Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La demande en ligne se fait en quelques clics. Suivi du dossier et réponse rapide en cas de besoin. On vous appelle pour répondre à vos interrogations et un conseiller parfaitement compétent vous donn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon échange avec alexis était très bien. Il m’a rassuré sur le fonctionnement automatisé de leur système. Il m’a directement appelé car j’avoue que je me suis inquiétée vite à cause de ma petite infra... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tout simplement une arnaque bien ficelée. J ai payé le jeudi 7 mai, mon dossier devait être traité sous 24 et en date du 13 mai , aucun retour de leur part. Quand à leur whassap , aucune notificati... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai déposé mon amende sur le site. Scan fait, j’ai directement le résultat de si c’est oui ou non. J’ai reçu la prise en charge confirmation quelques heures après. Environ 2 semaines après j’ai eu le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je vous recommande Captain radar à 100%

Le prix est accessible pour tout le monde. tout s’est très bien passé: Captain radar a su me rassurer et faire preuve de professionnalisme.
Une réactivité parfaite, Captain radar sait et prend le temps de répondre à toutes nos questions, interrogations.
Un grand grand merci à vous.
Que du positif

8. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

leur service client est gratuit c'est…

leur service client est gratuit c'est un grand avantage car j'ai pu leur partager mon angoisse concernant mes deux amendes reçues et mon permis en danger. ils ont pu répondre à toutes mes questions de manière efficace. Ils ont réussi mon stationnement dangereux à 3 points et un feu rouge que j'aurais sois disant brulé mais aucun policier n'était sur place ni radar ...

9. mai 2024

Point en poche

Point en poche. Suivi irréprochable. J’ai juste du payer l’amende mais ils ont réussi à faire annuler la perte de point. Merci à vous

1. juni 2024

Rassurant

Rassurant, j’ai eu :

Preuve de la procédure lancée
Suivi du dossier et réponse à ma demande sur WhatsApp
Preuve denvoie de lettres recommandés au trésor public pour éviter la majoration
Et des mails de confirmation

Que du positif !

8. mai 2024

Captain Radar

Captain Radar ! Je l’ai découvert avec une agréable surprise ! Ils font un job en or. Continuez comme vous êtes parce que les deux contraventions que vous m’avez faite sont impeccables avec le soucis de me rassurer moi qui suit quelqu’un de très angoissée.

14. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce site est bidon

Ce site est bidon. L'URL du site a été achetée le 12 décembre 2023...c'est à dire que ce site n'existe que depuis 2 mois. Et ils essaient de faire croire qu'ils ont 98% de réussite et qu'ils ont fait 2392 dossiers en 2 ans !!! Encore des gens qui inventent de faux avis et qui essaient de tromper les gens.

25. mars 2024
Logoen til IGA

Svar fra IGA

Nous vous remercions d’avoir porté attention à notre récente initiative numérique. Il est essentiel de préciser dès à présent que l'acquisition récente de notre nom de domaine n'influence en rien la qualité ni la légitimité des services que nous offrons.
Nous sommes fiers de vous informer que notre taux de réussite de 98% et le volume important de dossiers que nous avons traités illustrent notre engagement dans la réussite des contestations effectuées.
Nous espérons que nos échanges futurs pourront se concentrer sur des questions plus substantielles : la défense des usagers de la route, qui sont au cœur de nos préoccupations.
Veuillez agréer, cher concurrent, l'expression de nos salutations distinguées.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en charge rien à dire

Prise en charge rien à dire. Appel téléphonique une fois la contravention contestée. Maitre Shalabi est très efficace. Puis son assistant Alexis a bien pris le relai pour le suivi. Je recommande et reviendrait si jamais j'ai encore une autre amende pour vous

10. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un suivi dossier vraiment efficace

Un suivi dossier vraiment efficace, après le paiement reception d'un mail avec les preuves de contestation, un appel reçu de leur équipe pour m'expliquer tout ce qui allait se passer. Franchement très bien merci à Alexis mon conseiller que j'ai eu pour ses explications claires

4. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service qui m’a permis de me faire…

Un service qui m’a permis de me faire annuler mon amende 😂 y’a un grand côté magie que j’adore. Merci pour l’efficacité ça prend environ 1 mois et demi pour avoir le résultat final mais ça vaut le coup

1. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv