frais de retour….
Creamy fabrics révisez votre politique de remboursement car vous allez perdre des clientes!!

Svar fra Cfab
Wat een heerlijk materiaal! Zoals de tips van velen van onderaf aangetrokken en dan corrigeert hij echt heel mooi. Heb hem precies op de maat gekocht volgens de maattabel. Ik hoef er geen bh onderaan, hooguit tepelplakkers, maar hij geeft genoeg ondersteuning voor een c cup in mijn maat wat weer een extra laagje scheelt tijdens warme dagen. Al met al; meer dan tevreden en heb de volgende bestelling alweer geplaatst + een hele lijst klaar voor het najaar ❤️

Svar fra Cfab
Producten gekocht en het geld is van mijn rekening afgeschreven, heb hier bewijs van, alleen zij geven aan dat het geld niet bij hen is aangekomen.
Heel bijzonder.

Svar fra Cfab
Ich bin echt extrem enttäuscht und erschrocken über all die guten Bewertungen!
Ich habe zwei BHs in Geösse XL gekauft. die hätten meiner Freundin mit B Körpchen kaum gepasst, also umgetauscht auf XXL. Kein Problem, schnelle Bearbeitung.
Gut, auch XXL passte nicht ansatzweise auf meine Brüste, also zurück gegeben.. Nun der Clou: 8€ hätten mich die zwei BHs nun gekostet… Durch undurchsichtige Rabattierungen usw hat mich der behaltene Body nun über 30 € statt 17€ gekostet!
Gut dachte ich mir, das Geld ist er jetzt auch nicht wert, also schick ich ihn auch zurück, aber ich bekomme keine Antwort mehr.
Achtung also bei Retouren!! Abzocke. Leider.

Svar fra Cfab
Ich liebe die Bodys sie machen eine wunderschöne Figur und sie haben sooo schöne Farben ich würde sie immer wieder weiter empfehlen auch wegen der Qualität 🥹🫰🏽

Svar fra Cfab
Ich bin mit cfab sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an war der Kontakt freundlich, professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war unkompliziert und auf Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.
Besonders positiv fand ich die transparente und kundenorientierte Vorgehensweise. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier Wert auf Qualität und Zufriedenheit gelegt wird.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung – jederzeit gerne wieder!

Svar fra Cfab
Ich bin positiv überrascht ! Tolle Qualität und der Kundenservice ist auch bei Reklamationen kulant und zuvorkommend ! Gern wieder

Svar fra Cfab
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.