Casalinghiesposito Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore gentilissimo, ha riscontrato un problema sul prodotto che avevo acquistato, mi ha chiamato prima della spedizione e mi ha proposto ben 2 alternative il tutto rientrando nei tempi di consegna... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha soddisfatto la mia precisa richiesta avendo in assortimento articoli che non sono riuscita a reperire altrove. Prezzi convenienti se si esclude il costo della spedizione. Imballaggio accurato e rap... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

In generale, esperienza positiva con qualche problema: un prodotto mi è stato inviato della misura sbagliata (per scrupolo ho anche verificato l'ordine), ho cercato di contattare il negozio per due v... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Disponibilità ed efficienza

Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con questo venditore, lo shop online è molto fornito e ho trovato i prodotti che volevo. C'è stato poi un errore nella preparazione dell'ordine e il venditore è stato velocissimo e super efficiente nel rimediare. Complimenti!!

24. april 2025

Svar fra Casalinghiesposito

Grazie per avere fatto una recensione su trustpilot. Per Noi sono di vitale importanzxa. Molto apprezzate le Sue Parole cercheremo di migliorarci sempre. Casalinghiesposito.it

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, il pacco è arrivato in ottime condizioni.

25. mars 2025

Svar fra Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione. Come da Lei descritto cerchiamo di dare il meglio per i nostri clienti. Lavoriamo per questo. Saluti da Casalinghiesposito

Servizio eccellente

Servizio eccellente
il prodotto rispecchia esattamente la presentazione ed è validissimo.
Solo da Casalinghi Esposito ho trovato il tegame xxl e di ottima qualità

13. desember 2024

Svar fra Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione. Per noi è fondamentale e per i nuovi clienti che non ci conoscono è un biglietto da visita. Onorati.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza al cliente e gentilezza sono…

Assistenza al cliente e gentilezza sono stati veramente apprezzati, inoltre le tempistiche di spedizione sono state molto buone e gli articoli esattamente rispondenti alle aspettative. Grazie!

23. oktober 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nel settore dei casalinghi l' azienda Esposito è un astro nascente: buoni prezzi, spedizione veloce, imballo accurato. Non si può chiedere di più. Speriamo che mantenga, con tenacia, questi standard. Auguri !

25. november 2024

Svar fra Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione e soprattutto per le Sue Parole. Danno la spinta per migliorarci fino ad avere la Vs completa fiducia, che è il nostro scopo finale. Grazie da Casalinghiesposito

Ottimo negozio ,bella merce

Ottimo negozio ,bella merce, serietà e cortesia

10. november 2024

Svar fra Casalinghiesposito

Grazie per la Sua recensione. Poche parole ma molto gradite. Saluti da Casalinghiesposito

Azienda seria.

È la prima volta che faccio acquisti presso casalinghiesposito, azienda molto seria, disponibile e ben fornita.
Ordine ben confezionato ed arrivato senza danni (bicchieri), ed arrivati prima del previsto.
Grazie.

8. november 2024

Venditore serio è disponibile

Venditore serio è disponibile. Un problema con la spedizione a causa delle poste è stato risolto spedendo nuovamente con corriere espresso.
Da consigliare assolutamente.
Nicola

4. november 2024

Svar fra Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione. Come da Lei descritto abbiamo avuto un problema con uno dei nostri corrieri. Grazie alla Sua pazienza abbiamo cercato di risolvere al meglio il problema che si è venuto a creare. Ancora più apprezzate le Sue parole perchè da un problema ci ha comunque dato 5 stelle. Grazie da Casalinghiesposito

Tutto benissimo

Tutto benissimo , prodotti di qualità, spedizioni molto veloce, grazie al prossimo acquisto !!!

5. oktober 2024

Svar fra Casalinghiesposito

Tutto perfetto, proprio come piace a noi! Grazie per aver scelto Casalinghi Esposito e per aver condiviso la sua soddisfazione. La aspettiamo presto per le prossime novità!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità,persone gentilissime
e disponibili....consigliatissimo!

20. september 2024

Svar fra Casalinghiesposito

Che piacere leggere il suo feedback! Grazie per aver premiato la nostra disponibilità e la nostra selezione di prodotti. Grazie della fiducia e alla prossima!

Ottimi acquisti

Sono molto soddisfatta degli articoli acquistati. Il proprietario con cui ho colloquiato mi è sembrata una persona molto professionale e abbastanza disponibile alla risoluzione di un problema verificatosi in merito all'ordine. Consegna effettuata nei termini indicati. Credo che se avrò necessità di nuovi articoli mi rivolgerò sicuramente alla Ditta Esposito

4. september 2024

Grazie mille Signora Rizzo. Alla prossima vendita

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta, da casalinghi Esposito e mi sono trovata molto bene.
Consegna veloce e qualità ottima

24. september 2024

Svar fra Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua Recensione. Ci fa enormemente piacere che si sia trovata bene e speriamo di averLa sempre tra i nostri clienti. Saluti dallo staff di Casalinghiesposito

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato una padella e dei piatti

Ho comprato una padella e dei piatti. Tutto benissimo, oltre le aspettative. Molto veloce anche la spedizione. Grazie

28. september 2024

Svar fra Casalinghiesposito

Grazie mille per le bellissime parole! Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza d'acquisto eccellente, supportata da personale sempre pronto ad aiutare. Felici che la qualità dei nostri articoli l'abbia soddisfatta. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv