Cbdsquad Anmeldelser 101

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non traitée. J’ai donc, avant la fin du délai de rétractation de 14 jours, demande l annulation de la commande et son remboursement. Aucune réponse, et bien sûr, aucun remboursement. Cela res... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande passée le 5 juillet et reçue le 13 octobre La qualité est au rendez-vous et en cadeau 2 paquets de feuilles à rouler et un bon de réduction de 25% qui hélas ne fonctionne pas. Je ne mets... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande #1502 passée le 19/10 — toujours aucune nouvelle. Livraison annoncée sous 72h, nous sommes bien au-delà… et toujours rien. Aucun colis, aucun suivi, aucun message. J’ai envoyé 3 mails,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 20 octobre, aucune nouvelle depuis, adresse mail ne fonctionnant pas. Quoiqu'il arrive l'engagement de préparation en 72h, n'est pas respecté, mais là ça sent l'arnaque à plein... Vis mer

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma commande n’a pas était livré

Ma commande n’a pas était livré. Impossible de les joindre ni par mail ou téléphone. J’ai était débité. Je n’ai pas de numéro de commande.

28. mars 2025

Svar fra Cbdsquad

Merci pour votre message et désolé pour cette mauvaise expérience. Il se peut que votre numéro de commande ait été envoyé dans vos spams ou supprimé par erreur.
Pas d’inquiétude — nous allons résoudre cela rapidement.

👉 Contactez Fred du service client au +33 7 79 79 56 47 (appel ou SMS), en précisant l’adresse e-mail utilisée lors de la commande.
Nous ferons le nécessaire pour vous aider au plus vite. 💚

Faux mail . Tel virtuel , commande pas reçus

Impossible de les joindre , tel qui sonne mais jamais de réponse . SMS distribués mais aucune réponse , Fausse Adresse mail , commande pas livrée mais argent débiter à fuir j’ai déposer une plainte .

11. april 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cela. Après vérification, votre commande a bien été enregistrée et devrait être en cours de traitement ou de livraison, mais il semble y avoir eu un souci.
Notre ligne téléphonique est bien active, mais peut être saturée. Nous ne sommes pas une arnaque, et nous prenons chaque réclamation au sérieux.

📞 Contactez directement Fred au +33 7 79 79 56 47 (appel ou SMS) avec votre nom complet et e-mail utilisé pour la commande.
Nous vous garantissons un suivi personnalisé et, si un retard ou problème est confirmé, un remboursement ou renvoi immédiat.

Merci pour votre patience.
L’équipe CBD Squad 💚

Site indisponible

Site indisponible, pas de nouvelle de ma commande, magic CBD là c'est sérieux
A éviter !!!

31. mars 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes désolés pour ce désagrément 🙏 Il est possible qu’un souci logistique ait affecté votre commande.

Pour que nous puissions résoudre cela rapidement, merci de transmettre votre nom, email et toute information utile à Fred au +33 7 79 79 56 47.
📦 Nous vous apporterons une solution rapide (renvoi, remboursement ou geste commercial selon le cas).

Merci pour votre compréhension,
L’équipe CBD Squad 💚

arnaque

arnaque. des voleurs de poules je vais prévenir ma banque si j ai pas un retour dans la journée

22. mars 2025

onjour,
Nous comprenons totalement votre frustration. Sachez que nous prenons votre message très au sérieux. Si vous n’avez pas encore reçu votre commande, il peut s’agir d’un retard ou d’un souci dans le traitement logistique.

Merci de nous envoyer votre nom, numéro de commande et email associé par SMS ou WhatsApp à Fred au +33 7 79 79 56 47 afin que nous puissions régulariser la situation dans les plus brefs délais. ✅

Nous sommes une boutique légitime et engagée, et nous tenons à ce que chaque client reçoive ce qu’il a commandé ou soit remboursé.

ARNAQUE !

ARNAQUE !! faux site! J’ai perdu 40€, ne vous faites pas avoir

3. mars 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre message nous interpelle, et nous souhaitons vraiment résoudre ce problème.

Merci de nous transmettre votre nom, email et numéro de commande par SMS ou WhatsApp à Fred au +33 7 79 79 56 47 afin que nous puissions vérifier immédiatement ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution ou un remboursement.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous traitons chaque réclamation avec sérieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est le clone de cannablou.com des…

C'est le clone de cannablou.com des escrocs basés entre Marseille et la seyne sur mer. Les offres très alléchantes de commande doublée sont évidemment une arnaque pour attirer le gogo, comme moi par exemple, 63 euros de perdus. N'acheter rien sur ce site c'est une arnaque pur et simple.

