Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da Diego si trovano i migliori marchi e attrezzature per la pesca, dedidati ai diversi settori di acqua dolce e salata Moltissimi marchi e solo di qualità, esche vive e non, artificiali.. Di tutto i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un RodPod di Meccanica Vadese il Revolution blu e nero, è un pod bellissimo ed è molto stabile il pacco è arrivato con qualche giorno di anticipo, Diego è stato molto disponibile e mi ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva. Conoscevo già il negozio e la sua ampia scelta di prodotti essendoci capitato fisicamente durante le ferie. Non essendo però della zona ho optato per un ordine online, e son... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi mi è arrivato il materiale che avevo ordinato il pacco era perfettamente confezionato e il materiale intatto. Ordine fatto sabato e considerato che c'era la domenica ieri è partito ed oggi è arri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Enestående

TrustScore 5 av 5

247 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gentilissimi,molto professionali

Gentilissimi,molto professionali, e veloci nella consegna! Ottimi!!

20. mars 2021

Svar fra Carptime

Grazie Matteo per la recensione!
Leggere commenti come il tuo ci fa veramente piacere e ci sprona a miglioare sempre di più il servizio che forniamo attraverso il nostro negozio fisico e online!

Buona giornata Matteo dallo staff di Carp Time!

Svar fra Carptime

Buongiorno Gianluca ti ringraziamo per l'ottima valutazione dei nostri servizi.
Aver un riscontro diretto da parte di clienti come te, ci sprona a migliorarci sempre di più!

Buona giornata, a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio di pesca ben fornito e…

Negozio di pesca ben fornito e personale molto professionale

2. mars 2021

Svar fra Carptime

Grazie Matteo per la tua recensione. Ci fa piacere che ti sei trovato bene!!
Cerchiamo sempre di offrire i migliori prodotti affiancando un supporto specializzato.

A presto e buona giornata!

Qualità

Qualità, serietà e velocità. Ottima esperienza

25. februar 2021

Svar fra Carptime

Grazie Miro per la recensione!
Ci fa veramente piacere che abbia apprezzato il nostro servizio.
A presto e buona giornata.

Buongiorno Mirco!
Ci teniamo ad essere sempre disponibili e precisi con i clienti che si affidano a noi!
La serietà prima di tutto.
Grazie per avercelo fatto sapere con la tua recensione.

A presto, buona giornata.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio. Gentili e disponibili.

27. januar 2021

Svar fra Carptime

Grazie Massimo per la recensione!
Ci fa veramente piacere che abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità.
A presto e buona giornata.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccezionale venditore preciso perfetto…

Eccezionale venditore preciso perfetto anzi secondo al mio punto di vista e il migliore venditore online!!!!!!

25. januar 2021

Buongiorno Antimo!
Wow dopo una recensione del genere non possiamo che ringraziarla.
Ci rende super fieri del lavoro che stiamo facendo, parlo a nome di tutto il mio staff, e leggere commenti come il suo, ci spronano a dare il massimo per far felici i nostri clienti.

Le auguriamo una buona giornata.

Diego e Lo staff di Carptime

Perfetti

Perfetti, rapidissimi ed imballaggio top

20. januar 2021

Svar fra Carptime

Grazie Stefano per la tua recensione!!
Cerchiamo sempre di essere rapidi e di spedire il materiale nel miglior modo possibile e sapere che quello che facciamo viene apprezzato ci fa super piacere!!
Continueremo a dare il massimo, a presto.

Le auguriamo buona giornata

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo acquisto da loro,buon…

Primo acquisto da loro,buon assortimento.Precisi. Veloci.Impachetttamento degli articoli molto curato.

16. januar 2021

Svar fra Carptime

Grazie Tiziano per la tua recensione!!
Ci fa super piacere che il tuo primo acquisto sia andato nel migliore dei modi e che abbia soddisfatto le tue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho trovato solo qui quello che cercavo…

ho trovato solo qui quello che cercavo a un prezzo ragionevole la spedizione visto il periodo e stata straordinariamente veloce che dire in futuro sicuramente faro altri acquisti da Carptime

26. desember 2020

Svar fra Carptime

Grazie Roberto per il tuo splendido commento!
Ci fa piacere che hai trovato tutto quello che cercavi, cerchiamo sempre di essere il più forniti possibile e sapere che ci sono clienti soddisfatti come te ci rende molto contenti!

Ti aspettiamo al prossimo acquisto,
per qualsiasi info scrivici su whatsapp

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidità eccellente e ottimi prodotti…

Puntualità di consegna impeccabile, grande professionalità, serietà, perfetta disponibilità ed eccellenza dei prodotti (ben trattati e conservati, di super qualità!)

24. desember 2020

Svar fra Carptime

Grazie Vittoria per la tua recensione molto precisa e dettagliata!
Fa piacere vedere che viene apprezzata l'attenzione che mettiamo nella scelta dei prodotti sempre di qualità e nel servizio di consegna.

Recensioni come la tua ci danno la grinta per migliorarci sempre di più.

A presto e buona giornata!

Impeccabile!!

16. desember 2020

Svar fra Carptime

Grazie Stefano per la recensione!
A volte un semplice aggettivo vale più di mille parole

Svar fra Carptime

Grazie Matteo per la tua recensione!
Ci fanno molto piacere le tue parole, cordialità e precisione sono i punti su cui vogliamo migliorare sempre di più e sapere che abbiamo clienti come te che apprezzano tutto ciò, ci rende molto contenti!

Lo staff di carptime

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono veramente soddisfatto per La…

Sono veramente soddisfatto per La puntualità è la serietà che mi avete dimostra!!!! Grazie👏👏👏

3. desember 2020

Svar fra Carptime

Massimo grazie per la tua recensione!
Saper che ci reputi puntuali e seri ci riempie d'orgoglio, cerchiamo sempre di essere precisi in tutto e la serietà è il nostro punto di forza, grazie per avercelo fatto sapere!

Buona giornata da tutto lo staff di Carptime

A presto

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compro spesso da loro e sempre trovato…

Compro spesso da loro e sempre trovato benissimo!! Anche per consigli d’acquisto!

1. desember 2020

Svar fra Carptime

Grazie Sacha per la tua recensione!
Ci fa super piacere che sei nostro cliente da tempo e che durante i tuoi acquisti ti sei sempre trovato bene!
Riteniamo fondamentale saper dare un buon supporto durante l'acquisto, inoltre Diego e Riccardo sono sempre in aiuto per rispondere a qualsiasi consiglio o dubbio.

Ti aspettiamo
Buona giornata

Lo staff di carptime

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv