Vorsicht – Irreführender Shop Bewertung : Ich habe bei celluweg.de eine Bestellung aufgegeben und leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Das Produkt kam aus China, obwohl die Seite... Vis mer
Se hva andre synes
Leider sind die cellulite Hosen nicht gut verarbeitet. Für Nähte gingen nach kurzer Zeit im sitzbereich auf. Eine zugesicherte Ersatzlieferung erfolgte nicht. Auf Rückfrage keine Rückmeldung. Ich... Vis mer
Die Leggins kommen aus Deutschland und sind 14 Tage unterwegs? Endlich eingetroffen sind Materialfehler vorhanden, beim ersten Anziehen reissen die Löcher auf und das Material kratzt. Dort werde ic... Vis mer
Die Leggins haben eine schlechte Qualität und man kann sie nur nach China zurückgeben 20 Euro Rücksendegebühren. Würde nie wieder da bestellen
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Also wenn es hier minus Sterne oder…
Also wenn es hier minus Sterne oder keine Stern gäbe .
Ich finde es eine bodenlose Frechheit zu schreiben made in Germany . Dabei sehe ich auf dem Track das die aus China geliefert wird .
Völliger Betrug . Bin total sauer .
Katastrophe Cellulu.de Es wird mit…
Katastrophe Cellulu.de Es wird mit einer deutschen Homepage geworben und problemloser Rückerstattung. Habe 2 verschiedene Größen bestellt und wollte gegen eine andere Farbe und Größe! Du wirst schikaniert mit sie können 30% Rabatt für Ersatz bekommen und die Hosen behalten, das immer wieder!
Schlussendlich muss ich jetzt die Leggings für über 20€ zurück schicken, das nach China „nix Deutschland“ und bekomme eventuell mein Geld wieder, falls die Ware nicht verloren geht!
Ich rate jeden vom Kauf bei Cellulu ab.
Eigentlich gar kein Stern verdient…
Eigentlich gar kein Stern verdient schließe mich den anderen Bewertungen an, soetwas als Kompressionshose zu verkaufen ist schon eine Frechheit.
Schließe mich zu allen Bewertungen ein
Schließe mich zu allen Bewertungen ein! Eine Betrugfirma! Wenn die Große nicht passt, muss man 20€ für Versand zahlen. Nach dem 1. Mal tragen ist die Hose kaputtgegangen. Für die Reklamation wollten sie auch 20€ für den Versand zahlen. Ach langem Schreiben wurde mir ein Angebot gemacht, 35% Erstattung und die Hose kann ich behalten. Jedoch habe nur 15% bekommen. Nach meiner Frage warum, wurde mir gesagt dass sie mir 20% Rabatt beim Kaufen gegeben haben. Also, Finger weg! Lieber mehr zahlen, aber dafür bei geprüften Geschäften kaufen!
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!! Betrug!! Billige China wahre. Bitte nicht kaufen! Wenn man die wahre retournieren will muss man die Lieferung selbst zahlen ca. 20,- Euro.
Habe 2 Leggings gekauft und beide nach…
Habe 2 Leggings gekauft und beide nach jeweils 2,3 mal tragen kaputt. Billige Chinaware, keinerlei Kompressionswirkung wie beschrieben.
Kundenservice bei Reklamation eine absolute Frechheit, keine Rückerstattung wenn man die Produkte nicht auf eigene Kosten (mindestens 20 Euro Porto) nach China zurück schickt.
Vorsicht! Betrug!
Vorsicht! Betrug!!
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Falsche Ware erhalten. Retour soll selbst zahlen (20 €). Sehr unkooperativ. Bloß nicht bestellen.
terrible is an understatement!!scammers!!
terrible is an understatement!!!
ordered two pairs of leggings that never received send numerous emails asking what’s happening and asking for a refund but no acknowledgement!
DO NOT ORDER FROM THEM !!!
scam
Betrug
Schade, ich habe keine Warnungen hier gelesen. Ich schließe mich jedem Wort der früheren Bewertungen an. Hose ist dünn, strafft nichts. Für die „einfache Rücksendung“ verlangen sie 20 Euro und wenn man bedenkt, dass jede dieser Hosen zurückgeschickt wird, ist das eine enorme Belastung für die Umwelt. Schämen sollen sich die Frauen, die für diese Betrüger arbeiten.
Der größte Drecksladen
Der größte Drecksladen! Bloß die Finger von lassen! Falsche Ware geliefert. Retoure nur möglich mit Aufpreis. 20€ Retourkosten! Lächerlich! Nie wieder! Ich hoffe der Laden geht Pleite! Solche Seiten müssten gesperrt werden und dürften in Deutschland garnicht angeboten werden.
Leute, lasst die Finger weg von Cellulu.
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne. Ware kam in falscher Grösse an. Retoure unmöglich. Abzocke 3000. 20€ muss man zahlen , wenn man sie zurückschicken will. Sagen geben einen 20% des Einkaufspreis zurück. Wow 7,20€. Man hat trotzdem 28€ aus dem Fenster geschmissen. Nie im Leben würde ich da nochmal bestellen.
Paket ist nie angekommen
Paket ist nie angekommen, Kundenservice wenig hilfsbereit, soll mich selber kümmern. Wieder einmal bezahlt und keine Ware. Bestell ich nie wieder 👎
Terrible Quality
Terrible Quality. Very thin. Do not sit well at all on the stomach. Returns must be sent to China at own cost. NOT RECOMMENDED. Offer for return was either pay 20€ to send back to China or keep and receive 20% refund. Ridiculous!!!
Verarschung hoch 10!!!
Verarschung hoch 10!!!
Wahre bis heute nicht erhalten, nur Theater, Finger weg!!! Da kann man das Geld auch aus dem Fenster schmeißen!!!!
Bloß nichts kaufen!
Kann den Vorrednern nur zustimmen. Die Qualität ist Katastrophe, es gibt nicht mal ein hinten oder vorne bei den Hosen! Die Retoure ist ein Witz, 20 Euro für die Rücksendung. Lasst bloß die Finger davon!
Komplizierte Rückgabevorschriften
Komplizierte Rückgabevorschriften, der Kunde wird quasi gezwungen,die Ware zu behalten. Die Firma sitzt in China ‐ dementsprechend sind die Kosten für eine Rückgabe teuer.
Eine absolute Katastrophe/Billigware
Eine absolute Katastrophe vom Artikel. Der Stoff ist viel zu dünn, man hat keine Gefühl dass die Leggins im Stande ist irgendetwas zusammen zu halten, geschweige beim Sport unterstützend sein soll. Es wird beworben mit "unkomplizierten" Retouren Möglichkeit, aber nein. Retoure muss per Email angekündigt werde, keine Antwort bekommen, keine Ahnung warum man es ankündigen muss. Die Retoure muss selbst bezahlt werde! Es werden nur Retouren angenommen, die mit einer Trackingnummer verschickt wurden. Die Retoureadresse ist in China.
Kompressionsleggins bestellt.
Kompressionsleggins bestellt.
Ewig lange Lieferzeit, China Schrott, hat nichts mit Kompression zu tun.
Nicht Kaufen!!!!!
Unseriös
Unseriös! Das Unternehmen sitzt in China. Sendung dauert 10 Tage und Rücksendekost werden nicht übernommen. Kosten der Rücksendung laut Unternehmen 40 Euro.
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.