Attenzione TRUFFA - SCAM !!! Ho ordinato la carta sul loro sito, e ho regolarmente pagato mediante bonifico la quota dovuta (59,90€) per ottenere tale carta. Fatto sta che dopo 15 giorni,... Vis mer
Se hva andre synes
La PFS CARD SERVICE con sede in irlanda, è la proprietaria della Veritas card (Mastercard). In questo momento ha in corso una procedura di insolvenza da parte degli organi di controllo.. ( molto proba... Vis mer
É assurdo che dopo anni, questi fanno quello che vogliono truffando persone e tutto rimane irrisolto. Senza nessuna tutela, non voglio i soldi indietro, ma mi fa arrabbiare, che dopo aver truffato c... Vis mer
Nous avons eu un litige avec veritas portant sur plus de 8000 €. La société ayant la licence Master Card est basée en Irlande. Nous avons déposé une plainte auprès de la Banque Centrale d'Irlande (Fin... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Scam ...
It's simply a scam ...
You pay for a card and services, but you will never receive it and nothing works.
You can open as many support tickets or send as many mails you want, you will never get a response.
They get your money and you will never see it again
En colère, pas de cartes ni RIB
J'ai commandé et payé mes cartes en date du 14 juillet et du 24 juillet et depuis, malgré de multiples relances par les tickets, je n'ai aucune nouvelle, toujours en cours de fabrication, c'est un peu gros et sans aucune explication. Ce n'est pas du tout séreux et je pense qu'il y a une arnaque dessous, à déconseiller.
E' di sicuro una organizzazione dedita…
E' di sicuro una organizzazione dedita alla truffa.Fatto un bonifico da piu' di un mese...nessuna traccia di carta...Non hanno nessun ufficio reclami e non e' possibile dialogare con loro
Arnaque !!!
Arnaque !!!
Deux cartes actives chez eux.
Du jour au lendemain plus possible d'émettre ni de recevoir un virement. Après une dizaines de tickets échangés je dois de nouveau m'identifier pour avoir accès a mon compte sauf que le solde de celui-ci a "disparue".
Voici les tickets en copie . Aujourd'hui plus de réponse!!!!
Iban inactif
Créé : 02.09.2024 09:12
Département développement
Moi 02.09.2024 09:12
Bonjour, cela fait maintenant 2 mois que mes iban liés a mes cartes sont inactifs et en cour de création pour de nouveaux iban . Cela devient urgent pour moi et pas de solution m'est proposé, on me dit toujours d'attendre que d'ici peu ce sera ok. Je ne peux plus attendre car j'ai besoin de ses iban . Envoyez moi une autre carte où remboursez moi celle-ci et j'irai chez un autre prestataire mais ce n'est plus possible. Merci
02.09.2024 16:27 Laurence Dufollier
Cher Client,
Nous vous remercions pour l'utilisation de nos services.
Pour votre sécurité, nous nous assurerons que vous êtes bien l’utilisateur de votre propre compte.
Pour votre confort cette étape est:
• 100% automatique (aucun contact avec un agent) 🤖
• 100% ultra rapide (1 minute en moyenne) 🚀
• 100% gratuite (rien à payer, Veritas paie pour vous) 🌞
• 100% simple (aucun document à envoyer par email)* 🍸
Dès maintenant, cliquez sur le lien ci-dessous:
( Google n'accepte pas les liens dans les avis)
Moi 03.09.2024 16:00
Bonjour, suite à mon précédent ticket pour lequel mon iban était inactif j'ai reçu un mail me demandant de confirmer mon identité. Il y a une mise a jour de votre plet forme qui est faite mais je n'ai toujours pas d'Ivan actif de plus les cartes ne sont plus visible ni mon argent lié a celle ci!
03.09.2024 16:30 Karine Guerin
Cher Client,
Nous vous remercions de l'utilisation de nos services.
Nous vous confirmons que votre identité a correctement été vérifiée.
Pour rappel et compte tenu de la situation de PCSIL le statut de votre carte est désormais "dépenses uniquement".
03.09.2024 16:31 Karine Guerin
Cher Client,
Nous vous remercions de votre message et de l'utilisation de nos services.
Comme indiqué dans nos différents emails les cartes émises par PCSIL ne sont plus rechargeables et sont en mode "dépenses uniquement".
A ce jour le solde de votre carte ***4457 est de: +€334.98
Nous vous invitons à utiliser les fonds disponibles.
03.09.2024 16:32 Karine Guerin
Cher Client,
Nous vous remercions de votre message et de l'utilisation de nos services.
A ce jour le solde de votre carte ***7559 est de: +€3445.00
Nous vous invitons à utiliser les fonds disponibles.
Merci de votre confiance.
Incompréhensible que cette société existe encore !
Je suis surpris que malgré les avis sur Trust pilot, qui est vraiment un site excellent, rien ne bouge, j'ai versé de l'argent en avril, reçu une carte en août après 34 rappels, aucun compte activé, pas moyen d'utiliser, personne ne répond, en attendant l'argent versé au départ est perdu ( pourtant il est présent dans l'historique ) toujours des message " en cours de création ) Bref, il faut une action collective, et il faut les traduire en justice. Qui peut prendre le lead là dessus, rassembles nos emails et on dépose une plainte collective. C'est un véritable scandale. Jamais vu cela et ça dure depuis des années ???
Veritas card des voleurs
Veritas card des voleurs mon compte est bloqué depuis mai 2021 avec 20 000euros dessus après leur avoir fourni tout les documents ils ont toujours une méthode pour te bloqué et ne pas répondre et mette 6 mois a te répondre puis après faut attendre encore 6 mois pour une réponse et encore et encore c'est une méthode de mafieux des voleurs des escrocs a fuir......
Carta Veritas secondo me è una truffa…
Carta Veritas secondo me è una truffa pagato 29, 00 € per la carta più 100 di versamento, mai ricevuto né carta né Iban e il saldo è sempre pari a zero il servizio clienti mi sta palleggiando a mo di pallone da calcio da più di un mese senza darmi una vera risposta. La sconsiglio vivamente
Bonjour, merci à vous mr Pascal j’ai enfin eut accès à mon compte après avoir prise contact avec eux comme mentionné.
Veritas card, tutt'altro che veritas
Ho versato la quota d'ingresso di euro 29.90 più 10 euro. Questo secondo versamento (di prova) non è mai stato accreditato, malgrado i miei reiterati reclami con un ticket che per giunta è stato cancellato. STATE ALLA LARGA, è tutt'altro che veritas.
Arnaque Veritas card …
Bonjour je viens de souscrire à veritas card banque en ligne ils se sont déjà prélevé 29,90 € mais ne peut pas finaliser L’ouverture du compte j’ai demandé à ce que l’on me rembourse et leur réponse et qu’il faut finaliser l’ouverture du compte pour pouvoir se faire rembourser c’est le comble une société qui n’est pas sérieuse et je pense une très grosse arnaque pour tout le monde ils se font de l’argent sans rien faire je déconseille très fortement
le PDG de Klopercom -escroc et voleur ==> prison
le PDG de Klopercom, va surement être arrêté, j'ai cru comprendre qu'une fiche rouge d’Interpol va lui être signifié.
Il paraitrait qu'il aurait fui à Dubai ???
J'espère qu'il ira 1000 ans en prison, par contre si des clients furieux qui ont été arnaqués le chopent, là dieu lui vienne en aide.
de plus une escouades ukrainiens sont à sa recherche, qu'il a arnaqué aussi..
ALERTE ROUGE
ALERTE ROUGE : Veritas Card est un site de détournement d'argent. Le site fait croire que vous allez utiliser une MasterCard prépayée mais il confisque l'argent que vous envoyez. Il faut urgemment stopper ce site qui vole certainement des gens au moment où j'écris ces lignes
Conto bloccato senza motivo, soldi persi
Conto aperto, carta ricevuta! 1 problema, mi ritrovo accreditati 2500€ Senza alcun motivo, segnalo l'accaduto, più volte, finché non si riprendono ciò che mi avevano accreditato per errore!tutto sembra funzionare normalmente, ho 100€ o poco più sulla carta, mi vedo bloccare il conto Senza alcun motivo. Ho aperto ticket su ticket finché è stato possibile, poi mi hanno chiesto da dove provenisse quella 100€ (bastava vedere che era un accredito di eBay) poi sono scomparsi ed è impossibile contattarti! Telefonicamente, dall'Italia è impossibile, dalla loro pagina contatti non rispondono. Ora, poiché non ho notizie e non si decidono o ad restituire la somma o a riaprire il conto, ma si tengono i soldi Senza alcun motivo, sporgo denuncia per appropriazione indebita e segnalo alle trasmissioni giornalistiche televisive italiane
Be careful
Veritas is a scam. I ordered a card, paid 150 euro for the card and money to load it but never received any card. The scam works as follows:
I don't know what happens my Account balance over 500 Euros now 00.00 Euros.
this is the worst company Mafia
LUNAIRE !!!
Je rajoute un complément d'avis depuis le dernier. J'ai reçu une carte après 4 mois, mais inutilisable, le site est lui aussi inutilisable, mon compte a disparu et les 30 euros que j'avias également ;-) Sur ce site rien ne fonctionne et tout est bloqué. Aujourd'hui on me demande de m'identifier ;-) ;-) ;-) pour la 43 è fois ;-) Bref, ceci est une énigme, comment est-ce possible que personne ne fasse rien et que ce business continue ???
Bande d escrocs rendez moi mes 800…
Bande d escrocs rendez moi mes 800 boules je comprend le changement de rib sans nous prevenir il devrait etre traduit en justice ces escrocs et ensuite taprend qu il faut leur envoyer 100 boules pour PEU ETRE recuperer ton oseille escrocs tout ce quon veut bien
Versati 60 euro a giugno 2024 carta non…
Versati 60 euro a giugno 2024 carta non ancora arrivata,mi e stato richiesto importo di 60 euro dalla loro banca mi ha scritto un loro dirigente all inizio poi più sentito vi chiedono 60 euro in anticipo tramite bonifico poi nemmeno spediscono la carta la banca esiste ma si viene presi solo in giro non ci ridanno più i 60 euro non fidatevi della banca bank of cyprus la mia esperienza e negativa pessima banca se mi mandano la carta a casa anche in ritardo ritiro questa recensione altrimenti rimane
J’ai eu une réponse de veritas mon…
J’ai eu une réponse de veritas mon dossier avance j’espère que le problème sera régler et mon compte sera débloqué je vous tiens informer pour la suite et bonne chance vous
Litige avec VERITAS
Le 09/03/2024 ma pension est viré sur veritas,ne pouvant pas utiliser les fonds je décide me soumettre a la verification digitale de veritas ,chose faites je me rends compte le lendemain que mon compte est bloqué et que veritas a ouvert un litige ,pas de probleme je décide de me soumettre a nouveau a ce qu'on me demande ,des documents a n'en point finir ,des justificatifs par ci des justificatifs par la ,pendant ce temps deux mois s'écoulent et mes retraites sont toujours versés chez veritas avant que je ne m'aperçoive que cette entreprise est en train d'abuser de mois ,j'ai tout de suite bloqué mes retraite ,depuis lors Veritas me mène en bateaux ,j'ai réalisé 4 vérifications digitales par appel vidéo ,mais rien n'y fit ,on a l'impression que c'est un robot qui répond ,peut être que j'aurai une réaction ou une solution ici car une entreprise qui se dit sérieuse ne va pas laisser des commentaires négatifs sans réagir ,j'ai 3360 € bloqué chez eux et je sais même pas si je vais revoir mon argent un jour ,si au moins Veritas pouvait rejeter les virements reçu je reviendrai mettre au moins 3 étoiles ici .
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.