Purtroppo sono passati 9gg e ancora non ho ricevuto il documento richiesto. Quando li ho sollecitato dopo una settimana mii hanno scritto di avere pazienza che me li avrebbero mandato entro il giorno... Vis mer
Se hva andre synes
3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Vis mer
Selskapet har svart
Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Vis mer
Selskapet har svart
Si vede che era difficile trovare il proprietario di un pullman data la targa che avevo fotografato dopo che mi aveva urtato senza fermarsi. Nonostante fosse il 30 aprile ed il giorno dopo il primo ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.
Kontaktopplysninger
4 Hammond Street, D08W6P0, Dublin, Irland
- info@certificati.net
- certificati.net
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

PROVA ERRATA
ESPERIENZA NEGATIVA POICHE' CASA DEL 2006 NON POSSONO NON ESSERCI DATI HO SPESO 15e PER NULLA
Emiliana

Svar fra Certificati.net
Pubblicità ingannevole, non forniscono certificati. Servizio inutile
Sono capitato su questo sito perchè necessitavo di una visura per un autoveicolo, acquistando il servizo "Ricerca proprietario da Targa".
Sull'home page si legge: "Certificati.net è un servizio innovativo che ti permette di acquistare visure e certificati online in modo sicuro e veloce".
La realtà, però, è che questo sito non fornisce alcun certificato, bensì un semplice link al sito dell'ente preposto all'erogazione del certificato stesso (nel mio caso ACI), dove poi sarà necessario pagare (nuovamente) per ottenerlo.
In fase di acquisto ho specificato che avevo SPID e il servizio prometteva: "Al termine della procedura di pagamento dovrai inserire le credenziali SPID (username e password) per ottenere la visura immediata". Peccato che, in pratica, sono stato semplicemente reindirizzato alla pagina del sito di ACI dove, inserendo le mie credenziali SPID, ho dovuto ACQUISTARE la visura da loro... altro che ottenere la visura immediata! Senza contare che avrei potuto fare questa cosa direttamente, evitando di passare da questo sito dove ho speso dei soldi senza ottenere alcun certificato.
Non avendo, appundo, ricevuto da loro alcun certificato, ho prontamente richiesto un rimborso - come specificato tra l'altro dai T&C sul sito: "In caso di mancato invio, o per eventuali ripensamenti prima che il servizio sia stato espletato, il Cliente ha diritto a presentare una richiesta di rimborso completa fino ad un massimo di 3 mesi dalla data di acquisto contattando l'assistenza clienti".
Ovviamente, dopo un paio di scambi di mail dove cercavano di giustificarsi in maniera abbastanza ridicola, hanno smesso di rispondermi, senza rimborsarmi.
Per concludere: diffidate da questo sito o siti simili, comprate certificati online solo dagli enti ufficiali preposti all'erogazione

servizio nullo...
ho appena effettuato un pagamento di euro 10,19 richiedendo una visura al PRA, ma non riesco a scaricare la visura perchè il sito mi rimanda al sito dell'ACI (per poi essere una visura gratuita)...
come faccio a recuperare i miei soldi?
grazie saluti Andrea

Non lo consiglio assolutamente
Non lo consiglio assolutamente!
Mi è stato richiesto il pagamento di 9,75 € per una visura automobilistica, e la somma che hanno trattenuta è stata invece di 11,90 €. Ma la beffa bella è buona è che dopo aver pagato il sistema ti reindirizza al sito ACI dove, entrando con SPID, si deve richiedere la visura che ho pagato già sul sito Certificati.net all'ulteriore costo di 6,00 €.
Ovviamente non ho ricevuto alcuna visura. Li ho contattati per email e whatsapp e attendo aggiornamenti in merito, ottenuti i quali riscriverò la recensione sulla base dei risultati.
Nel frattempo contatterò il mio legale per verificare se sussistono i presupposti per un'azione giudiziaria.

Mai piu con loro
pessima esperienza, ho pagato per avere un certificato relativo a un eventuale fermo amministrativo su una vettura e non mi hanno inviato nulla, ho provato a chiamare ma non risponde nessuno .Ora mi hanno scritto su whatsapp e mi dicono di andare sul sito dell'Aci dove mi chiedono altri euro 6.40 , andrebbero bloccati

Partono con internet
Partono con internet: dicendo visura targa proprietario costo €6.00 Vai nel loro sito come ho fatto, poi compilando carta mia credito cod fiscale ecc... esce Tot: € 21,66 che ho pagato, xchè mi serviva, e non potevo tanto girare x siti a destra e manca (però, generosi, compresa iva € 2,17 e bollo in omaggio € 6 00 che appare dopo alcuni istanti cliccandoci sopra). Prox volta con SPID non sapevo, grazie a voi recensionisti.

Svar fra Certificati.net
Hanno eseguito un addebito senza dare nessun servizio o certificazioni perché mai richiesti
Per una semplice visione e simulazione per provare ad avere una visura A.C.I. della mia auto senza aver confermato l'operazione e quindi senza aver richiesto il servizio e la certificazione mi hanno ugualmente addebitato €. 10,19 senza fornire nessun servizio e nessuna certificazione. Inoltre per avere il rimborso dovrei contattarli ad un numero a pagamento che costa più dello stesso rimborso. Ho inviato un messaggio WhatsApp ma non credo che riceverò risposta è soldi. Rimango in attesa per qualche giorno e poi inoltrerò regolare denuncia alle autorità competenti. Buona giornata Maurizio Mallamaci
P.S.: Con molta meraviglia dopo la mia recensione di qualche ora fa, alle 15:23, mi è giunta una E-mail da Certificati.net con la quale mi informano che hanno fatto un rimborso di euro 8,66 ma loro avevano addebitato arbitrariamente sulla mia carta di credito AGOS euro 10,19 mi chiedo perché il rimborso parziale e non totale? Successivamente hanno comunicato che, la differenza mancante è dovuta alle commissioni bancarie. Fanno addebiti non autorizzati e noi paghiamo le commissioni? In ogni modo cercano di spillare soldi per servizi e certificazioni mai richieste e mai ricevute. Non aggiungo altro. Grazie

Sito truffa... Ovviamente!
Richiesto e pagato un certificato, mi arriva una mail di conferma del pagamento ma non mi arriva la visura... Alla mie mail di delucidazione, mi dicono che devo pagare ulteriori 6,50... Assolutamente non è così, perché se si va ( ma l'ho scoperto tardi) direttamente sul sito dell'Aci con 6,50 entri con lo SPID e paghi direttamente la visura, e quello è il costo definitivo... Speriamo spendano questi soldi truffati in ben altro modo...!

Svar fra Certificati.net
NELLA VOSTRA VISURA NON SONO INDICATI…
NELLA VOSTRA VISURA NON SONO INDICATI I VARI RIFERIMENTI NOTARILI, CHE è QUELLO CHE MI SERVIVA

Svar fra Certificati.net
Ho effettuato la richiesta certa de certificato matrimonio
Ho effettuato la richiesta del certificato, ho ricevuto la risposta e dopo 2 giorni mi è arrivato il documento, perfetto Grazie

Svar fra Certificati.net
Ho ricevuto i miei certificati in…
Ho ricevuto i miei certificati in maniera celere per e-mail. Facilissimo. Grazie

Svar fra Certificati.net
credo di essere incappato in sito…
credo di essere incappato in sito truffa, ho acquistato una visura PRA che doveva arrivarmi entro 15 minuti, che doveva costare 8 Euro. Non solo il certificato acquistato non è arrivato, ma l'altra beffa è che invece di 8 euro mi hanno scalato dalla carta 10,29.
Ho provato a contattarli sul numero fisso e scoprp che si tratta di un numero a pagamento, ho scritto su whathsap e l'ultimo accesso di questi egregi signori risale a piu' di un mese fa e ovviamente non rispondono, ho inviato email di reclamo o spiegazioni dopo due ore mi arriva un'email dove mi chiedono di accedere con lo spid per scaricare il certificato, ma attenzione per poterlo fare mi richiedono di pagare ulteriori 6,50 euro con la causale; BOLLO ACI. Possibile che nessuno riesce a fermare questi truffatori seriali? In che mondo viviamo? MALEDETTI!!!

Certificati veloci
Salve la comodità piace a tutti e quindi soprattutto per i certificati dove si sta parecchio in coda se posso io evito e li faccio tutti online come è già capitato. Nel vostro sito mi sono imbattuta x caso e devo dire mi son trovata super bene. Ne manca uno di certificato ma credo mi verrà spedito al mio indirizzo (ho scelto questa modalità che era disponibile). Due certificati ad un ottimo prezzo se avrò ancora bisogno senz'altro mi serviro' dei vostri servizi.
Grazie.

Svar fra Certificati.net
Avevo fatto un certificato con importo…
Avevo fatto un certificato con importo 14,00, me ne avete addebitate 22,00, non sono gli 8,00 ... ma la mancanza di serietà e purtroppo di questi casi (dopo) ne ho letto a centinaia

buono
utilizzati diverso tempo fa, e mi ricordavo bene, eccellenti

Svar fra Certificati.net
Un servizio pagato e non ricevuto.Trufa!

Pessimo servizio
Pessimo servizio, mi è stato consegnato in certificato di un altro soggetto che abita in un altra città. sono ancora in attesa del mio.

Tutto perfetto, continuate cosi' . Grazie

Svar fra Certificati.net
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.