Proposta di capi originali, dall'ottima qualità a prezzi spesso competitivi. Disponibilità e massimo interesse per le esigenze del cliente. Cura e attenzione all'imballaggio dei prodotti con spedizion... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo visitato questa atelier proprio stamattina devo dire un negozio davvero immenso bellissimo e sopratutto molto curato in ogni minimo dettaglio .. cercavo dei vestiti per papà e mamma per il... Vis mer
Selskapet har svart
⭐⭐⭐⭐⭐ Ho acquistato online da questa boutique e sono rimasto entusiasta dell’esperienza. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con foto e descrizioni dei capi davvero accurate. La sp... Vis mer
Super soddisfatta del mio primo acquisto online da carbone boutique! Personale gentile, consiglio giusto per l’acquisto super apprezzato su whatsapp. Imballaggio curato, spedizione è consegna ok. Arti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Carbone Boutique è un azienda leader nel settore dell'abbigliamento con più di 100 anni di storia. Una storia fatta di una selezione raffinata ed elegante di prodotti rivolti ad una clientela esigente senza mai smettere di essere un motore di costante ricerca di nuovi stili e tendenze.
Kontaktopplysninger
Piazza Garibaldi 1, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- +39 081 8282550
- carboneboutique.info@gmail.com
- carboneboutique.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono felice del mio acquisto consegna…
Sono felice del mio acquisto consegna velocissima.

Salve
Salve, siamo stati oggi all’atelier carbone di Caserta e possiamo definire che abbiamo trovato sia la qualità che la cortesia del signor Donato nella parte maschile e la signora che in questo momento non ricordiamo il nome forse se non erro Lucia nella zona femminile qualità dei prodotti e cortesia splendidi e ci auguriamo che possa servire a tante persone per servirsi da loro…Buona giornata…
Prodotti di qualità e cura di ogni…
Prodotti di qualità e cura di ogni dettaglio alla perfezione

Svar fra Carbone boutique
ottimo sito, prezzi concorrenziali, gestori squisiti
ho trovato delle proposte di abbigliamento veramente interessanti come rapporto qualita'/prezzo ed una disponibilita' dei gestori veramente encomiabile, lo consiglio caldamente

Spedizione veloce e precisa
Spedizione veloce e precisa. Prodotto perfetto e prezzo appetibile. Sicuramente effettuerò altri acquisti presso questa boutique.

Svar fra Carbone boutique
I Il mio cappotto preferito Sono riuscita a trovare un capo di…
Sono riuscita a trovare un capo di abbigliamento del mio brand preferito praticamente introvabile, a prezzi convenienti, e con spedizione celere.
Sono veramente soddisfatta.

Negativa
Negativa, ho ordinato un cappotto in line, ho pagato e dopo 2 giorni mi hanno scritto che il cappotto non era disponibile

Articolo perfetto
Articolo perfetto. Consegna effettuata in tempi brevissimi.Confezione molto curata.

Tutto perfetto!
Molto soddisfatto! Conoscevo l’articolo e la taglia perché l’avevo già acquistato in precedenza in un negozio tradizionale. Con la conferma dell’ordine via e-mail arriva anche il link per tracciare il pacco ed è stato utile. La confezione è stata buona. L’articolo rispecchiava in tutto ciò che avevo ordinato. Insomma, se dovessi avere bisogno, ben contento di ordinare nuovamente da Carbone.com

Velocissimi
L’articolo corrispondeva perfettamente ed è stato spedito immediatamente. Molto importante alla vigilia di Natale.

Svar fra Carbone boutique
acquisto veloce e spedizione veloce
acquisto veloce e spedizione veloce . Prodotto ottimo . Esperienza da ripetere

Svar fra Carbone boutique
Ho fatto varie domande prima…
Ho fatto varie domande prima dell’acquisto e ampiamente hanno soddisfatto le mie domande . Veloci nella consegna grazie

Svar fra Carbone boutique
Commande passée il y a plus d'un mois…
Commande passée il y a plus d'un mois et toujours rien reçu. Les délais annoncé sont de 8 à 12 jours. Après 33 jours il y a de quoi douter de leur fiabilité .il est certain je ne ferais plus jamais une commande sur ce site. .. ((je vous laisse apprécier l'impolitesse et le manque de correction de la repose qui m'a été faite))
:Réponse : Carbone boutique
Il y a une heure
Bonjour chérie, je suis désolé mais je pense que vous vous êtes trompé de magasin, nous n'expédions pas à l'étranger mais uniquement en Italie. Je suis désolé pour vous mais je vous serais reconnaissant de supprimer l'avis car ce n'était pas nous. Mille mercis. En retour de leur torchon je ne supprimerais pas mon avis car j'ai le droit d'exprimer mon mécontentement.

Serieta' del negozio
Il prodotto e" eccellente ed esattamente coerente nella taglia e nel colore come nella foto

Svar fra Carbone boutique
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.