Castelbel - Home & Beauty Anmeldelser

4,7

En mi viaje a Oporto y paseando por sus calles llenas de sitios preciosos, me llamó muchísimo la atención en el escaparate de una tienda súper bonita una colección de Castelbel y me Enamoré de esa co... Vis mer

Lo he comprado para un regalo ya que el producto es fantástico y la presentación es preciosa (colores, embalaje...). El servicio y la entrega impecable. Muchas gracias.

O prazo de entrega foi excelente. No entanto, as embalagens não chegaram nas melhores condições, com algumas caixas rasgadas, e o vidro da vela apresentava algumas marcações. Considero que deveriam re... Vis mer

Amei a ideia do sabonete em forma do coração de Viana, é uma linda peça decorativa para qualquer espaço. E o cheiro é incrível. Parabéns pela ideia feliz. Votos de muito sucesso. Já comprei também par... Vis mer

1. Kosmetikk

For more than two decades, Castelbel has been delighting noses and capturing hearts with its perfumed products for home & beauty. From classics (such as soaps wrapped by hands) to luxury scented pieces (such as ceramic diffusers created by artisans), we work every day to fill the world with fragrances made in (and of) Portugal.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Processo de compra muito bom

Processo de compra muito bom, mas o de envio nem por isso.
Além do tempo que está a demorar a entrega {*Updated*: encomenda efectuada/ paga a 25/10, hoje, dia 07 de Novembro - (11 dias de calendário) - a mesma ainda não foi entregue} - , o preço de envio para a Suiça é quase o preço do vosso artigo. Não faz sentido.

25. oktober 2024

Svar fra Castelbel - Home & Beauty

Obrigado pela sua avaliação!

Apresentamos as nossas desculpas relativamente aos transtornos com o envio. Estamos a trabalhar para melhorar o nosso serviço de expedição para países fora do EEE - em particular, para a Suíça.

A Equipa Castelbel

Muito bem 😊 nada a apontar até uma…

Muito bem 😊 nada a apontar até uma próxima compra 😉

18. oktober 2024

Estimada Sr.ª Carla Fonseca,

Muito obrigado pelas suas palavras! Esperamos poder servi-la novamente num futuro próximo.

A Equipa Castelbel

A excelência de todos os produtos

A excelência de todos os produtos, aliada ao requinte das embalagens.

16. oktober 2024

Estimada Sr.ª Maria Barbedo,

Agradecemos muito os seus elogios e preferência. Esperamos continuar a levar as melhores fragrâncias a sua casa por muito tempo!

Boa experiência de compra

Site intuitivo e rapidez na entrega.

8. oktober 2024

Estimada Sr.ª Ana Lamy,

Muito obrigado pela sua preferência e palavras tão lisonjeiras!
Esperamos poder servi-la em breve.

Atenciosamente,

RAPIDEZ NO ENVIO

10. september 2024

Estimado Sr. Carlos Martins,

Muito obrigado pela sua avaliação! Esperamos continuar a servi-lo durante longos anos.

Cordialmente,

Irrepreensível.

Irrepreensível.
Compra simples.
Envio rápido.
Assistência/apoio ao cliente muito imediato e eficaz.

30. september 2024

Svar fra Castelbel - Home & Beauty

Agradecemos muito a sua avaliação e palavras tão simpáticas!

Cordialmente,

Todo correcto y puntual.

Todo correcto y puntual.

17. september 2024

Svar fra Castelbel - Home & Beauty

Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio.

Saludos cordiales,
El Equipo Castelbel

Son geniales !!

Me ha parecido fabuloso que haya hecho un pedido y lo he recibido muy pronto
Una maravilla
Gracias

10. september 2024

Svar fra Castelbel - Home & Beauty

Nos alegra mucho saber que recibió su pedido tan rápidamente y que está encantada con él. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible.

Agradecemos sinceramente su apoyo y confianza en nosotros.

Saludos,
El Equipo Castelbel

Kaikki sujui hyvin

Kaikki sujui hyvin. Paketti tuotiin vielä kotiin asti.

3. september 2024

Svar fra Castelbel - Home & Beauty

Suurkiitos positiivisesta arvostelustanne! Olemme iloisia kuullessamme, että kaikki sujui hyvin ja paketti toimitettiin suoraan kotiinne. Teidän tyytyväisyytenne merkitsee meille paljon, ja arvostamme tukeanne.

Ystävällisin terveisin,
Castelbel-tiimi

Atendimento de excelência

Dirigi-me à loja de fábrica situada na Maia para comprar um difusor para oferecer e comentei com a funcionária que tinha aguardava a entrega de uma encomenda online. A Sra. foi verificar se por acaso a peça ainda não tinha sido expedida e como não deu-me a opção de a trazer comigo.
Para além da ajuda prestada na loja este cuidado foi digno de 5 estrelas

27. august 2024