27. februar 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Cependant, CBD Squad n’a aucun lien avec le site Cannablou.com ni avec d'autres boutiques similaires. Nous sommes une marque indépendante, et nous nous engageons à livrer toutes les commandes passées sur notre site officiel cbdsquad.fr.

Pour que nous puissions vérifier votre commande et vous apporter une solution rapide, merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les informations de votre achat directement par SMS ou WhatsApp à Fred au +33 7 79 79 56 47.

Nous faisons le maximum pour répondre à chaque client dans les meilleurs délais.
Merci pour votre compréhension,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré le peu de retard sur la…

Malgré le peu de retard sur la livraison, je recommande je suis client de cbd depuis un moment je commande sur plusieurs site différents mais la qualité de celui ci est vachement élevé. Rapport qualité prix 10/10

25. februar 2025

Arnaque faux site!

25. februar 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous vous assurons que CBD Squad est un site 100 % légitime et actif. Si vous avez rencontré un souci avec votre commande, il ne s'agit pas d'une arnaque mais probablement d’un retard ou d’un problème technique que nous pouvons résoudre.

👉 Pour une prise en charge immédiate, merci de nous transmettre votre numéro de commande ou nom complet via WhatsApp ou SMS au +33 7 79 79 56 47 (Fred vous répondra personnellement).

Nous sommes à votre disposition pour régler le problème rapidement et vous dédommager si nécessaire.

Fraude

Bonjour, tel que d’autres, je me suis fait arnaquer. Un beau site avec tous les signes de quelque chose d’honnête. Ne vous y fiez pas. J’ai passé une commande, j’ai été débité et 15j plus tard n’ayant pas reçu de nouvelles, je leur ai écrit (adresse contact + fiche contact sur leur site + message vocal) et aucun retour . Il s’agit donc d’un site véreux ou il ne faut surtout pas commander. Vous ne recevrez rien et n’aurez jamais de nouvelles. Attention ⛔️

29. januar 2025

Svar fra Cbdsquad

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Afin de traiter rapidement votre situation, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre les informations suivantes :

Nom et prénom utilisé lors de la commande

Date de la commande

Adresse e-mail associée

Numéro de téléphone si différent

📲 Vous pouvez nous contacter directement par WhatsApp ou SMS au +33 7 79 79 56 47 — Fred prendra votre dossier en charge et vous répondra personnellement.

Nous faisons tout notre possible pour que chaque client reçoive sa commande ou un dédommagement adapté.

Merci pour votre patience et votre confiance,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site frauduleux dénoncé par fakespot…

Site frauduleux dénoncé par fakespot non inscrit à
societe.com leurs mails sont faux; ils spamment et n'envoient pas les commandes.

12. februar 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez cette perception de notre site. Cependant, nous vous assurons que CBD Squad est bien une entreprise en activité légale, avec des centaines de commandes expédiées chaque semaine.

Il peut arriver qu’un bug ou retard logistique survienne — si tel est le cas pour vous, merci de nous envoyer les détails de votre commande (nom, prénom, mail ou téléphone) afin que nous puissions la retrouver et régulariser la situation.

📲 Vous pouvez nous écrire directement via WhatsApp ou SMS au +33 7 79 79 56 47 (Fred vous répondra personnellement).

Notre objectif est clair : vous satisfaire ou vous rembourser.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention arnaque je vous invite a signalmer le site a la sur le site du gouvernement

Atttention arnaque bientot 3 mois que j attend ma commande ou un remboursement ils font les sous marin meme patron que cannablou ne commandez pas c est de l'arnaque ils vous promette l envois de votre commande avec dedomagement mais il en est rien ils ne repondent pas aux mail ni au sms ou appel signalez le au site signal conso

1. februar 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre insatisfaction.

Nous tenons à vous assurer que CBD Squad est une entreprise bien réelle, qui traite chaque jour des commandes et des demandes de service après-vente. S’il y a eu un retard inhabituel, nous comprenons totalement votre frustration et nous vous présentons nos excuses.

Afin de retrouver votre commande et régulariser la situation (expédition ou remboursement), merci de bien vouloir nous transmettre votre numéro de commande ou vos coordonnées.

📲 Vous pouvez aussi contacter directement notre service client via WhatsApp ou SMS au +33 7 79 79 56 47 (Fred s’en chargera personnellement).

Nous sommes à votre disposition, et nous ne laissons aucun client sans solution.

L’équipe CBD Squad

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv