Cucina stupenda, consulenza top, tanti consigli e professionalità, grazie a Viviana! Anche la consegna e il montaggio, fatto da Andrea e Gioacchino: ben organizzato, puntuale e preciso, non potevo chi... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono servita del centro Veneto del mobile per fare cucina ,sala e bagni Mi sono rivolta alla sede di Nerviano dove ho trovato Paolo che con la sua professionalità e gentilezza mi ha reso estrem... Vis mer
Selskapet har svart
Buon rapporto qualità/prezzo, ma l'assistenza post-vendita è pressochè imbarazzante. C'è una totale mancanza di serietà e professionalità. Siamo a marzo, e sono ancora in attesa che mi vengano ris... Vis mer
Selskapet har svart
Spendi quasi 5.000€ di cucina arriva dopo 2 mesi tutta rovinata top,zoccolino e cornice corti mensole sbaglite tagli nel legno che dicono che è normale da vedere ma stiamo scherzando??? Sconsiglio viv... Vis mer
Centro Veneto del Mobile è un punto di riferimento nell’arredamento di qualità, specializzato nella creazione di cucine, soggiorni e camere artigianali progettati su misura per rispondere alle esigenze di ogni cliente. Da oltre 30 anni accompagniamo le famiglie nella realizzazione della casa dei loro sogni, offrendo soluzioni che uniscono estetica, funzionalità e durata nel tempo. Ogni progetto nasce dall’ascolto attento delle necessità del cliente: i nostri arredatori qualificati guidano passo dopo passo, dalla progettazione alla scelta dei materiali, fino al montaggio finale. Crediamo che l’arredamento non sia solo una questione di stile, ma anche di comfort e di qualità della vita quotidiana. Il nostro punto di forza è la personalizzazione: ogni ambiente viene studiato nei minimi dettagli, adattandosi agli spazi e al gusto di chi lo abita. Grazie alla collaborazione con fornitori selezionati, garantiamo mobili solidi, eleganti e capaci di durare nel tempo. Visitando uno dei nostri showroom, potrai toccare con mano la qualità delle nostre proposte e lasciarti ispirare da soluzioni uniche per ogni ambiente della casa.
Via Giuseppe Di Vittorio 22, 30029, San Stino di Livenza, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono stata presso il negozio di Cermenate sotto consiglio di amici per la progettazione della nostra nuova cucina. Non avevamo le idea chiare ma siamo stati accolti da Giulia che ha saputo consigliarci e guidarci in ogni fase del progetto. Ieri e' finalmente arrivata ed il risultato ha superato le aspettative. Ringrazio anche i ragazzi del montaggio che sono stati precisi e pulito. Consigliero' sicuramente.

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Centro Veneto del Mobile di Trezzano sul Naviglio! Fin dal primo momento mi sono sentita seguita con attenzione e professionalità. Il personale è stato gentile, disponibile e molto preparato, pronto a consigliare le soluzioni migliori in base alle mie esigenze.
La qualità dei mobili è ottima, con un’ampia scelta di stili e materiali, e i prezzi sono assolutamente competitivi rispetto al mercato. Ho apprezzato molto anche la puntualità nella consegna e il servizio complessivo, davvero preciso e affidabile.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca arredamento di qualità e un servizio clienti serio e competente. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Esperienza davvero molto positiva. I progetti sono bellissimi e curati in ogni dettaglio, si vede la professionalità e la passione che mettono nel loro lavoro. Un ringraziamento speciale alla responsabile del negozio, sempre disponibile, gentile e molto competente: mi ha seguito con grande attenzione dall’inizio alla fine, consigliandomi al meglio e rendendo tutto il percorso semplice e piacevole. Servizio davvero impeccabile.

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Presso lo showroom ho trovato cortesia e competenza nel capire le mie esigenze di arredo, ho notato un ottimo assortimento di mobili di qualità tra qui poter scegliere, lo consiglio a chi vuole arredare con qualità la propria casa

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Ci siamo recati io e mia moglie nel centro Veneto del mobile store di Corso Milano Verona
Preciso che avendo preso un altra villa, necessitavamo di molti mobili per rifare l intera casa.
Entriamo e veniamo serviti da una certa Sara P., commessa arrogante dando risposte secche come se l avessimo disturbata che doveva fare Dell altro
Io e mia moglie volevamo informazioni, su colori modelli e se si potevano realizzare quello che avevamo in testa secondo le nostre esigenze
Ma la risposta era sempre no! secco
Abbastanza indisponente non ci ha proposto alternative
Noi non siamo nel settore mobile non conosciamo i vostri fornitori e altre cose vostre interne, e sicuramente si porta rispetto a persone più grandi
Vorrei vedere se certi atteggiamenti li tieni con i tuoi superiori
Visto l arroganza svincoliamo e
Ce ne siamo andati a spendere i nostri soldi altrove
Invito chi di dovere di vigilare sulle persone che inserite nei priori store
E ad insegnare l educazione
Luca Ferrazzano
Lazise
In data odierna, a circa due mesi dal montaggio effettuato dal Vostro personale, una delle ante del mobile installato si è improvvisamente staccata, cadendo verso il basso. Nella caduta ha colpito il televisore posizionato immediatamente sotto, provocandone la rottura e rendendolo inutilizzabile e se ci fosse stato il mio nipotino, sarebbe morto sul colpo!
Ritengo che l’accaduto sia riconducibile a un difetto di installazione e fissaggio del mobile, trattandosi di un evento avvenuto poco fa , mentre eravamo a tavola.
È inammissibile che devo temere della mia incolumità e di quella degli altri presenti in casa, per un mobile istallato male! Esigo di ricevere il rimborso della TV danneggiata E la riparazione del mobile.
Mi sono fidata di questa azienda, ma chi monta questi mobili secondo me non è all’altezza, Poteva succedere una tragedia, se il mio nipote piccolo di due anni fosse stato sotto la TV come suo solito!
MI SONO SENTITA MALE E SONO SVENUTA PER LO SPAVENTO
Cucina e mobili della sala acquistati due anni fa, linea più costosa del negozio, prezzo esorbitante. Esteticamente bello, dopo qualche mese guide dei cassetti che si incastrano, ante che non si chiudono o non si aprono, maniglie che perdono il colore (la mia cucina precedente era ikea, di aspetto sicuramente diverso ma dopo vent'anni non aveva un solo problema, e avevo tre bambini piccoli...). Piano in marmo che scopro non essere in marmo, si macchia al contatto con l'acqua; Chiamo l'assistenza, molto scocciati mi mandano un tecnico, un mese dopo tutto come prima. Ora, dopo due anni, anche le sedie si smontano e perdono lo schienale, il tavolo perde il colore.

Deludente.
Abbiamo già avuto diversi problemi al momento della consegna, pezzi mancanti, montaggio non corretto. Ci sono voluti mesi per sistemare un armadio.
Dopo solo poche settimane il divano ha iniziato a fare strani rumori quando ci si sedeva. Ora, dopo appena 1,5 anni, un altro mobile si sta letteralmente smontando.
Centro Mobile si rifiuta di intervenire, sostenendo che il mobile sia ormai “troppo vecchio”.
Se siete disposti a spendere migliaia di euro per mobili che sembrano fatti per durare a malapena un anno, questo è il posto giusto. Altrimenti, state alla larga e spendete i vostri soldi in modo più intelligente.
Delusione totale.
Negozio fantastico! Dalla consulenza iniziale alla consegna finale è stato tutto perfetto. Mobili bellissimi, prezzi onesti e staff super professionale. Raramente si trovano venditori così seri!!!!
Stra-consigliato!

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Gli arredatori sono molto bravi e disponibili: in mezzo a un mondo di gente che si improvvisa, grazie a loro sono riuscita a comprare la cucina dei miei sogni

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Montaggio di una cucina .Qualità dei materiali discreta, ma bisogna essere molto delicati,la progettazione buona, quando poi si arriva al montaggio,dove erano previsti degli aggiustagg in locazione materiale non sufficiente adattato pannelli diversi, problemi con luci ,contattato varie volte,ma alla fine mai risolto
Continuo a ribadire che sl centro veneto del mobile a mozzate seguiti dal sig santino per ennesimo problema che ci ha fatto avere una penisola per il tavolo più piccola di quelli che era stato stabilito diamo andati in negozio ci ha risposto che non è un suo problema, cosa di può pretendere da una persona che non sa fare il suo lavoro, e dopo tutti i problemi avuti e da menefreghismo da parte del rivenditore è dalla sede centrale nessuno sconto o un buono… di sicuro pubblicità negativa a persone che hanno bisogno di acquistare mobili sarò la prima a non mandarli da voi …
Ad fine marzo 2025 mi sono recata presso Centro Veneto del Mobile di Brescia in cerca di una cucina.
Sono stata seguita dall'arredatore Leonardo che con precisione e pazienza (tanta, sono una pignola) mi ha aiutato nella scelta e nella configurazione della stessa, creando uno spazio personalizzato e a misura per me. Tornata per definire l'ordine della cucina ho colto l'occasione per scegliere anche madia, tavolo, cabina armadio e letto.
Nonostante le recensioni negative trovate sul web la qualità dei mobili alta, il prezzo onesto e l'accortezza verso il cliente dell'arredatore e del titolare mi hanno spinto a concludere l'ordine con loro.
I tempi di attesa per la consegna sono stati estremamente rispettati!
I montatori (di cui purtroppo non ricordo il nome) sono stati abili e attenti, rispettosi dell'ambiente circostante e precisi nel loro lavoro con cura nei dettagli. Si sono anche accorti e hanno segnalato che le mensole tagliate tutte alla stessa misura non andavano bene pertanto sono state portate indietro e riadattate (in una settimana sono state riportate e montate!!!)
A due mesi dal montaggio dei mobili posso dire di essere pienamente soddisfatti e molto contenta di essermi affidata a loro

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Laccatura Pannelli ante cucina di pessima qualità, già dopo qualche mese la laccatura si scrosta. Che disastro, mi tocca cambiare le ante dopo neanche due anni e purtroppo anche se sono in garanzia , ti prendono in giro dicendoti che, non si possono cambiare, ti danno il kit che non fa niente... L'anta della lavastoviglie l'abbiamo cambiata già due volte, purtroppo mi rivolgerò all'associazione dei consumatori
Con immensa soddisfazione do 5 stelle, in primis a Jessica persona veramente in gamba e professionale,Molto paziente e bravissima nel capire le mie esigenze! Il negozio grande con un vasto assortimento ….bhe che dire grazie Jessica

Svar fra Centro Veneto del Mobile
"Desidero esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio di consegna e installazione della cucina. L'équipe di installatori è stata professionale, puntuale e molto gentile. Hanno svolto il lavoro con cura e attenzione ai dettagli, garantendo che tutto fosse perfetto.
Quando è sorto un piccolo problema successivamente, il team di assistenza clienti ha risposto prontamente e ha risolto la questione in modo efficiente e cortese. La loro disponibilità e competenza sono state davvero apprezzate.
Complessivamente, sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto e non esito a raccomandare questa azienda per la sua professionalità e attenzione al cliente."

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Ho arredato tutta casa al Centro Veneto del Mobile ed ho avuto un’ottima esperienza.
Il personale è stato molto disponibile, mi ha ascoltato davvero e ha preparato un progetto su misura tenendo conto del mio budget e dello spazio che avevo a disposizione.
Anche la consegna è stata puntuale e i montatori precisi e professionali. Nel complesso un servizio affidabile, trasparente e ben organizzato.
Consiglio il negozio a chi cerca mobili solidi, su misura e un’assistenza completa dall’inizio alla fine.

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Post vendita questa sconosciuta. Per una cucina montata a dicembre ‘24 (progettata a Milano vle Piave) NON è accettabile sentirsi rispondere che se dei pannelli si stanno già rovinando sarà il vapore della lavastoviglie. Siamo in due in casa e di certo non usiamo intensivamente gli elettrodomestici, inoltre quest’anno siamo stati in viaggio almeno un mese, facciamo due conti... Per fortuna abbiamo rinunciato a pagare l’estensione di garanzia dato che vengono addotte scuse per scaricare la responsabilità dopo appena 10 mesi. Esigo risposte concrete o ci rivolgeremo alle associazioni consumatori.
EDIT: a distanza di giorni insistono nel sostenere che i pannelli sarebbero 'danneggiati' e vorrebbero pure far pagare trasporto ed installazione di quelli sostitutivi! Quando un prodotto è scadente e non regge l'uso normale per cui è progettato si parla di DIFETTOSITA', non prendiamoci ingiro. Procediamo a scrivere ai giornali e alle ass. consumatori, vendere un prodotto del genere e insultare anche l'intelligenza dei clienti è davvero troppo. Pessimi.
Grande competenza e professionalità

Svar fra Centro Veneto del Mobile
L'esposizione di Milano è ben curata e siamo stati seguiti con molta professionalità. I mobili esposti sono di buon livello e i prezzi sono migliori di altri negozi della zona

Svar fra Centro Veneto del Mobile
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.