Banner for ceciliastudio

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dirlo. Cecilia è straordinaria le lezioni sono chiarissime ed efficaci. Gli insegnanti che vengono assegnati ai gruppo di studio sono pazienti competenti e usano un metodo di insegnamento ef... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono veramente contento dell' esperienza che sto facendo inPiano Smart di Cecilia Studio. Speravo di riuscire cominciare a suonare un pochino il pianoforte ma non immaginavo che mi sarei sentito così... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cosa dire finora, l'esperienza è stata magnifica, un corso ben strutturato e con ottimi insegnanti. L'assistenza, se ne ho avuto bisogno, è stata pronta e risolutiva del problema. Devo dire che anche... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Corso sicuramente valido,ma e puramente un mio giudizio,e parlo x quanto riguarda alla mia esperienza non entusiasmante xchè o una certa età (73) anni. Secondo me bisogna avere parecchio orecchio musi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Pianolærer
  2. Voksenopplæring
  3. Musikkskole

Skrevet av virksomheten

ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹

Sempre al tuo fianco

Skrevet av virksomheten

Supporto WhatsApp attivo tutti i giorni 📲
Non sei mai solo nel tuo percorso. Il nostro team risponde su WhatsApp 7 giorni su 7, per offrirti assistenza rapida, consigli personalizzati e risolvere ogni dubbio in tempo reale. Un filo diretto con noi, per garantirti un’esperienza sempre serena e senza interruzioni.

Risultati garantiti: il nostro supporto non ha scadenza

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.

Con tutti i corsi ceciliastudio, se non ottieni i risultati promessi nei tempi previsti, non ti lasciamo indietro: il nostro team di tutor continuerà a seguirti gratuitamente fino al raggiungimento del tuo obiettivo. Nessuna scadenza, nessun rischio. Il tuo successo è la nostra garanzia.

Kontaktopplysninger

Promotion box for ceciliastudio

IMPARA A SUONARE IN 28 GIORNATE

Impara a suonare il piano da zero con il nostro corso online

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

254 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pienamente soddisfatta!

Sto seguendo il corso di Piano Smart, l’ho scoperto per caso sui social. Devo dire che anche se ancora sono agli inizi del corso sono fiduciosa del fatto che finalmente imparerò ad accompagnarmi al pianoforte! I tutor sono molto preparati e ti aiutano nel tuo percorso e le video lezioni molto esaustive!

19. november 2025

Ciao Claudia,🙂

grazie per aver condiviso la tua testimonianza!

Ci fa piacere leggere con quanta motivazione stai seguendo Piano Smart. Siamo felici che tu ti senta seguita nel tuo percorso!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo corso di piano, argomenti con difficoltà crescenti spiegati sempre con semplicità, tutor molto preparati e pazienti.

18. november 2025

Ciao Carlo,🙂

grazie per il tuo feedback!

È bello sapere che sei soddisfatto del tuo percorso! Per noi è un piacere affiancarti in questa esperienza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

e stata una eperienza utile.

ciao sono deluso avevo chiesto se questo corso era adatto anche a chi sapeva gia suonare mi e stato detto di si.ma vedo che il corso si farma dove io pensavo di andare avanti migliorando nel potere accompagnare 1 cantante da solo inventarmi brani e suonarli.mentre so fare cio che insegnate cioe riesco a sentire 1 brano e suonarlo con i giusti accordi.comunque l'insegnamento e molto ben spiegato ,comprensibile.grazie

16. november 2025

Ciao Domenico,🙂

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia trovato l’insegnamento chiaro e ben spiegato. L’obiettivo del corso è proprio quello di permettere di suonare e improvvisare con gli accordi, quindi si presta molto bene anche per accompagnare il canto.

Piano Smart è stato sempre presentato come un corso per chi parte da zero o per chi ha basi “impolverate”. Se il livello del corso non ha risposto pienamente alle tue aspettative, ci teniamo davvero a capire meglio come possiamo esserti d’aiuto. Per questo motivo, il nostro team ti ha appena inviato un’email per chiederti qualche informazione in più riguardo la tua esperienza musicale.

Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback: ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con Cecilia obiettivo raggiunto!

Ho seguito il corso Piano Smart quindi lezioni live con i bravissimi tutor di Cecilia..era diventato per me un appuntamento settimanale molto atteso, è stato bellissimo perché ho imparato molto divertendomi!
Posso assicurarvi l'efficacia del metodo di insegnamento di Cecilia perché in poco tempo ho visto i miei progressi alla tastiera con grande mia soddisfazione. Consigliatissimo!

1. september 2025

Ciao Maria! 😊

Che bello leggere il tuo entusiasmo!

Sapere che le lezioni live sono diventate per te un appuntamento atteso e che hai visto progressi concreti in poco tempo ci riempie di soddisfazione. È proprio questo che ci motiva a dare sempre il massimo.

Grazie per questa possibilità

Ho scoperto il corso casualmente e ho seguito il corso gratuito che è stato particolarmente coinvolgente e motivante. Mi sono iscritta al corso strutturato, che ho iniziato a seguire da un mese e mezzo. Le lezioni on line sono molto chiare e ben organizzate con esercizi pratici molto efficaci così come le lezioni live con i tutor, che creano un clima sempre incoraggiante sottolineando i tuoi progressi e dando utili suggerimenti per proseguire il percorso intrapreso. Non pensavo che alla mia età (69 anni) si potesse avere veramente la possibilità di avvicinarsi al pianoforte in modo così coinvolgente e intuitivo.

12. november 2025

Ciao Patrizia,🙂

grazie per aver descritto in modo così dettagliato la tua esperienza.

Per noi è fondamentale offrire un percorso chiaro e davvero vicino agli studenti. Sapere che stai imparando con così tanto entusiasmo e sei soddisfatta di ciò che hai raggiunto finora è davvero meraviglioso!

Continua così!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

un bel corso di pianoforte

Un bel corso di pianoforte.
Ho inziato a settembre questo corso di piano smart con Cecilia e mi sono molto emozionato suonare, era un mio sogno Devo dire che il corso è strutturato molto bene sia per le lezioni di Cecilia che per gli incontri con i tutor. Tutto procede molto semplicemente, poca teoria e tecnica ma molta pratica. Spero di continuare così senza perdere l'entusiasmo. Grazie Cecilia

11. november 2025

Ciao Mariangela! 😊

Che bello leggere quanto entusiasmo stai mettendo nel tuo percorso!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con Cecilia ho vinto la paura di iniziare

Da tempo speravo di poter strimpellare al piano forte, imparando tranquillamente da casa in modo semplice ed efficace. Un sogno quasi. Poi, mi sono imbattuta in Cecilia e mi ha coinvolto il suo metodo :semplice, pratico e intuitivo. Mi sono sentita presa per mano e guidata passo passo in questa avventura. Le lezioni sono chiare e tendono ad un apprendimento rapido e sicuro. La verifica con i tutor è costruttiva. Sono tutti bravissimi, competenti, applicano il metodo di insegnamento proposto da Cecilia con semplicità e tranquillità.

Ciao Giuliana! 😊

Grazie per aver descritto la tua esperienza con Piano Smart in modo così dettagliato!

È bellissimo sapere che hai trovato il coraggio di iniziare e che ora stai finalmente realizzando il tuo sogno, con la possibilità di sentirti guidata e sostenuta nel tuo percorso.

Continua sempre con questo entusiasmo!

Suonare in modo semplice

Suoni in modo semplice e sviluppi l'orecchio

Ciao Rosaria! 😊

Grazie per la tua recensione!

Siamo sicuri che i tuoi progressi ti renderanno sempre più autonoma al pianoforte!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguo il PianoSmart con impegno e sono contento.

