Conoscevo già il prodotto, utilizzato anni fa, con cui mi sono trovata bene, soprattutto per i capelli (ma anche sul corpo resta un prodotto valido!). È stato il mio primo acquisto su questo sito e... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato la dyson airwrap coanda 2x ho fatto un ottimo acquisto capelli ricci e lisci perfetti in entrambi i modi, un’esperienza fantastica non la lascerò più, ho trovato l’azienda capello mio. p... Vis mer
Ho regalato Dyson Air Wrap Coanda 2X per il compleanno alla mia compagna, il prodotto è validissimo, lo testimonia il grado di soddisfazione della ricevente! Capello mio era l'alternativa migliore com... Vis mer
Dopo diverse delusioni in altri siti finalmente ho trovato il negozio on Line adatto alle mie esigenze! Puntuale, imballaggio perfetto, finalmente prodotto originale e sigillato e prezzo competitivo!... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Corso Colombo 8, 20144, Milano, Italia
- info@capellomio.it
- capellomio.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza negativa con persone negligenti e arroganti
Ho effettuato per la seconda volta un ordine su questo sito e per la seconda volta gli sconti promessi non sono stati applicati. Dopo questa recensione hanno bloccato l'ordine dicendomi che avrebbero rimborsato. Atteggiamento poco serio per una azienda. Veramente senza parole soprattutto quando tenta di arrampicarsi sugli specchi dicendo falsità sul mio conto e su tutto quello che dichiara a seguito.
Ecco il messaggio mail , coupon e scadenza
Gentile fabio
Ti abbiamo riservato un Coupon Promozionale,
COUPON: NOP8594373R0
DESCRIZIONE: Buono 5%
VALIDO FINO AL: 27 Jul 2026

Svar fra Capellomio
Ottimi gli elumen e prodotti…
Ottimi gli elumen e prodotti mantenimento del colore !!
Buona sera
Buona sera, è la prima volta e sono molto soddisfatta, la merce è artivata integra e ben confezionata
Prodotti di qualità super convenienti…
Prodotti di qualità super convenienti omaggi graditi e assistenza efficiente . Spedizione arrivata nei termini
Imballaggio discutibile.
Imballaggio discutibile.. prodotti arrivati senza scatola… Messi li così con carta trasparente…
Top Assistenza Clienti & Prezzi Convenienti
Ottimo! Prodotti a prezzi convenienti, spedizione rapida e soprattutto top assistenza clienti, immediata cortese e attenta! Raccomando Capellomio decisamente!
Molto fornito
Ho trovato un negozio molto fornito con dettagliata descrizione dei prodotti. Prezzo buono e molto facile l’acquisto online con sconti e piccoli omaggi.
TUTTO BENE. dell’ordi della…
Dal momento dell’ordine a quello della consegna è trascorso veramente poco tempo e tutto si è svolto nel
Migliore dei modi. L’unico neo, se così si può dire è stato, non da parte vostra ma dalla BRT, poiché, come mi avevano suggerito loro, ho variato l’indirizzo della consegna, ma non è stato preso in considerazione il mio cambio. Fortunatamente ero a casa, e tutto è andato a buon fine.
Ricevuto tutto nei tempi indicati

Svar fra Capellomio
Siete il numero uno davvero siete…
Siete il numero uno davvero siete l’occorrenza giusto puntualità gentilezza

Svar fra Capellomio
Il prodotto è arrivato bene
Il prodotto è arrivato bene. Un po' lunghi i tempi di consegna per molto affidabile

Svar fra Capellomio
Pacco arrivato in tempo consegna veloce…
Pacco arrivato in tempo consegna veloce vi consiglio 👍🏼
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.