Nutzloser Kundensupport. Der Pullover hat nach zwei Wochen den Dienst quittiert. Die Kommunikation mit dem Kundensupport wirkt wie eine Schikane. Trotz mehreren Fotos und Videos (wie vom Kundenservic... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mir erst mal einen Hoodie in der Größe M bestellt, ich habe fast 3 Wochen auf ihn gewartet, die Kommunikation war super, auch der Hinweis, dass die Powerbank separat geliefert wird und mein... Vis mer
Die Hoodies sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Ich als grosser Mensch finde sie etwas kurz, aber das ist erstens geschmacksache und wenn man ein nummer grösser nimmt sicherlich erledigt. Mei... Vis mer
Ich finde den heizpuli super gibt nur 2 Punkte die Verbessert werden könnte erstens die Ärmel sind kalt zweitens muss man die Powerbank immer angeschlossen haben damit Wärme kommt heiß man muss sie... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Appalling experience
Ordered as a gift for a trip to northern Finland based on the “guaranteed fast delivery” of 3-5 days. Took over 3 weeks to arrive, on the penultimate day of our trip.
The cost does not include the power bank. This is not made clear on website, in fact is contradicted by the option to purchase an “extra” power bank.
I have received support emails in response to my complaint, presumably following company policy. I was offered 10% refund to keep the now unnecessary items. When I turned this down I was offered a 30% discount on a power bank for the now unnecessary items. When I turned that down I was offered a 25% refund and told that a full refund could be issued but that the cost of return, to China, would be incurred by me. This is in their policy under “Change of Mind Returns”. Apparently being disappointed by not meeting delivery “guarantee” or including everything that makes the product functional means I have “changed my mind”.
Avoid at all costs
Die Leggins sind schön warm und die…
Die Leggins sind schön warm und die Qualität ist gut. Stern abzug wegen langer Lieferzeit.
Poor customer service
Poor customer service. I ordered multiple jumpers as gifts. I don't know if other people have used theirs yet, but the one I ordered for myself, the wire must have been loose and has melted right through the fabric. Initially they responded to my email, and asked for a video, which was sent, however are now no longer responding to messages. In addition, the hoodies are not fully heated, it's just a band around your ribs. The gloves have no heating capacity at all.
Sehr positiv abgewickelt
Sehr positiv abgewickelt
Trotz längerer Wartezeiten als angegeben lief alles zu meiner Zufriedenheit
Super Produkte
Und tolle Kommunikation
Nie die Pullis bekommen
Sie haben den Pulli einfach an die falsche Adresse geschickt obwohl ich nach der Bestellung die richtige Adresse angeben habe und Pullis kamen nie an.
Überteuerter Chinamüll
Der Pulli ist wirklich sehr minderwertig und schlecht verarbeitet, er stinkt und der Geruch geht auch nicht weg. Der Pulli ist zu eng, er ist jetzt schon kaputt gegangen von innen und die Heizpads davon gibt es nur drei Stück, das merkt man auch, dass es nur punktuell heiß wird und die Pads vorne zwei und oben am Nacken einer sind. Es stimmt nicht, was auf der Webseite beschrieben wird, außerdem hat der Versand bei mir über einen Monat gedauert und dafür, dass ich dafür fast 50 € bezahlt habe, ist der Preis eindeutig zu teuer für so wenig Qualität und eine so lange Lieferzeit.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, zum guten Preis.
Leider eine lange Wartezeit bis die Lieferung bei mir angekommen, aber das warten lohnt sich ☺️
Bestellung ging schnell und unkompliziert
Bestellung ging schnell und unkompliziert.
Lieferzeit hat sich leider verzögert, aber da es über die Weihnachtsfeiertage war, werde ich deswegen auch keinen Stern abziehen.
Sehr kundenfreundlich, der Kontakt verlief auch problemlos.
Der Pullover heizt gut schnell auf und mit der großen Powerbank hält es sogar ziemlich lange.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen
Die Ware ist bis heute nicht geliefert…
Die Ware ist bis heute nicht geliefert worden
Der Hoodie ist super
Der Hoodie ist super. 1 Stern Abzug für die Lieferzeit, die sich um 3 Wochen verzögerte.
Der Versand hat leider sehr lang…
Der Versand hat leider sehr lang gedauert ca 3,5 Wochen. Aber der Pulli wirkt gut verarbeitet und heizt angenehm auf.
Gute Qualität
Gute Qualität. Funktioniert einwandfrei und hält super warm.
Klare Kaufempfehlung.
Die Sweater sind schön warm und heizen…
Die Sweater sind schön warm und heizen schnell auf. 1 Stern Abzug, da leider die Lieferzeiten nicht eingehalten wurden, hat zwei Wochen länger gedauert, daher kamen sie nicht rechtzeitig zum Winterurlaub Schade.
Der Eindruck der Jacke ist schlecht
Der Eindruck der Jacke ist gut,die Farben auf den Bilder sind sehr unterschiedlich zu dem tatsächlichwn Farbton,z.b die weiße Jacke laut Bild ist eher grau. Habe 2 Jacken in unterschiedlichen Größen bestellt,da wir nicht wussten welche passt,Rücknahme der einen nur mit riesen Kostenaufwand möglich !!!!
Unser Sohn hat die Jacke zu Weihnachten bekommen,jetzt fangen die ersten Nähte an der Kupze an sich zu lösen(25.12.2025-12.01.2026 getragen),hoffe sie überstehet den Winter.
Das warmhalten der 3 Stufen ist laut meinem Sohn sehr gut,ärgerlich das sich das Kabel der Powerbank(ebenfalls bei doesem Händler bestellt) beim spielen löst und dadurch natürlich aufhört zu heizen(es ist auch so viel Platz in der vorgesehen Tasche das sich die Powerbank bei Bewegung drehen kann).
Fazit ist das wir wirklich viel Geld fpr schlechte Qualität ausgegeben haben
Schnelle Antwort vom Anbieter bekommen…
Schnelle Antwort vom Anbieter bekommen zum materiellen kann ich selber nicht sagen da mir die zu klein waren habe sie an Familie weiter gegeben Schrftverkehr war super nett und schnell gerne wieder
Der beste Hoodie für die kalte…
Der beste Hoodie für die kalte Jahreszeit. Super einfach zu bedienen und die Powerbank ist ebenfalls fantastisch, schnelles und mehrfaches Aufladen des Hoodies ist kinderleicht. Die Passform ist perfekt und wir bestellen sicher wieder.
Produkt toll, Lieferung lang
Die bestellten Hoodies sind wirklich toll! Leider dauerte es wirklich drei Wochen eh sie geliefert wurden und nicht wie angegeben 5-7 Tage.
Mega Pully
Sehr sehr warm super mit dem verschiedenen Stufen. Bin sehr happy bis jetzt.
Habe ihn jetzt schon 3 leuten vorgeschlagen die in sich auch geholt haben
Habe am 3.12.25 einen Oversize Hoody…
Habe am 3.12.25 einen Oversize Hoody bestellt der bis heute nicht angekommen ist . Auf nachfrage wann er denn kommt hat Celsiusware mir jetzt einfach das Geld zurück geschickt .. sehr ärgerlich denn das war als Weihnachtsgeschenk gedacht 😡
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.