Seguo il PianoSmart con impegno e ritengo che sia il metodo più adatto a poter imparare a suonare sia per le lezioni in video e sia per per l'impegno dei Tutor nel seguirci e a darci consigli sull'esecuzione.

Ciao Giovanni,🙂

grazie per il tuo feedback su Piano Smart!

Per noi è davvero una soddisfazione leggere che stai trovando efficace il tuo percorso!

Ora o mai più

Premetto che per me è un'esperienza nuova. Avevo un sogno nel cassetto più volte passato in secondo piano. Finalmente, nonostante la mia età non proprio acerba, mi sono armato di volontà ed ho aderito al progetto. Ho messo da parte orgoglio e pregiudizi e al grido di "ora o mai più" mi sono tuffato in questa nuova avventura. Non ho grandi ambizioni, ma per far onore alla mia decisione e, soprattutto al lavoro di tutti coloro che stanno collaborando (mi riferisco ai tutor che ci seguono) mi sto impegnando tantissimo. Ho peccato, e me ne scuso, di presunzione. Pensavo fosse tutto più facile, ma non importa. I giovani tutor sono dei ragazzi adorabili, professionalmente preparati e comprensivi e per far onore a me e sopratutto al loro lavoro cercherò di portare a termine il mio impegno. Grazie

25. september 2025

Ciao Rocco,🙂

grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ricorda che i nostri tutor sono sempre a tua disposizione per affiancarti in tutte le fasi del tuo percorso: per qualsiasi necessità, non esitare a scriverci!

Il tuo impegno ti porterà sicuramente tantissime conquiste!

Supercontenta

Ho partecipato al corso gratuito di pianosmart e ho subito deciso di iscrivermi. Le lezioni sono chiare approfondite e soprattutto adatte a me. I tutor ci seguono personalmente e mi sento sempre supportata. Il corso va oltre le mie aspettative e sono molto contenta di farlo. Consigliatissimo.

15. september 2025

Ciao Isabella,🙂

Grazie per le tue parole!

È davvero bello sapere che il corso abbia superato le tue aspettative e che tu ti senta seguita e supportata passo dopo passo.

Continua così! 🎶

Ottimo metodo

Metodo semplice ed intuitivo adatto per imparare da zero

10. september 2025

Ciao Paolo, 🙂

ciò che scrivi è proprio quello che vogliamo offrire con il nostro metodo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Libertà di fruizione e prossimità degli insegnanti

Libertà di fruizione

3. november 2025

Ciao Mike,😊

siamo davvero felici di leggere che hai avuto la possibilità di imparare in modo libero e flessibile e che hai percepito la vicinanza dei nostri tutor!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

trovo il corso molto interessante

trovo il corso molto interessante, intuitivo e mi sta dando risultati in cui non speravo

Ciao Filippo, 🙂

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che sei soddisfatto del tuo percorso! Continua così! 💪🏻

Finalmente

Finalmente ho trovato il sistema per rompere il ghiaccio che si era formato fra me e il mio pianoforte! Era tanto che mi guardava sconsolato e mi chiedeva di aprire il coperchio e suonare ma mi ero bloccata...grazie a questo metodo di approccio "leggero" ci sto riuscendo e mi diverto a strimpellare senza vergogna!

Ciao Lucia! 🙂

Leggere che hai finalmente recuperato il contatto con il tuo pianoforte e che ora suoni in modo leggero e libero è per noi una delle cose più belle.

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🎶

In totale relax

La possibilità di ripassare continuamente e di esercitarsi secondo il proprio tempo, senza ansia e a casa propria

Ciao Valentina, 🙂

grazie per la tua recensione.

Per noi è fondamentale che ogni studente possa approcciarsi al pianoforte in modo totalmente rilassato e piacevole!

Sono felice che l'esperienza sia all'altezza delle tue aspettative!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un sogno che diventa realtà.

Da bambino avevo un sogno semplice ma potente: saper suonare il pianoforte.
Avevo una piccola tastiera CASIO, e passavo ore a giocarci. Con la mano destra riuscivo a riprodurre ad orecchio qualsiasi melodia mi venisse in mente. Era magia.
Poi la vita ha preso il suo corso, e quel sogno è rimasto lì, silenzioso, in un angolo del cuore. Mai dimenticato, solo messo in pausa.
Tre mesi fa ho deciso di riaccenderlo.
Non sapevo nulla di teoria musicale, nulla di tecnica. Sapevo solo che con la destra riuscivo a suonare, ma la sinistra? Un mistero. Mi bloccava.
Però mi sono detto: “Compro il piano. Poi vediamo”.
I primi tentativi con YouTube sono stati un disastro. Coordinare le due mani? Impossibile.
Ho iniziato a cercare corsi online, ma i prezzi mi hanno fatto pensare: “Reimpacchetto tutto e lo rimando indietro. Addio sogno”.
Poi, una sera, mentre scrollavo su Instagram, è comparsa lei: Cecilia.
Un corso che prometteva di insegnarti a suonare senza spartito, in 28 giorni.
Ho pensato: “Wow!” e subito dopo: “Ma dai, non è possibile”.
Sono andato a leggere i commenti su Facebook, e alcuni mi hanno buttato giù. Gente che diceva cose tipo: “Mio figlio studia da anni, e ora basta un corso online?”.
Ma ho deciso di ignorarli. Perché Cecilia non promette di farti diventare Beethoven, ma di farti suonare i brani che ami. E questo, per me, è già tantissimo.
Mi sono buttato.
E oggi, dopo solo tre mesi, riesco a suonare con entrambe le mani. Faccio ancora errori, certo, ma riesco a suonare brani che prima sembravano irraggiungibili.
Volevo aspettare 6 mesi per pubblicare il video, quando l’esecuzione sarebbe stata perfetta. Ma poi ho pensato: no.
Perché dopo un anno è normale suonare qualcosa, ma dopo solo tre mesi… è una piccola vittoria.
Ho deciso di condividere il video nel gruppo Facebook di Cecilia, dove tutto è iniziato.
È il mio modo per dire: “Si può fare”.
Grazie a Cecilia e al suo team, sto realizzando un sogno.
E se anche tu ti senti bloccato, incapace, demoralizzato… spero che questa storia ti dia coraggio.

9. juni 2025

Ciao Emanuele! 😊

Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia con così tanta sincerità.

È proprio come scrivi: crediamo profondamente che chiunque lo desideri debba poter imparare a suonare e godersi la musica nella propria quotidianità.

È bellissimo sapere che sei riuscito a riaccendere quel sogno messo in pausa e che, passo dopo passo, lo stai trasformando in realtà.

Siamo sicuri che le tue parole e il tuo esempio saranno una grande fonte d’ispirazione per tante altre persone che hanno il desiderio di suonare.

Continua così, con questo entusiasmo e questo amore per la musica!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La passione per la musica, con il giusto metodo

"Un corso di pianoforte superbo!Cecilia è un insegnante fantastica, che ha reso l'apprendimento incredibilmente divertente. Lo consiglio vivamente a tutti, dai principianti a chi vuole perfezionarsi, non rimarrete delusi!

26. august 2025

Ciao Rita! 😊

Leggere che hai imparato a suonare divertendoti e che consiglieresti il corso anche ad altri appassionati di pianoforte è davvero un piacere!

Grazie per le tue belle parole.

Lezioni piacevoli di pianoforte

Grazie a Cecilia e al suo gruppo, apprezzo il corso e il metodo di studio.Sono ancora alle prime lezioni, ma ho la sensazione che riuscirò con il tempo a gestire i tasti del pianoforte.

10. august 2025

Ciao Mariano! 😊

Grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu stia apprezzando il nostro metodo e che ti senti già così sicuro di te!

Ti auguriamo di proseguire con lo stesso entusiasmo! 🎶

Il team ceciliastudio 🎹

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv