Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al recibir hoy el andador, ha cumplido con creces todas mis expectativas. Han sido 10 días de espera, motivados por las fiestas de Semana Santa, se comprende. El transportista de la empresa que ha re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue rápido y todo viene muy bien embalado. El producto me ha parecido excelente, con mucho espacio para mi gato. La forma de intercambiar las bolsas es muy fácil. Mi mayor problema es doblar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para nosotros obtener un carro vuestro es como tener algo bueno en la familia y de buen ver en la calle.son bonitos resistentes y cómodos de llevar una gran compra,gracias por estar ahi y seguir mejor... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Realmente es super cómodo de llevar, parece el carro de un bebé. Lona de calidad y estructura robusta. Recomiendo 100%100 a quien pueda gastarse ese dinero en un carro para la compra.

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel
  2. Husholdningsbutikk
  3. Leverandør av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Carros para practicar una compra sostenible. Hemos diseñado este proyecto en el marco de una sociedad que se plantea cambios en los modelos de funcionamiento, como la compra sostenible y el impulso de la economía local. Sabemos que comprar en nuestro barrio, apoyar a la economía local, adquirir productos km0 y ecológicos, entre otros, es una clara tendencia al alza para un público cada vez más concienciado en cuidar el medio ambiente y la salud. Desde Carlett, nos sumamos a esta tendencia y hemos creado una gama de productos que facilitan y contribuyen a este estilo de vida.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

481 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Recibí el pedido

Recibí el pedido, el carro me ha encantado, compre dos ganchos para bolsas y solamente me llegó uno. Les llamé por telefono y a los pocos dias he tenido el otro gancho, muy contenta con la compra, muchas gracias Carlett!!!!

14. januar 2026

Svar fra Carlett

Hola Consuelo, muchas gracias por dejarnos estas palabras. Nos alegramos mucho que te haya gustado tanto tu nuevo carro y que hayamos solucionado tan rápido la pequeña incidencia. Deseamos que lo disfrutes mucho

Rapidez de respuesta

Experiencia óptima en comunicación aunque no fue recibido en las horas de espera. Entiendo que eran fechas sibrecargadas

28. desember 2025

Svar fra Carlett

Gracias por entender que al seas fechas de navidad, pueden haber habido algunas demoras en la entrega de nuestros carros. Agradecemos mucho que hayas confiado en nuestra marca y esperamos que disfrutes mucho de ir a comprar de manera sostenible con Carlett

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente muy buena calidad y el envío…

Excelente muy buena calidad y el envío muy rápido

29. desember 2025

Svar fra Carlett

Queremos agradecerte estas palabras Mónica. Nada nos hace más felices que ver como nuestros carros os gustan tanto y estáis tan contentos con su calidad y prestaciones. Esperamos que lo disfrutes mucho

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una atención al cliente inolvidable y…

Una atención al cliente inolvidable y un producto de calidad

15. desember 2025

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras Antonio. Nos hace muy felices que valores tan positivamente nuestra atención al cliente, y por supuesto, nuestros productos. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Web intuitiva y carro de gran calidad.

Web intuitiva y de fácil uso. Compré un carro que tiene gran calidad y que se conduce muy fácilmente aunque esté muy cargado. Una compra excelente.

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras. Nos alegramos mucho que la web te parezca tan intuitiva así como que valores tan positivamente nuestro carrito. Un saludo

muy buena experiencia.

muy buena experiencia.

Svar fra Carlett

Gracias por estas palabras María. Nos alegramos mucho que estés tan contenta tanto con nuestros productos como con el trato aportado. Deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo carrito Carlett

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desilusión Es muy posible que

Es muy posible que, al hacer la compra telefónicamente, no entendimos que no se nos aplicaba el descuento de Black Friday es por esto que reclamamos y la respuesta que obtuvimos es que teniamos un regalo de bolsas para la compra
En el carro encontramos a faltar una bolsa protectora que acostumbran a tener estos carros para mantener la higiene.
Es por estas causas que no podemos dar una valoración más positiva

28. november 2025

Svar fra Carlett

Josep, primero de todo agradecemos que te hayas tomado un tiempo en escribirnos esta valoración, ya que no siempre todo sale como nosotros queremos, y leeros es la única manera que tenemos como marca para mejorar y ofrecer cada vez unos productos y servicios más excelentes. Ya te hemos llamado para comentar contigo personalmente el malentendido de los precios rebajados (ya que como pone en la campaña, los descuentos son hasta el 30%, y eso significa que pueden haber diferentes % de descuento según producto/modelo), y también hemos comentado y tomado nota de la bolsa protectora, como posible mejora de producto de cara al futuro. Esperamos que pese a estas dos cosas, te encante tu nuevo carrito de la compra y disfrutes de ir a comprar de manera sostenible con el.
Un saludo de parte de todo el equipo Carlett

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir sind mit dem Rolli zufrieden, aber möchten noch eine andere Farbe haben.

Wir sind mit dem Rolli zufrieden. Aber wir suchen seit langen einen Wechselsitz und Koffer in Bordeauxrot.
Bestellnummer : 5203591
Bei Channel21 gekauft.
Mit freundlichen Grüßen
Helga Gamradt
PilaerStr. 2a in 19063 Schwerin

9. desember 2025

Svar fra Carlett

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr neuer Rollator im Alltag eine große Hilfe ist. Vielen Dank, dass Sie sich für Carlett entschieden haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

carro de compra muy bueno y cómodo

El carro de la compra nos ha parecido de muy buena calidad y muy cómodo para cargar peso. La entrega rápida y muy bien.

27. november 2025

Svar fra Carlett

Gracias por estas palabras Covadonga. Deseamos que disfrutes mucho de ir a comprar de manera sostenible con tu nuevo carrito Carlett

Lo bueno se paga

La atención al cliente ha sido maravillosa, rápida y eficaz. El producto llegó en el tiempo indicado y por supuesto, amo mi carrito. Muy recomendable esta marca. Lo bueno se paga.

Svar fra Carlett

Gracias Julia por estas palabras. Agradecemos muchísimo que hayas confiado en nuestra marca y que estés tan contento con tu nuevo carrito Carlett

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por el tratamiento de la persona…

Por el tratamiento de la persona encargada de la Posventa y solución de la situación.

Svar fra Carlett

Queremos agradecerte estas palabras. La atención al cliente es primordial para nosotros y siempre intentamos ofrecer un excelente servicio de atención al cliente, ya que para nosotros no hay nada más importante. Muchas gracias por confiar en Carlett

Excelente diseño

Gran producto. Fácil de armar, plegar y desplegar, súper bien diseñado. Lo recomiendo.

28. november 2025

Svar fra Carlett

Muchas gracias por esta valoración Roy. Agradecemos mucho estas palabras y que hayas confiado en Carlett

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención por Araceli fue increíble y…

La atención por Araceli fue increíble y el carro una auténtica maravilla . Sin duda repetiremos 🫶®️

24. november 2025

Svar fra Carlett

Queremos agradecerte mucho estas palabras Alejandro. Siempre intentamos cuidar al máximo la atención al cliente y agradecemos mucho cuando se valora tan positivamente. Deseamos que disfrutes mucho tu nuevo carrito Carlett

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv