Carrera Jeans Anmeldelser

4,7

Carrera è un marchio storico che utilizzo da molti anni e che considero affidabile, soprattutto nelle misure: per questo acquisto online con tranquillità, senza sorprese. Per me è spesso la prima sc... Vis mer

La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Vis mer

Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Jeansbutikk
  3. Herreklesbutikk
  4. Dameklesbutikk

Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

207 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Su consiglio di conoscenti oggi siamo…

Su consiglio di conoscenti oggi siamo andati al negozio Carrera di Bussolengo e abbiamo trovato un negozio fornitissimo, con tutte le taglie (in periodo di saldi!) e con tanti prodotti validi. I camerini erano puliti, con ganci, specchio e sgabellino con un appoggio inferiore (capita raramente di trovare contemporaneamente tutti questi requisiti).
Ma il plus dl negozio è la signora Francesca che è stata gentilissima e paziente per tutto il tempo della nostra (lunga) permanenza e ci ha consigliato al meglio.

10. juli 2026

Storicamente un riferimento

Per me è spesso la prima scelta quando si parla di pantaloni, che siano jeans, modelli colorati o in tessuto leggero. È uno dei capi che compro più frequentemente.
Esperienza molto positiva anche sul prezzo, che trovo concorrenziale. Certo, esistono marchi più iconici o di fascia superiore, ma bisogna anche essere disposti a spendere molto di più.

20. januar 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo molto per le sue parole e per la fiducia che continua a riservare a Carrera negli anni. Siamo felici che apprezzi l’affidabilità delle vestibilità, la varietà dei nostri pantaloni e il rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback per noi è davvero prezioso. Grazie ancora!
Carrera Jeans

Ottima qualità

Ottima qualità. Soddisfatta

30. juni 2026

Svar fra Carrera Jeans

Gentile Cliente, siamo felici che la qualità dei nostri capi sia stata all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto!
Carrera

Ottimo

Prodotti, spedizione e tempi perfetti. Ottimo

26. juni 2026

Svar fra Carrera Jeans

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che tutto sia andato al meglio, dall’acquisto alla consegna. A presto!
Carrera

La qualità del prodotto

Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibile.
Hp fatto questo acquisto online dietro suggerimento del negozio stesso che in questo momento non è dotato dei pantaloni cargo 619 regular. Ne avevo acquistati due paia e purtroppo in paio lo ho irrimediabilmente rovinato.
Spedizione perfetta, soddisfattissimo.
Paolo

11. juni 2026

Svar fra Carrera Jeans

Gentile cliente, siamo contenti che la sua esperienza sia stata soddisfacente.
La aspettiamo presto online e in store!
Carrera Jeans

Ottimi prodotti sia per il denim

Ottimi prodotti sia per il denim, sia per il taglio e la vestibilità dei jeans. Ho apprezzato molto il servizio orlo, davvero utile.
Buoni anche i prezzi ed i tempi di consegna brevissimi, tenendo anche conto del fatto che ho richiesto l'orlo.

27. mai 2026