1TactfulPuffer Es de los mejores servicios estoy muy contento por la disponibilidad que tienes y la ayuda sobre todo de los agentes a los jugadores y opciones de satisfacernos Muy recomendable
Ein tolles Casino mit viel Auswahlmöglichkeiten. Große Chancen auf tolle Gewinne Übersichtlich und leichte Bedienung Sehr überzeugend und Spaß am Spielen
Achtung Betrug!!! Habe Echtgeld eingezahlt und genau damit gespielt. Ohne Bonus oder ähnlichem. Dann gewonnen so das knapp 200€ drauf waren. Plötzlich gucke ich auf meinen Konto Stand, 9€. Anschl... Vis mer
Ottimo sito paga realmente x info con bonifico ci impiega 72 h x i pagamenti se metti cripto ti paga subito
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Due giorni dopo la richiesta di prelievo mi viene annullata per errore tecnico.
Ripropongo la domanda ed è ancora in attesa, sembra quasi un sito falso, tempi troppi macchinosi.
Achtung Betrug!!!
Anschließend eine Stunde mit so einem Chat Bot gekämpft. Dann nochmal ne Stunde mit einer Mitarbeiterin. Die konnte mir auch nicht helfen.
Auch über die Service Email die nichtmal auf der Website zu finden ist konnte mir wirklich geholfen werden. Nur komische Aussagen und keine richtige Erklärung. Lasst lieber die Finger davon!

El mejor casino online
gracias por vuestra amabilidad

1TactfulPuffer
Muy recomendable

Svar fra Casinacho
Giochi belli peccato che si blocca sempre laplca

Svar fra Casinacho
Me encanta la página y siempre te atiende un agente

Svar fra Casinacho
I think they are looking for every customer , which is a big thing already. Customer service, very spot on

Svar fra Casinacho
Best casino and support ever. Friendly and lovely

Svar fra Casinacho
Muy buen sitio y muy amables

Svar fra Casinacho
Ich habe mein Konto erstellt und 1000 Euro gespielt. Ich habe mal was gewonnen und weiter gespielt. Das ist halt Glücksspiel und verstehe ich. Ich wollte dann nein Konto Verifizieren und es hat mit dem Fotos vom Ausweis nicht geklappt, daraufhin sollte ich meine Kreditkarte Fotografieren und bestimmte zahlen verdecken. Plötzlich war mein Konto gesperrt. Der Support sagte es läge daran, weil es in Prüfung zur Verzierung wäre. Dann stand im Konto Verifiziert, aber weiterhin keine Ein oder Auszahlung möglich.
Und nun wurde mein Konto dauerhaft gesperrt.
Lasst die Finger davon, die versuchen an Daten zu kommen und wer weiß was die damit anstellen. Schöne Seite aber Betrug

Svar fra Casinacho
Piattaforma bellissima, piena di sorprese con un assistenza al cliente di altissimo livello la consiglio assolutamente

Ottimo casinò on Line
Ottimi bonus