Carfuemerie Anmeldelser

2,9

Absolut enttäuschendes Unternehmen. Es wird groß mit einem „Widerrufsrecht“ geworben, aber in der Praxis bekommt man sein Geld offenbar nicht zurück. Auf mehrere E-Mails und andere Kontaktversuche wi... Vis mer

Ich kann nur positives berichten über Carfuemerie. Alle meine Bestellungen wurden sorgfältig bearbeitet, sowie meine Wunschdüfte wurden hervorragenden abgestimmt wie zum orginal. Die Düfte halte... Vis mer

Das parfum kam schnell, der duftspender ist hochwertig aus Metall verarbeitet und es riecht sehr gut. Ein Top Produkt hätte ich nicht gedacht aber wurde positiv überrascht

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Air Clip riecht schon am 1 Tag nicht mehr

Air Clip riecht schon am 1 Tag so gut wie garnicht. Man steigt ins auto und riecht wirklich nichts davon! Selbst wenn die lüftung auf normaler stufe läuft riecht es 0,0 in auto davon! Extrem enttäuscht und auf die tiktok werbung reingefallen

7. november 2023

Ware wurde schnell geliefert

Ware wurde schnell geliefert. Geruch kaum bis gar nicht wahrnehmbar. Preis/Leistung daher ein Witz! Absolut keine Kaufempfehlung!!
Das ist wie das Geld vom Fenster rauswerfen.

24. oktober 2023

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, Lieferung ging sehr schnell und hält mega lange. Dazu kommt noch der super Geruch =)
Würde sogar mehr Sterne geben wenn das möglich wäre.

11. oktober 2023

Unbrauchbar

Ware wurde schnell geliefert. Einfachste, lieblose Verpackung - kleine Tüten mit handgeschrieben Zettelchen, damit man weiß, wo was drin ist. Geruch kaum bis gar nicht wahrnehmbar. Preis/Leistung daher ein Witz! Absolut keine Kaufempfehlung!!

21. september 2023

Geile Düfte

Schnelle Lieferung, schöne Duft, lange Haltbarkeit.

Was ich sehr geil fand, selbst Düfte die es jahrelang nicht mehr gibts auf den Markt, haben die es geschafft nachzumachen und das hat mich echt überrascht, Respekt dafür .

29. september 2023

Kundenwünsche und Kundenqualität wird Wertgeschätzt

Die Düfte halten länger als vom Hersteller garantiert ist.

Auf Kundenservice und Fragen per Mail wird ausführlich geantwortet

1. september 2023

Guter Autoduft

Man kann sich sein persönlichen Duft aussuchen, Intensität des Duftes ist nicht so berauschend, Ich dachte für den Preis hält der Duft länger

16. september 2023

Hohe Qualität

18. september 2023

Ich würde gerne 0 Punkte geben.

Ich würde gerne 0 Punkte geben.
Paket kam an , kein Inhalt... Kundenservice geschrieben dass das Paket ohne Inhalt angekommen ist. Antwort: Dafür sind wir nicht zuständig. Aber wenn ich ein Zehner mehr bezahle schicken sie nochmal ein Paket. Ich meine wtf? Richtiger Saftladen absolut nicht zu empfehlen

28. august 2023

Sehr geiles Produkt

Sehr geiles Produkt habe schon 3 mal bestellt bin sehr zufrieden! Viel besser als herkömmliche Duftbäume etc. Alles richtig gemacht 👍🏼👍🏼👍🏼

13. juli 2023

Einfach nur .......

Sollte man so schnell wie möglich vom Markt nehmen :/ Preis Leistung und Duft an sich stimmt vorne und hinten nicht

10. mai 2023

Wenn 0 Sterne möglich wären 0

Wenn 0 Sterne möglich wären, dann 0. Für den Preis bekommt man Ware zugeschickt, die nicht mal annähernd dem Parfum entspricht was man gewählt hat. Kontakt per Mail sehr unprofessionell und laienhaft - Anrede "Hey" .... Für falsch gelieferte Waren muss man auch noch selbst das Rückporto zahlen. Finger weg. Betrug.

22. april 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis