Carbone boutique Anmeldelser

1 156
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Proposta di capi originali, dall'ottima qualità a prezzi spesso competitivi. Disponibilità e massimo interesse per le esigenze del cliente. Cura e attenzione all'imballaggio dei prodotti con spedizion... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Ho acquistato online da questa boutique e sono rimasto entusiasta dell’esperienza. Il sito è chiaro, intuitivo e ben organizzato, con foto e descrizioni dei capi davvero accurate. La sp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super soddisfatta del mio primo acquisto online da carbone boutique! Personale gentile, consiglio giusto per l’acquisto super apprezzato su whatsapp. Imballaggio curato, spedizione è consegna ok. Arti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Skobutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Carbone Boutique è un azienda leader nel settore dell'abbigliamento con più di 100 anni di storia. Una storia fatta di una selezione raffinata ed elegante di prodotti rivolti ad una clientela esigente senza mai smettere di essere un motore di costante ricerca di nuovi stili e tendenze.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 156)

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio consegna rapidissima e…

Ottimo servizio consegna rapidissima e prezzi super

26. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Amelia! Grazie ancora per aver scelto il nostro store per il suo acquisto inerente alla maglia di Ralph Lauren. Siamo davvero contenti che le sia piaciuta e che sia andata bene, inutile dirle della qualità eccezionale del brand, è un capo che si ritroverà anche a distanza di anni. Tenga sempre d'occhio il nostro sito per non perdere le prossime occasioni !!!

Puntuali e precisi

23. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissimo Giacomo! La ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva riguardo al suo acquisto di jeans Be Able, una valida alternativa, tessuti di qualità e duraturi nel tempo. Siamo felici che sia andato tutto bene, speriamo di accontentarla nuovamente il prima possibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Searching on Google for specific tops

Searching on Google for specific tops, took me to find Carbone Boutique with the items I was looking for on sale at a more affordable price than in the USA. I’m so happy with my purchase.

20. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Very kind Heidi! Thank you for leaving us a positive review regarding your personal shopping on our online store. We are really happy to know that everything went well, this is our primary goal: to make even our most distant customers happy. For any doubt we always remain at your complete disposal!

Sempre top

Sempre top, questa è la seconda volta e devo dire che si sono superati, ho fatto l’ordine in mattinata alla sera la merce già era in viaggio per la consegna, posso solo dire grazie mille.

19. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissimo Massimiliano! Siamo noi a doverla ringraziarla per averci scelto nuovamente per il suo shopping personale. Siamo davvero contenti di essere riusciti ad accontentarla, lavoriamo proprio per questo motivo. Gli ordini vengono evasi in tempi brevi e affidati al corriere nel primo turno di ritiro disponibile. Speriamo di servirla nuovamente, a presto.

Servizio Impeccabile

Gentili, disponibili e davvero super veloci. Avevo necessità di ricevere il pacco velocemente e si sono attivati da subito per aiutarmi. Una consegna perfetta in sole 24 ore. Bravi. comprerò sicuramente ancora da voi!

15. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Sara! La ringraziamo ancora per averci preferito nell'acquisto della sua borsa Michael Kors. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfarla in tutto, siamo qui per questo motivo. Garantiamo sempre il massimo dell'attenzione a ogni cliente, e cerchiamo sempre di soddisfare ogni richiesta, nei limiti delle nostre possibilità. Non vediamo l'ora di rivederla con un nuovo ordine il prima possibile!

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto ok

15. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Donatella. La ringraziamo per averci preferito nell'acquisto della sua cintura di Pinko, un accessorio perfetto per completare un outfit casual. La aspettiamo con un nuovo ordine, garantiamo sempre una spedizione veloce in 24/48h.

Capo di ottima qualità

Capo di ottima qualità, spedizione veloce

7. april 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Cinzia! La ringraziamo per averci lasciato un feedback positivo. E' un piacere leggere che l'abito Actualee abbia rispecchiato appieno le sue aspettative. E' un brand dalla linea molto femminile, che a noi ha davvero conquistato. Ottima scelta, e speriamo di servirla nuovamente con un nuovo ordine

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo visitato questa atelier proprio…

Abbiamo visitato questa atelier proprio stamattina devo dire un negozio davvero immenso bellissimo e sopratutto molto curato in ogni minimo dettaglio .. cercavo dei vestiti per papà e mamma per il mio matrimonio e devo dire Danilo e Lucia sono stati proprio eccezionali a creare l outfit di mio padre ❤️❤️ molto pazienti simpatici e cordiali .. ed anche l’outfit di mia madre super eccezionale grazie a Carla complimenti davvero per tutto lo staff ritorneremo presto .. vi consiglierò a tutti ❤️ un bacio dalla sposa Del 6 Maggio la Parrucchiera ❤️❤️❤️🥹

14. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Simona. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nello scrivere questa recensione. Mi dispiace comunicarle, però, che probabilmente ha sbagliato negozio. Noi siamo Carbone Boutique e siamo situati in provincia di Napoli. Dia un occhiata al nostro sito www.carboneboutique.com per scoprire i nostri brand e articoli. Restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta.

Esperienza super

Esperienza super

31. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Chiara! La ringraziamo ancora per averci preferito nell'acquisto della sua borsa di MC2 Saint Barth, diventata ormai un must have da avere durante le giornate di sole e mare! Comodissima e super spaziosa, ma soprattutto alla moda! Siamo super contenti di averla soddisfatta appieno, e siamo sempre pronti ad accontentarla nuovamente! A presto.

Esperienza d'acquisto esemplare

31. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissimo Giampiero! La ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva riguardo la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il jeans Dondup scelto sia andato bene, tenga sempre d'occhio il nostro sito per non perdere altre occasioni simili. Speriamo di rivederla presto con un nuovo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto e consegna veloce

Tutto perfetto e consegna veloce, consiglio questo sito per fare acquisti

16. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Sandra! La ringraziamo ancora per averci preferito, è stato un vero piacere preparare il suo ordine dei capi Dou Dou, un brand sul quale puntiamo da un pò di anni, ci ha conquistato la sua linea elegante davvero particolare! Sapere che hanno soddisfatto le sue aspettative è davvero gratificante. Speriamo di rivederla presto con un nuovo ordine.

Great

Great, everything fine just like the last time.

Just like the last time, try offering a cheaper international shipping option, EU 30€ within the EU is very expensive. I sent a personal parcel to Italy yesterday and I only paid 15€ including pick-up using UPS.

26. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Dear Matthias! We thank you again for choosing us for your shopping. We are working every day to improve our site, and the European market is one of those aspects that we will try to optimize in the near future. We always thank you for the advice, we will take it into account and we will also satisfy our European customers. Thanks again!

Seri

Seri, precisi e veloci

14. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Sara! La ringraziamo ancora per aver preferito il nostro store per la sua borsa di Zanellato, articolo senza eguali, manifattura di prima qualità, per non parlare della colorazione che ha scelto: STUPENDA! Quando vorrà ci trova sempre operativi, sperando di soddisfarla nuovamente il prima possibile

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Laura! La ringraziamo per averci lasciato un recensione positiva. Siamo contenti di sapere che la felpa Dondup scelta abbia soddisfatto le sue aspettative. Quando vuole ci trova sempre operativi e super disponibili!

Siete fantastici

Siete fantastici! Super affidabili e articoli perfetti

21. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Livia! Grazie mille per la recensione che ci ha lasciato. Siamo super contenti di sapere che la tuta di barrow le sia andata bene. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi richiesta, sperando di rivederla presto con un nuovo ordine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato più volte da Carbone…

Ho acquistato più volte da Carbone Boutique con soddisfazione. Disponibilità e gentilezza a fornire informazioni e dettagli, tempi veloci di consegna e marche di mio gradimento, sono gli aspetti principali da sottolineare per me.

4. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Daniela! La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nello scriverci questa recensione super-positiva. E' un piacere per noi servirla sempre, e sapere di riuscire a soddisfare i nostri clienti ci gratifica del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Speriamo di rivederla il prima possibile, ci trova sempre super-disponibili e operativi.

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta! Articolo arrivato in perfette condizioni anche prima della data di consegna prevista. Consiglio

11. mars 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Eladia! La ringraziamo per averci lasciato un feedback positivi. Siamo contenti di sapere che lo zaino di Moschino le sia piaciuto. Spesso i tempi di consegna sono sempre inferiori rispetto alle previsioni. La aspettiamo per un prossimo ordine, saremo lieti di accontentarla nuovamente.

Nessun problema

22. februar 2024

Svar fra Carbone boutique

Gentilissimo Gianvito! Grazie ancora per averci preferito nell'acquisto del suo jeans Dondup, siamo contenti di essere riusciti a soddisfarla come voleva. Quando vuole, ci trova sempre operativi e disponibili, per qualsiasi tipo di richiesta. A presto!!

Svar fra Carbone boutique

Gentilissima Desire! Grazie ancora per averci preferito nell'acquisto della sua borsa Themoirè. Ottima scelta, soprattutto con quella colorazione della nuova collezione davvero stupenda, capace di dare quel tocco in più a qualsiasi tipo di outfit! Grazie ancora e speriamo di rivederla presto con un nuovo ordine!

- STAFF

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv