Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Realmente es super cómodo de llevar, parece el carro de un bebé. Lona de calidad y estructura robusta. Recomiendo 100%100 a quien pueda gastarse ese dinero en un carro para la compra.

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel
  2. Husholdningsbutikk
  3. Leverandør av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Carros para practicar una compra sostenible. Hemos diseñado este proyecto en el marco de una sociedad que se plantea cambios en los modelos de funcionamiento, como la compra sostenible y el impulso de la economía local. Sabemos que comprar en nuestro barrio, apoyar a la economía local, adquirir productos km0 y ecológicos, entre otros, es una clara tendencia al alza para un público cada vez más concienciado en cuidar el medio ambiente y la salud. Desde Carlett, nos sumamos a esta tendencia y hemos creado una gama de productos que facilitan y contribuyen a este estilo de vida.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

481 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Estupendo

Estupendo. Andador muy seguro y muy actual. Mi madre que no quería usar andador porque eran “de viejos” está muy contenta.

6. april 2026

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras Marisa. Nos alegramos mucho que tu madre esté tan contenta con nuestro andador y que le guste tanto usarle. Gracias por confiar en Carlett

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío fue rápido y todo viene muy…

El envío fue rápido y todo viene muy bien embalado. El producto me ha parecido excelente, con mucho espacio para mi gato. La forma de intercambiar las bolsas es muy fácil. Mi mayor problema es doblar el chásis, todavía no lo controlo

6. april 2026

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras Beatriz y por confiar en Carlett. En caso de te siga costando doblar el chasis, escríbenos a info@carlett.com y te enviaremos un vídeo donde podrás verlo de una manera muy sencilla. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfacción del producto y entrega

Al recibir hoy el andador, ha cumplido con creces todas mis expectativas. Han sido 10 días de espera, motivados por las fiestas de Semana Santa, se comprende. El transportista de la empresa que ha realizado la entrega, muy atento, aunque no suben el paquete hasta tu casa, el señor ha acercado el paquete hasta el ascensor, detalle de agradecer.

Svar fra Carlett

Gracias por confiar en Carlett Antònia. Deseamos que tu nuevo andador te ayude mucho en tu día a día y te aporte seguridad y confianza para salir a pasear e ir a comprar

Estupendo

Svar fra Carlett

Gracias por estas palabras Sete. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo carrito de la compra

La mejor experiencia

Es mi segunda compra y los artículos tienen muy buena calidad.

Svar fra Carlett

Gracias por volver a comprar un producto Carlett y por confiar de nuevo en nuestra marca. Nada nos hace más felices que ver como seguís confiando en nosotros

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio atención al cliente sobresaliente

La bolsa del carro llegó un poco descosida y el servicio al cliente lo solucionó rápidamente enviándome otra bolsa nueva ese mismo día. También tenía duda de como se quitaban las ruedas giratorias y me explicó telefónicamente como se hacía y además me envío un video tutorial.
Creo que es porque esta nuevo pero no consigo quitarlas, para mi la pestaña esta muy dura y no consigo sacarlas

Svar fra Carlett

Gracias por esta valoración y por confiar en nosotros An. El tema de quitar las ruedas, si te sigue costando, contacta nuevamente con nuestro servicio de atención al cliente en info@carlett.com para que te envíe un vídeo donde se muestra como quitarlas, ya que tiene un pequeño truco. Gracias por confiar en nosotros

Recomendados

El producto llegó a tiempo de excelente calidad. Le faltó las correas y me fueron enviadas una vez que se les notificó

4. mars 2026

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras Rafael. Una vez nos comunicaste que faltaban las correas, solucionamos el problema lo más rápido posible así que agradecemos este comentario y que valores tanto la calidad de nuestro producto. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo carrito Carlett

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para nosotros obtener un carro vuestro…

Para nosotros obtener un carro vuestro es como tener algo bueno en la familia y de buen ver en la calle.son bonitos resistentes y cómodos de llevar una gran compra,gracias por estar ahi y seguir mejorando en diferentes modos y diseños os apreciamos mucho

25. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Carlett

Muchas gracias por estas palabras tan bonitas, y que tan bien describen a nuestros productos. Deseamos que tu y tu familia disfrutéis mucho de vuestro nuevo Carlett

Servico de 10

No conocía la marca y la atención telefónica fue de 10.
Rápida y muy eficaz.
Muy contenta con el carro de compraelegido con la ayuda de la comercial.

1. mars 2026

Svar fra Carlett

Nos alegramos mucho que hayas confiado en Carlett sin conocernos, y que estés tan contenta una vez has recibido tu carro. Esperamos que lo disfrutes mucho

Calidad y rapidez

La compra ha sido tal y como se muestra en la web, la entrega ha sido rápida y con la calidad que esperaba

27. februar 2026

Svar fra Carlett

Muchas gracias David por esta valoración. Nos hace muy felices que estés tan satisfecho con tu carrito Carlett y que nos hayas dejado esta valoración. Deseamos que disfrutes mucho de tu nuevo carro para ir a comprar de manera sostenible

Atención al cliente

Buena atención al cliente. Rápida y eficaz.

1. februar 2026

Svar fra Carlett

Muchas gracias por este comentario Orlanda. Te agradecemos mucho que hayas confiado en Carlett

Vurdert til 4 av 5 stjerner

très bonne expérience site marchand sérieux

site permet de faire son choix parmi les produits de façon intelligente et facile. Livraison très rapide. Montage simple avec livret. Je n'ai pas encore utiliser le chariot, j'espère qu'il sera solide car je le trouve léger, mais c'est bien préciser que ce n'est pas de l'alu.

1. februar 2026

Svar fra Carlett

Merci infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Carlett pour votre nouveau chariot. Nous espérons qu'il vous accompagnera fidèlement pendant de nombreuses années pour des achats responsables.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen carro para hacer la compra

El producto recibido cumple con las expectativas. La relación calidad/precio es buena, 89€, mejor que en otras tiendas online.

29. januar 2026

Svar fra Carlett

Gracias por estas palabras. Nos alegramos mucho que hayas decidido apostar por nuestra marca

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv