Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Vis mer
Selskapet har svart
Ci siamo rivolti a CVM di Suello per arredare le nostre camere da letto e abbiamo avuto una esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti dal arch. Giancarlo Nava che è stato molto professionale,... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Vis mer
Selskapet har svart
Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Vis mer
Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.
Via Giuseppe Di Vittorio 22, 30029, San Stino di Livenza, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assolutamente inaffidabili. Ho comperato un mobile per il bagno, a gennaio arriva me lo montano e il lavandino non in bolla e scende acqua dove è stato montato il rubinetto. Chiamo il servizio clienti che non è assolutamente in grado di risolvere il problema, alla fine per togliermi la rogna l’idraulico risolve con il silicone. Tenere presente che non è costato poco e in più mi hanno consigliato di pagare 100 euro in più per possibili problematiche che si potessero verificare.Altro
che problematiche sono ciarlatani
Siamo stati al CVdM di cermenate qualche mese fa. Siamo stati accolti con grande cortesia e gentilezza da Laura. Ci ha subito fatto un veloce preventivo così da avere un'idea su quanto potesse venirci a costare la nostra cucina. In seguito abbiamo fatto fare altri preventivi in altri negozi ma ci siamo subito resi conto del fatto che c'era un buon rapporto qualità /prezzo.
Così Laura è venuta a prendere le misure e ha adattato alla perfezione la cucina ai ns spazi e alle ns esigenze.
Lo consiglio vivamente e se dovessi aver bisogno tornerò di sicuro
Vetrina arrivata piena di tarli dopo 4 mesi di attesa e una cifra veramente alta. Dopo la segnalazione me lhanno portata via e a distanza di 10 giorni non so ancora come intendono procedere. Parlando di riparazione!!!!! Io ho pagato una vetrina nuova e perfetta non un fondo di magazzino coi tarli. Siete poco seri e non state gestendo per niente bene questo problema.
Acquistate sedie rivelatesi poi difettose. Nonostante in garanzia il personale del Centro di Cava Manara si rifiuta di sostituirle.
Il difetto consiste nella ripetuta rottura dei tappini di plastica che chiudono le gambe delle sedie.
Mi forniscono su richiesta una quantità contenuta di tappini di scorta che durano qualche mese e che sicuramente al termine della garanzia non mi forniranno più.
Complimenti!
Sia o che mia figlia abbiamo acquistato una cucina presso il centro veneto e l'esperienza e stata pessima in tutti e due i casi e il bello è che se ne fregano sia delle telefonate che delle mail che delle pec !!!Per la mia cucina pagata 16 mila euro (mica noccioline) lo zoccolino in legno e stato messo da schifo a pressione sotto i mobili anche se era da rifilare perche troppo alto e con gli angoli incollati con la colla a caldo che appena ci ho toccato con il mocio sono caduti tutti !!!
La cucina di mia figlia invece è stata consegnata con uno dei due ripiani piu corto di 6 cm e per rimediare ai loro errori non solo non escono ma vogliono la foto del piano che non va bene come se noi avessimo tempo da perdere inventandoci le cose!!!
siete pessimi sia nella vendita che nell'assistenza post vendita che nel montaggio !!! MAI PIU'
Buongiorno fatto ordine di una camera matrimoniale presso il centro di Castelletto Ticino sul venditore nulla da eccepire ma che dire sul post vendita😔😡🤬preso appuntamento per consegna, ottobre 2022 mandano due persone che senza alcun riguardo (rompono cassetto Como rompono una luce esterna di casa a fanno finta di nulla se non dopo aver fatto loro notare ...) portano la merce in casa e in poco tempo senza riguardo la montano peccato che nel mentre si accorgono che manca una battuta della porta scorrevole e un ripiano, chiamato il post vendita (ne parliamo dopo)alla fine del montaggio vanno lasciando viti molli il sottoletto con impronte di scarpe senza mettere i copriviti e sporco in generale.
Andando al post vendita credo che l'incompetenza e l'arroganza siano una prerogativa per lavorare in questa azienda dopo aver elencato i fatti se ne escono col richiedere il saldo della camera,(non avvenuto solo dopo aver detto di smontare la stessa e riconsegnarla completa).
Alla fine con rammarico accettiamo (altro nn si poteva fare)e passati quasi due mesi ci accordiamo dopo nostro sollecito per la data 6 dicembre .
Risultato uno schifo la camera e consegnata ma avendo messo i ripiani come volevano loro mi ritrovo con le spalle del mobile forato .
Fatto notare il.tutto al post vendita Gian Maria supervisor ci insultano dicendo di portare via tutto perché nn vogliamo pagare😡🤬. Vorrei fare notare che per una camera da letto abbiamo perso un tutto Tre giorni di lavoro dovreste voi pagare i danni a noi .
Cosa potreste migliorare i dipendenti.
Mio figlio ha acquistato presso punto vendita centro Veneto del mobile di castelletto sopra ticino una camera e arredo bagno saldato tutto compreso il montaggio 3 settimane prima della consegna, fissiamo il giorno di consegna, e non riescono a montare il bagno problema"non riescono a forare le piastrelle " mi informano che passano il quesito a un survisore e che sarò contattato entro 2 giorni!! passano sette giorni e non sento nessuno, li ricontatto telefonicamente rifissiamo un'altro appuntamento e dopo 4 ore di prove e 4 punte rotte non riescono ancora a finire il lavoro, ci sentiamo domani mi dicono per un'altro appuntamento, ci vediamo alle 16,30 17,00 ,alle 17,15 non vedendo nessuno li contattato telefonicamente alla sede di Saronno dove viene gestita l'istallazione e siccome mi sono lamentato ho dovuto sentirmi dire "che li devo ringraziare perché sono usciti 3 volte a loro spese .io ho pagato 600 euro per il montaggio vi dovete vergognare ,e ha pure minacciato di lasciarmi i mobili a terra di arrangiarmi .
Qui mi rivolgo all'amministratore delegato BELLE PERSONE CHE VI RAPPRESENTANO!!
Oggi hanno finito di montare le ultime cose, ho arredato praticamente tutta la casa da loro (cucina, soggiorno e camera).
Mobili bellissimi, personale molto gentile, competente e disponibile.
Costano un po di più di ikea ma ne vale sicuramente la pena.
Io personalmente sono stato Seguito da Elena (commerciale) con la quale mi sono trovato benissimo.
Oggi hanno finito il lavoro i montatori Ionel e Andi che hanno fatto un ottimo lavoro e mi hanno saputo consigliare su dove sistemare le mensole e altre piccole cose.
Esperienza nel complesso molto positiva,
L'incubo di chi vuole comprare una cucina. Inizialmente sembrava tutto a posto, arredatore gentile, progetto apparentemente perfetto. Poi iniziano i ritardi, sempre più lunghi e sempre senza avvisare. Dovevo sempre essere io a informarmi e, puntualmente, le risposte non erano gentili da parte, soprattutto, dell'ufficio consegne. Bene, fissano la data di consegna (con 2 mesi di ritardo) e... tutta la parte superiore della cucina era stata fatta con misure sbagliate. Inoltre, mancavano pezzi fondamentali per la messa in funzione della cucina. Sotto mia grossa insistenza, sono stati fatti altri due interventi: uno per prendere le misure corrette e un altro per rendere la cucina utilizzabile, dato che per colpa loro io ho dovuto ritardare di 2 mesi e mezzo l'ingresso in casa. Ovviamente con l'estate di mezzo, i ritardi aumentano di altri 2 mesi. Altri continui errori da parte loro. Concludendo, ho dovuto farmi aiutare e pagare di tasca mia un avvocato per risolvere la situazione. Sotto minaccia legale, concludono la cucina dopo 8 mesi dell'inizio della faccenda. Dulcis in fundo, sbagliano i calcoli del saldo rimanente e mi chiedono prima un bonifico, poi insistono su un secondo. Insomma, se non volete avere problemi, non andate. Per me è stata un'esperienza da dimenticare totalmente.
Dopo mesi di attesa, mi hanno montato le ante nuove, 1 era bucata l altra aveva un taglio lungo tutta l anta... Regolato tutto di nuovo e cambiato qualche pezzo(cucina meno di 1 anno)... Poi chiedo della garanzia per gli elettrodomestici... Mi si sono rotti 2 cassetti del freezer.. In poche parole :loro, non fanno assistenza e non danno garanzie per gli elettrodomestici ti dicono di chiamare la casa madre.la casa madre dice: che se il motore funziona tutte le altre parti sono da acquistare... Bella roba proprio.... Poi l omaggio che ti fanno scegliere? Chiamato al centro veneto del mobile e mi dicono che non mi spetta e poi non risulta.... Valutate voi....pur avendo inviato la fotocopia del contratto con la dicitura, omaggio tv
NON ANDATE A COMPRARE DA CENTRO VENETO DEL MOBILE...SONO DEI LADRI E TI VENDONO PEZZI CHE NON SONO PIU' IN COMMERCIO E OLTRE A PRENDERSI TUTTI I SOLDI, SBAGLIANO MISURE, ATTESA DI MESI PER COMPLETARE ARREDAMENTO, E ARRANCANO CON PEZZI PRESI IN DISCARICA PER SISTEMARE!
La cucina è arrivata nei tempi ed esattamente come la volevamo. Qual è il problema quindi?
Beh, tre cassetti sono difettosi nella chiusura, la luce della cappa fa contatto e si spegne, il mobile del forno è esteticamente rovinato da un lembo di imballaggio azzurro rimasto incollato tra i pezzi.
Nessun problema, basta segnalarlo, giusto?
NO. Nonostante le segnalazioni avvenute più di un mese fa, rimaniamo senza contatti e senza soluzioni. Oggi sono uscita prima dal lavoro per accogliere gli operai nell'orario dell'appuntamento. A mezzogiorno ero stata contatta per chiedere se potessi anticipare l'appuntamento di oltre un'ora ma ho spiegato che avendo già concordato il permesso di uscita l'orario non era più modificabile e ho confermato l'appuntamento originario.
Non si è presentato nessuno.
Chiamando l'ufficio servizi, prima mi viene risposto che dovremo aspettare di essere richiamati (tutto questo senza neanche chiedermi i dati d'indirizzo e praticamente incolpandomi di aver annullato io l'appuntamento!!), poi mi viene appesa la cornetta prima ancora di rispondere, infine mi viene passato un operatore di un'altra linea che non sa aiutarmi.
SERVIZIO PESSIMO.
Sono pronta a passare per vie legali.
Buonasera,
Mi trovo costretta a scrivere per lamentarmi del loro servizio.
Ho ordinato e comprato l’arredamento completo di casa nel negozio di Pavia. Nel complesso sono abbastanza soddisfatta (piccole imperfezioni possono anche essere accettate)
Purtroppo il bagno ( ordinato ad aprile di quest’anno) è arrivato con misure sbagliate ( sono state prese le misure sul posto dai loro dipendenti). La composizione era al contrario. Dopo altri messi di attesa, viene sostituito la composizione ma con un pezzo ancora sbagliato. Oggi per la terza volta vengono a montare il pezzo ed il mobile è ancora tutto squadrato. Uno dei cassetti nemmeno si apre, i due pensili non combaciano e vi sono spazi vuoti. Dopo varie telefonate per lamentare il problema mi è stato promesso che insieme a chi avrebbe montato il pezzo sarebbe arrivato qualcuno dell’assistenza per verificare e riprendere le misure per ripristinare l’errore. Ovviamente non si è presentato nessuno. Tempo perso, energie consumate e tanta rabbia…. Ovviamente dovrò perdere ancora tempo per continuare a sollecitare il ripristino di un mobile pagato mesi fa e un bagno che non posso utilizzare.
Esperienza eccellente al Centro Veneto Del Mobile, qualità davvero alta e tanta scelta.
Il valore aggiunto è stata Irma, molto competente, disponibile e capace di dare a me e al mio compagno soluzioni in linea con la nostra idea di arredamento e di gusto in generale.
Consiglio a tutti una Interior Designer come Irma.
Se potessi mettere zero lo farei. Prenotata cucina ad aprile concordata consegna per fine giugno portata il 20 luglio mai avvisata del ritardo .800 euro per il montaggio montata da 2 romeni (nulla nei loro confonti) che non parlavano italiano. Qualsiasi intoppo non sapevano risponderti. Dopo 3 giorni il frigo ghiaccia e ad oggi ancora irrisolto. Prodotti nulla di eccezionale se fossi andata da mondo convenienza avrei avuto la stessa cucina con un costo inferiore e sicuramente più servita.una enorme delusione.
Bravissimi Dan & Stan! Precisissimi e gentilissimi.
Grazie!
In aprile acquistiamo mobili piuttosto costosi: cucina con penisola, camera da letto con armadio su misura, mobile televisore e libreria.
Sottolineo aprile con consegna a luglio causa fattori mondiali esterni. Ma nessun problema.
Nulla da dire riguardo la designer di Cermenate, bravissima!
I problemi arrivano durante il montaggio/ consegna. Montano la cucina , nulla da dire ,un graffio ma a settembre cambieranno l’anta.
Il giorno dopo montano la camera, anta dell’armadio rotto e manca una fascia che serve per collegare la struttura!
Mi dicono arriveremo a settembre, mi arrabbio e ottengo la data di oggi. Peccato che non si presentano perché poco organizzati.
Adesso vedremo per venerdì…premesso che monteranno l’anta rotta e a settembre torneranno con la nuova.
Peccato perché i mobili sono belli ma purtroppo non comprerò mai più in centro Veneto.
Sono molto contenta del servizio ricevuto dalla squadra N.L. Daniel & Stan per l'istallazione della cucina.
Mi chiamo Marilinda Santi, recentemente ho acquistato un tavolo, presso il centro di Trezzano, che dovrebbe essermi consegnato a fine agosto/inizio settembre. Devo dire che mi sono trovata benissimo con l'arredatrice Lidia: gentile, competente, disponibile e anche simpatica (il che non guasta). E' riuscita a soddisfare le mie esigenze. Adesso spero di trovare in fase di consegna e di montaggio altrettante qualità. Sono fiduciosa perché se "il buon giorno si vede dal mattino"...
Abbiamo comprato una cucina: Ci siamo trovati molto bene, buona venditrice e professionale, i montatori molto bravi e professionali, con poche parole vi dico che è tutto ok.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.