Cbdsquad Anmeldelser 101

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non traitée. J’ai donc, avant la fin du délai de rétractation de 14 jours, demande l annulation de la commande et son remboursement. Aucune réponse, et bien sûr, aucun remboursement. Cela res... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Commande passée le 5 juillet et reçue le 13 octobre La qualité est au rendez-vous et en cadeau 2 paquets de feuilles à rouler et un bon de réduction de 25% qui hélas ne fonctionne pas. Je ne mets... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande #1502 passée le 19/10 — toujours aucune nouvelle. Livraison annoncée sous 72h, nous sommes bien au-delà… et toujours rien. Aucun colis, aucun suivi, aucun message. J’ai envoyé 3 mails,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 20 octobre, aucune nouvelle depuis, adresse mail ne fonctionnant pas. Quoiqu'il arrive l'engagement de préparation en 72h, n'est pas respecté, mais là ça sent l'arnaque à plein... Vis mer

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

a fuir sérieusement

a fuir sérieusement.
commande passée le 02/07 mail envoyé le 08/07 réponse le 10/07 en prétextant des problémes de logistique et un envoi de la commande pour soit disant le 14/07(fèrié)
mail envoyé le 17/07 pour savoir ou en est l'envoi du 14...bref toujours rien ....c'était la première et la dernière fois que je commande sur se site.
c'était pour tester vue le nombre de spam journalier pour un grammes acheté un gramme offert

18. juli 2025

Attention arnaque

Attention arnaque!!Commande confirmée le 4 juillet 2025, et le 18 juillet toujours rien, et pas de réponse sur plusieurs mails envoyé et demande de contact, je pense que je vais devoir déposer une plainte car ils ont bien encaissé l'argent mais rien envoyé, le numéro qu'il donne ne fonctionne même pas!!

18. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis inondé de spam de leur part

Je suis inondé de spam de leur part, bien que je ne l'ai jamais autoriser et n'avoir jamais eu d'interactions sur leur site.
il fait visiblement partie d'une groupe d'arnaqueurs qui joue sur les flous légaux pour vendre des produits comme certains reconnus toxiques.

12. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait !

Cela fait 2 fois que je commande dans cette boutique et j ai reçu mes commandes dans des temps plus que raisonnable, et avec des petits cadeaux a chaque fois! Très bonne qualité de la marchandise et souvent des promos! Je recommande!

11. juli 2025

Svar fra Cbdsquad

Merci infiniment pour ta fidélité et ton super retour ! 🙌
On est ravis de voir que nos délais, nos petits cadeaux 🎁 et la qualité de nos produits te plaisent autant.
Les promos, c’est notre façon de gâter notre squad 😉
Merci pour ta recommandation, ça compte beaucoup pour nous 💚
À très vite sur CBD Squad 🌿

Habe nie einen Newsletter bestellt

Habe nie einen Newsletter bestellt, aber bomben meine E-Mail-Adresse 😞😞
Voll der Dreck 🫵👎👎👎

9. juli 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes navrés d’apprendre cela. Il est possible que votre adresse ait été enregistrée par erreur ou lors d'une commande. Nous respectons scrupuleusement la réglementation RGPD et vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de nos emails.

Si vous souhaitez que l’on supprime définitivement votre adresse de notre base, n’hésitez pas à nous contacter à contact@cbdsquad.fr – nous le ferons immédiatement.

Merci pour votre compréhension.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oblige de mette une étoile service 0/20…

Oblige de mette une étoile service 0/20
Dit livrer sous 48h envoi plusieurs mails mais réponse à côté ou pas de réponses pas de sav pas de possibilité d’annuler la commande aucun contact site à fuir première et dernière expérience avec eux …. Service nulle en espérant que ma commande arrive avant l’année prochaine !!!! Nulle

21. juni 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir chez CBD Squad.

Nous comprenons votre frustration et tenons à rectifier la situation au plus vite. Notre service client vous recontacte rapidement pour vous apporter une solution concrète. Vous pouvez aussi joindre Fred directement au +33 7 79 79 56 47 pour un suivi immédiat.

Nous espérons regagner votre confiance 🙏

Meme arnaque que Cannablou et autre sites jumeaux Scam à fuir Pas de RCS

Meme arnaque que Cannablou, Cannablouhigh, etc...ce sont les memes voleurs qui montent des sites en les dupliquant sur Shopify ils vous envoient des milliers de mailings avec des offres 1 acheté 1 offert etc...mais cela n'arrive jamais, il n'y a jamais personne cette société n'a pas de RCS, et les adresses de ces sites sont toujours rue de Tivoli, une fois a Marseille une fois à Nantes...ils ne se donnent meme pas la peine de changer cela dans leurs arnaque...FUYEZ FUYEZ toujours la meme personne qui est responsable de vente en ligne de quads électriques...plusieurs plaintes sont en instruction et continuez le combat avec nous...

1. juli 2025

Svar fra Cbdsquad

Merci pour votre message, même s’il semble très orienté. Nous tenons simplement à rappeler que CBD Squad est une marque indépendante, légale, transparente, avec des milliers de clients satisfaits.

Nous constatons que vous mentionnez à plusieurs reprises d’autres marques et que votre profil semble très actif sur les boutiques concurrentes. Avez-vous, par hasard, un lien avec une autre marque de CBD ? Si tel est le cas, nous vous invitons à faire preuve de plus de professionnalisme et d’éthique.

Si vous êtes réellement client chez nous et que vous avez un souci, nous sommes disponibles au +33 7 79 79 56 47 (Fred) pour régler tout problème de manière claire et humaine.
Dans le cas contraire, nous nous réservons le droit de signaler ce commentaire comme abusif et diffamatoire.

Bonne journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BIEN

Mon expérience avec cette marque m’a beaucoup plu, je n’hésiterai pas à recommander lorsque j’en aurai l’occasion !

30. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande après 15 jours au…

J'ai reçu ma commande après 15 jours au lieu de 48h et je n'ai pas reçu mes 4 variété mais seulement 2 .
Pas de réponse suite à mes mails envoyés..
Sinon le grammage était correct et le CBD n'est ni excellent ni mauvais !
J'ai de la chance d'avoir été livré quand je vois les autres acheteurs qui n'ont jamais rien reçu..
Bref je n'y retournerai pas.

23. juni 2025

Svar fra Cbdsquad

Merci pour votre retour, même s’il reflète une expérience mitigée.
Nous tenons à vous rassurer : il n’y a pas eu d’erreur d’envoi, mais un bug d’affichage dans le panier qui mentionnait 4 variétés au lieu de 2.
C’est pourquoi nous avons doublé la quantité de chaque variété commandée, pour compenser.

Concernant le délai de livraison, il peut arriver que les transporteurs prennent un peu de retard, indépendamment de notre volonté — surtout en période de forte affluence.

Nous sommes désolés si vous n’avez pas eu de réponse à vos mails, notre SAV reste disponible via WhatsApp au +33 7 79 79 56 47 (Fred) pour répondre à toutes vos demandes.

On espère tout de même avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande 🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir site arnaque commande passée et…

A fuir site arnaque commande passée et validée jamais envoyée et jamais reçue , impossible de les joindre et ils ne répondent pas aux mails , a dénoncer et à fuir !

11. juni 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Si vous n’avez pas reçu votre commande, il ne s’agit absolument pas d’une arnaque, mais très certainement d’un problème logistique ou d’une erreur de livraison.

Notre équipe SAV est bien disponible, mais il arrive parfois que nos réponses passent en courriers indésirables.
👉 Pour un traitement rapide, nous vous invitons à nous écrire directement sur WhatsApp au +33 7 79 79 56 47 (Fred). Nous trouvons une solution à chaque réclamation.

Nous comprenons votre frustration et faisons le nécessaire pour vous apporter satisfaction au plus vite.

FUYEZ!!

FUYEZ!!! Ce sont des voleurs basés sur Marseille fuyez ce site c'est une grosse arnaque. Même si tout a l'air reglo, c'est une arnaque bien ficelé!!!

5. juni 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous tenons à rétablir les faits : notre entreprise est enregistrée en toute légalité en France, et nos expéditions sont réelles et traçables.
Il peut y avoir des retards ou erreurs logistiques, mais cela ne fait en aucun cas de nous des "voleurs".

Nous répondons aux demandes clients sous 24–48h ouvrées. Si vous avez un souci avec votre commande, contactez directement notre SAV par WhatsApp au +33 7 79 79 56 47 (Fred). Nous sommes là pour trouver une solution, comme nous le faisons avec chaque client.

Les accusations diffamatoires ne reflètent pas la réalité de notre service, ni les avis authentiques que nous recevons chaque jour.

Arnaque totale.

Arnaque totale.
Commande faite le 16 avril 2025: jamais livrée.
Pas de service client.
Impossible de se faire rembourser.
A éviter sauf si vous aimez perdre de l' argent. Message du 16 avril 2025.

Et aujourd'hui le 14 juillet 2025 après 6 mails : toujours les mêmes messages
mensongers automatiques . Aucun remboursement ni aucune livraison .
Votre dernier message contenant un numéro de téléphone est encore faux et mensonger vu que personnes ne répond.

Contactez moi par mail avec autre chose qu une IA automatisé car vous avez mon adresse mail et mon adresse de domicile aussi.

16. april 2025

Bonjour Anouchka,

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans retour de votre part.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. 🙏

Merci de bien vouloir revenir vers nous directement par WhatsApp au +33 7 79 79 56 47 ou par e-mail afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

📩 contact@cbdsquad.fr
📲 WhatsApp : +33 7 79 79 56 47

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bah ..moi aussi je me suis faite…

Bah ..moi aussi je me suis faite arnaquer
Le site est carrément fermé, plus de retour pour mon argent
Pas de réponse, pas de réception, et débit fait...bien sûr

5. mai 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous avons bien vérifié et votre commande a été livrée, avec un retard dont nous nous excusons sincèrement.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour un dédommagement 💚

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque site fantôme encaisse la…

Grosse arnaque site fantôme encaisse la commande et ne livre jamais, j’ai perdu 40€ une honte⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️❌❌

18. april 2025

Svar fra Cbdsquad

Nous sommes désolés pour cette situation. Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier cela immédiatement ?
Notre service client est à votre écoute – n’hésitez pas à contacter Fred directement au +33 7 79 79 56 47 afin de résoudre cela au plus vite. 💚
L’équipe CBD Squad

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv