Selskapet har svart
É andato tutto benissimo. Prima di acquistare ho contattato il servizio clienti su WhatsApp ed il personale è stato molto gentile e disponibile nell'aiutarmi per la scelta della taglia. Spedizione vel... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo settimane di ricerca mi sono imbattuta su questo sito web, alla ricerca di una eco-pelliccia. Ho chiesto info al servizio clienti via whatsapp, che prontamente ha risposto in modo educato e pr... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio top. Proprietario gentilissimo. Dovevo fare cambio taglia di un pantalone e il proprietario mi ha mandato il pantalone di una taglia piú piccola e organizzato il reso contemporaneamente senz... Vis mer
Da più di quarant'anni, precisamente dal 1976, Four Stroke è uno dei negozi di moda di riferimento della capitale. La proposta è vasta, sia al maschile sia al femminile e spazia dalle novità di abbigliamento e calzature di brand affermati a realtà emergenti, da prodotti "Italian fashion" ai Classici di manifattura artigianale oltre ad una selezione di accessori e oggetti di Design. Sempre presenti profumi e fragranze per la casa e la persona, essenze e prodotti di cosmesi. Si aggiunge, inoltre, un ampio spazio dedicato al servizio "Su Misura" di abiti, giacche, pantaloni e camicie, in grado di soddisfare richieste per qualsiasi capo si voglia realizzare. Situato tra il Parco degli Acquedotti ed il Parco dell’Appia Antica, al confine di una delle zone archeologiche più vaste della capitale, il palazzetto Four Stroke si sviluppa su un intero piano e mette a disposizione della clientela un ampio parcheggio privato. Four Stroke è anche piattaforma e-commerce: collegandosi al sito fourstrokeroma.com è possibile acquistare prodotti delle nuove collezioni o delle stagioni in offerta scontata, ritirandoli comodamente in negozio o ricevendoli a casa con spedizione veloce.
Via Appia Nuova 988/990, 00178, ROMA, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L’accoglienza nel punto vendita e la professionalità riscontrata è stata eccellente

Svar fra Four Stroke
Che dire, tra i migliori negozi di Roma per competenza, brand, gentilezza e disponibilità sia in store che online. Mi servo da loro da piu di 20 anni prima al centro commerciale cinecittà e Frascati per poi continuare prima sull'appia ed ora nel nuovo negozio di appia Pignatelli.

Svar fra Four Stroke
Perfetti non è la prima volta che acquisto da loro che dire semplicemente stupendo alta qualità ottimi prezzi .
Ho acquistato una borsa online a un ottimo prezzo e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto è andato perfettamente, dall’ordine alla consegna. Prodotto di qualità e servizio efficiente. Assolutamente consigliato!
Ho trovato l’articolo che desideravo al miglior prezzo possibile. È arrivato con una tempistica eccellente (entro 48 hr) ed in perfetto imballaggio. Che dire di più? Stracontenta!
Cortesia e professionalita’ del personale nel consigliere le cose giuste

Svar fra Four Stroke
Credo che era il proprietario molto gentile sicuramente ci tornerò

Svar fra Four Stroke
Consegna veloce, prodotto originale ben imballato e prezzo competitivo.

Svar fra Four Stroke
La disponibilità e la cortesia del personale.
Il rapporto qualità prezzo.

Svar fra Four Stroke
Negozio che già conoscevo e che si conferma semplicemente strepitoso, oltre alla fantastica scelta di brand e capi di ogni tipo, voglio segnalare la gentilezza del personale e in generale un servizio clienti davvero da 5 stelle, continuate così

Svar fra Four Stroke
Ottima esperienza, prodotti di qualità, spedizione veloce. Nessun problema. Grazie

Svar fra Four Stroke
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.