Banda di truffatori! Vestito ordinato e pagato. Arrivato modello e colore sbagliato. Contattati per cambio, inizialmente mi hanno risposto che mi avrebbero contattata, poi spariti! Come si può fare u... Vis mer
Se hva andre synes
Non comprate assolutamente da questi truffatori. Ho ordinato un abito che in foto era lungo fino alla caviglia, ed è arrivato più corto di 20 cm. Ho contattato l’assistenza per fare il reso, sul sito... Vis mer
Ordine non conforme a quanto ordinato politica di reso inesistente ti propongono di comprare altri stracci a metà prezzo una vergogna che gli si permetta di essere ancora sul web.
Un'azienda formidabile e seria ho.ordinato 7 abiti che sono.arrivati in tempi rapidissimi e sono bellissimi di ottima qualità ed i gestori di una gentilezza squisita sempre disponibili ad ogni tua r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pacco ricevuto nei tempi stabiliti
Pacco ricevuto nei tempi stabiliti. Acquistato un "completo pantaloni in maglia" che sul sito dichiarava 95% di lana morbida (?) e 5% elastene. L'etichetta del capo reca invece la scritta 95% misto lana senza dare alcuna percentuale della vera lana e dell'eventuale "misto". In realtà alla prova tessuto si tratta di acrilico.
Stupida io a pensare che "lana morbida" equivalesse a "pura lana" più un 5% di elastene. Inoltre il capo è rifinito in modo molto grossolano e il tessuto, lungi dall'essere "in maglia", è un jersey simile a quello delle tute da ginnastica. In realtà non è un "completo pantaloni in maglia" ma una tuta da ginnastica con un "taglio diverso", certamente impossibile da portare a lavoro. Lo terrò per casa. Però è stata una delusione a 65 e rotti euro!
Primo acquisto fatto online
Primo acquisto fatto online! Completi davvero molto belli e di buona qualità.Mi sono arrivati in due momenti diversi e ne ho approfittato prendendo uno dei due di taglia differente! La signora che mi ha seguito è stata celere e molto professionale.Consigliatissimo!
Pessima esperienza con questo sito ho…
Pessima esperienza con questo sito ho acquistato un vestitoche sul sito fa vedere in un modo ma mi è arrivato completamente diverso 56 euro ma come qualita penso che 20 euro è gia troppo visto che il capo nn è come quello visto sul sito ho chiesto il reso e dopo un mese ancora nn mi spediscono nulla continuano a rimandare di settimana in settimana dicendo che il vestito è in lavorazione pessimi pessimi pessimi
non acquistate su questo sito
non acquistate su questo sito! mi è arrivato un pacco in delle condizioni pessime....era tutto appallottolato. Ho ordinato un paio di pantaloni taglia S è arrivata una L credo..dico credo perchè non c'è cartellino e nemmeno etichetta all'interno del capo, colpo netto di forbice! le ciabatte dovrebbero essere il mio numero ma no non è quello...e unico capo con etichetta riporta: lana morbida 95%.... il restante 5%?????
mi hanno fatto un reso per un capo che non avevano disponibile quindi x un problema del negozio, ma il reso che faranno(ancora non ce l'ho)..non è pari alla cifra che ho pagato!
per fare NOI un reso x articoli di 2 taglie più grandi però dobbiamo pagare 15 euro di costi di spedizione... la mia è stata una brutta esperienza
DA EVITARE
dopo 16 giorni e aver sollecito l'invio ho ricevuto oggi il completo ordinato..una delusione ...pessima qualità sui banchi del mercato lo trovavo a 5 euro esperienza da non ripetere
Bella esperienza
Avevo sbagliato prendendo due completi uguali contattando su waathapp la signora Angela mi hanno fatto il cambio di tutti e due e prodotti in maniera veloce ed efficace, i prodotti belli entrambi di buon materiale sono rimasta colpita da tutto esperienza super positiva ringrazio tutti veramente di cuore 😍
Ho acquistato due bellissimi capi.
Ho acquistato due bellissimi capi.
Sono stata seguita, sin da subito, da una gentile signorina. Fatto l'ordine, mi è arrivato in un paio di giorni. Uno dei capi non era quello desiderato (stesso prezzo e modello simile). Contattato il servizio clienti, ho seguito le chiare indicazioni e ieri, in cinque giorni dall'ordine, ho ricevuto il capo ordinato, è stato ritirato quello "sbagliato".Non ho speso nulla e sono davvero stupita di tanta professionalità, precisione e cortesia.
DA EVITARE
Ordine arrivato dopo 17 giorni dopo innumerevoli solleciti. Pessima gestione del cliente scuse scandalose, promesse di omaggi per scuse non inviati. Quindi riassumendo acquistato per regalo e non arrivato nei tempi prima figuraccia Promettono consegna entro 10 giorni non avvenuta seconda figuraccia I giorni diventano 17 con promessa di omaggio ( mai arrivato) terza figuraccia Avviso prima della consegna non avvenuto quarta figuraccia. Tirate voi le somme
Carlesshow una garanzia
Esperienza decisivamente positiva con Carles show! Non solo per la qualità del completo in lana che ho ordinato, ma soprattutto per la professionalità, disponibilità e cordialità di Anna dell’assistenza clienti che ringrazio ancora di cuore e che ha risolto in men che non si dica un piccolo problema sull’ordine. Consiglio vivamente di acquistare da Carles show, una garanzia!
Vendono cineseria
Vendono cineseria, dicono tessuto misto lana invece è poliestere , fregatura
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.