Come dico sempre,acquisto con grande piacere x la varietà di prodotti, gli sconti interessantissimi e la professionalità delle CENINE…continuo a dispiacermi x la mancanza dell artista Renato Parolin.... Vis mer
Selskapet har svart
Casa Cenina ha un vasto assortimento di modelli, kit e materiale per punto croce ed altri tipi di ricamo da designer italiani ed internazionali. Trovi tutto in un posto solo senza dover ordinare dal e... Vis mer
Selskapet har svart
Mi trovo sempre benissimo con Casa Cecina! I filati sono davvero al top: utilizzo solo Mouliné DMC e Mouliné Anchor e arrivano sempre perfetti. Questa volta ho acquistato anche dei sacchetti asilo r... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo sito per il ricamo e per l'hobbistica. I prodotti sono ottimi, sono presenti molte marche che offrono una ampia scelta. Le spedizioni sono rapide ed i prodotti sono sempre impacchettati con c... Vis mer
Selskapet har svart
Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!
Località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono sempre disponibili, veloci, hanno tanti articoli e materiale di ottima qualità e che non trovi ovunque

Svar fra Casa Cenina
Sempre il top. Io acquisto articoli e schemi per il punto croce. Sono molto forniti.

Svar fra Casa Cenina
Un sito dove trovare veramente molte cose per qualsiasi hobby creativo, puntualità nelle spedizioni, materiali di ottima qualità. Molto contenta di servirmi da Voi.

Tutto perfetto al solito
Tra l'altro, son riusciti a procurare 2 kit da ricamo che avevo chiesto, ordinati subito

Svar fra Casa Cenina
Ho fatto un ordine indicando l' indirizzo del.lupgo in cui mi trovavo in vacanza. Barbara ha fatto in modo che il pacco arrivasse puntualissimo prima della mia ripartenza. Ecco perché dopo 23 anni sono ancora fedelissima a Casa Cenina: sono cortesi, professionali ed efficiente e pronti a supportare la clientela. Cosa mai si potrebbe volere di più?

Svar fra Casa Cenina
Sono da almeno trent'anni innamorata dei kit danesi di Gerda, degli schemi, dei filati...trovarli con lo sconto del 30% mi ha fatto luccicare gli occhi!!! Comprati subito 4 alberi e ho già cominciato a ricamarne uno!

Svar fra Casa Cenina
C'è tutto il materiale che mi serve per il mio hobby, avendo sempre cura di aggiornare costantemente anche novità di vario genere.

Svar fra Casa Cenina
Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti.
Spedizioni accurate e puntuali.

Svar fra Casa Cenina
Come dico sempre Casa Cenina è una garanzia, quindi continuate così.

Svar fra Casa Cenina
È un piacere acquistare da voi
Sempre precisi e puntuale. Anche veloci compatibilmente con le offerte imbattibili
31-07-2026

Svar fra Casa Cenina
Ho ordinato più volte e mi sono sempre trovata bene. Prodotti ottimi e spedizione veloce.

Svar fra Casa Cenina
La gentilezza e competenza nel guidare il mio acquisto. Spedizione impeccabile arrivata immediatamente. Sono molto soddisfatta, la merce corrisponde alle mie esigenze ed è di ottima qualità. Grazie a tutte per l'aiuto. A presto

Svar fra Casa Cenina
velocissimi , pacco arrivato in poco più di 24 ore: ho ordinato intorno alle 22 di martedì ed è arrivato il giovedì per di più con una carinissima scatola portafili in regalo

Svar fra Casa Cenina
Da anni acquisto su Casa Cenina e continuerò a farlo per la serietà che hanno sempre dimostrato. Mai un ritardo nelle consegne, mai un disguido. Grazie a tutti.

Svar fra Casa Cenina
Sono contenta che ho trovato molte cose. Ora posso cominciare a ricamare

Svar fra Casa Cenina
Come al solito fantastiche! Ho chiesto un consiglio e mi hanno prontamente aiutata. Casa Cenina per sempre!

Svar fra Casa Cenina
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.