CertiDeal Portugal Anmeldelser 310

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprei o iPhone 12 há duas semanas atrás, e chegou bastante rápido. Sinceramente estava com um pouco de receio derivado a alguns feedbacks negativos que a empresa tem vindo a receber nos últimos t... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Comprei um iPhone 12 mini em estado Excelente, a camera veio com as bordas riscadas, riscado aos lados e com UMA TRINCADA no canto direito!! O packaging foi terrível, o telefone veio colado a bor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produto conforme descrito. A bateria é que como é nova e nao é reconhecida pela Apple deixa sempre a notificação nas definições. E nao sabia que ia acontecer. Podiam sensibilizar o cliente quando... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para já estou bastante satisfeito. Não sei se direi o mesmo futuramento caso necessite de usar a garantia. Mas para já o meu telemóvel veio impecável, e com uma bataria novinha em folha (Comprei na me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

A CertiDeal é uma empresa de venda e de recondicionamento de smartphones. O nosso departamento de compras adquire os smartphones que tiveram apenas um dono diretamente dos operadores que os retomam. Cada produto recondicionado oferecido para venda em nosso sítio é então submetido a um processo de aprovação em três fases em nossas instalações: verificação, teste e certificação. Os nossos especialistas são, portanto, os primeiros a intervir tecnicamente no produto, que nós recondicionamos internamente sem qualquer outro intermediário. Os nossos clientes podem ter a certeza de que estão a comprar um smartphone em que podem confiar, recondicionado sem intermediários, com uma garantia de 24 meses e um serviço pós-venda disponível e em constante contacto com os especialistas técnicos.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Comprei um iPhone 11 Pro Max

Comprei um iPhone 11 Pro Max com eles no dia 04/06/2024 o que me foi entregue rapidamente porém em péssimo estado tendo o ecrã descolado entre outros problemas. Pedi a troca ou a devolução do valor ao qual eles se prontificaram para trocar o aparelho. Sendo hoje dia 23/07/2024 já se passou mais de um mês e nunca mais obtive nenhuma informação. Entretanto tenho mandado vários emails ao qual obtive 0 respostas. Recentemente deixei um comentário no trustpilot ao que eles responderam para entrar em contato com eles. Mandei novamente email (mais do que um) e nada. É muito injusto estar em falta tendo em conta que paguei o que me foi pedido. Só queria que pelo menos me devolvessem o valor para poder comprar com outra empresa. Tendo em conta que esta foi a minha 4 compra com eles e definitivamente a última. Referência: CTUXRLBPB

UPDATE
Mandaram-me um dispositivo de troca, aparentemente de grade A por causa de todo o tempo de espera e falta de informação. Chegou recentemente e de estética está praticamente perfeito, porém mandaram-me um aparelho que a coluna de chamada não funciona. Pegaram num serviço vergonhoso e fizeram-no ainda pior.

23. juli 2024

Lamento ter de o ler. Pedimos desculpas por esse inconveniente,

A fim de resolver este problema e recuperar a sua satisfação entre em contato comigo em federico@certideal.com para que possamos encontrar uma solução para isso.

Federico

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Embalamento frágil

Telemóvel em bom estado.
Ao nível do transporte, embalagem muito frágil.continua o mesmo problema, merecia outro tipo de embalamento.
Rápida a entrega dentro do anunciado.

8. juli 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Decepcionada

O envio foi excelente, porém comprei o iphone no estado excelente e venho um aparelho com a lateral todo riscado, com risco fundo.
Ecrã bom com apenas 1 risco, traseira ótima, mas a lateral toda riscado.
Gostei do aparelho, mas a lateral toda riscada me deixou triste com a compra.
Se soubesse que viria assim tinha comprado em outro sítio onde o aparelho estava realmente no estado excelente, infelizmente não recomendo comprar neste site o aparelho não corresponde a categoria paga.
Acreditei no marketing de vídeos do youtube, nunca mais compro nada recomendo por influenciador, pois nos vídeos os aparelhos com estado inferior eram impecáveis, enfim propaganda enganosa.

6. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boa tarde realizei uma encomenda na…

Boa tarde realizei uma encomenda na CertiDeal com o n.CNTTTQBWC que foi um telemóvel carregador rápido e uns auscultadores e que a mesma foi uma preDealnda de anos para a minha filha.
A encomenda chegou em perfeitas condições e veio muito antes do dia de aniversário da minha filha e como a mesma vinha pronta para ser entregue como prenda não mais mexi e nem abri.
Quando dei a oferta á minha filha no dia de aniversário é que reparei que fui completamente enganado pela CertiDeal.
Peguei um extra para colocarem uma bateria nova e a mesma só vem com 85% paguei por um carregador rápido e o mesmo demora 2 horas a carregar paguei uns por uns auscultadores para criança e enviaram-me uns para adultos.
Agora estão a pôr mil e uns problemas para me devolverem o extra que paguei por estes artigos.
Tenham cuidado com o que compram nesta empresa e fiscalizem bem o que pagaram e o que receberam pois eles não são de confiança,

1. juni 2024

Lamento ter de o ler. Pedimos desculpas por esse inconveniente,

A fim de resolver este problema e recuperar a sua satisfação entre em contato comigo em paulo@certideal.com para que possamos encontrar uma solução para isso.

Paulo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

isto é um scam, nao cumprem os prazos!

Fiz uma encomenda passado dia 24/06 ou seja terça feira passada de um iphone 12 mini, no site mencionava que a entrega iria ser feita em 24h, perfeito para mim visto que vou viajar proximo domingo dia 07 de julho, mas sinceramente foi pior pois hoje é segunda feira dia 1 ainda nada, a certideal é uma empresa impossivel de contatar, fui atras do link e numero de rastreamento que me deram não deu em nada porque diz que o produto ainda não foi rececionado! isto é um scam! se a encomenda não aparecer antes da proxima sexta feira eu quero o meu dinheiroTOTAL o valor que me cobraram pelo envio da encomenda tambem,

1. juli 2024

Paulo

iPhone com manchas de luz passado 5 dias

Venho por este meio solicitar o reembolso do iPhone 12 que adquiri recentemente através do pedido KQRFHRPZC.
O aparelho chegou há menos de 5 dias e já estou a enfrentar problemas com o ecrã, que apresenta faixas de luz cor de rosa claro, visíveis com o brilho no médio ou baixo.
Este problema está a causar-me grande insatisfação, pois compromete a usabilidade do dispositivo.
De acordo com a lei do arrependimento de 14 dias, solicito o reembolso total do valor pago.

7. juni 2024

Olá,

Lamento ter de o ler. Pedimos desculpas por esse inconveniente, Saiba que isso não é representativo da nossa qualidade de serviço habitual e continua sendo um caso excepcional.

Federico

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv