Véritable découverte pour moi. Et quelle découverte !! Voler en hélicoptère au dessus du bassin d'Arcachon.........un rêve enfin réalisé !! L'équipe est vraiment top du début jusqu'à la fin. Ponctuali... Vis mer
Selskapet har svart
DÉSASTREUX… J’ai réservé une première fois mon vol qui a été annulé sans motif valable Une seconde fois la réservation a été accepté 2j avant le vol ont me demande de décaler à nouveau 💀💀 Donc j... Vis mer
Selskapet har svart
Super découvertes de la pêche au carrelets. Un peu compliqué la récupération des poissons avec l epuisette mais je pense qu avec de l expériences sa doit le faire. Dommage que certains ne respectent p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai passé un super stage de pilotage moto débutant sur Suzuki GSXR 250 a Rognac. Je suis arrivé en tant que débutant et j'ai bien progressé grâce à Gilles D'Athis, le formateur sympathique patient et... Vis mer
Selskapet har svart
Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).
153 avenue Parmentier, 75010, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un super moment en famille. Nous avons pu voir des dauphins, des tortues et une baleine. Des étoiles dans les yeux de mes 2 filles. Merci encore pour ce moment magique

Svar fra Cap Adrénaline
En recherche d'activité loisir en bord de mer le parachute ascentionnel à été une super idée une super sortie et un moment suspendue dans les airs... magnifique paisible agréable. Je recommande vivement.

Svar fra Cap Adrénaline
Atelier en petit groupe (6 personnes )
Sympathique et instructif.

Svar fra Cap Adrénaline
Super balade sur la Loire.
Grand moment de détente, de découverte avec des explications claires qui nous ont été données par le personnel.
Nous reviendrons en famille.

Svar fra Cap Adrénaline
Une expérience parfaite. Prévenus en amont. Horaires respectés. Un Vol féerique. Un atterrissage impressionnant de douceur et de précision. Une équipe chaleureuse qui répond aux interrogations, et les croissants et le jus d'orange à l'arrivée

Svar fra Cap Adrénaline
Que veut dire feedback ? Si c'est mon avis que vous souhaiter avoir. J'ai énormément apprécié ma séance de réflexologie plantaire.

Svar fra Cap Adrénaline
J ai pu reporter la prestation plusieurs fois sans soucis pour des soucis de santé donc beaucoup de flexibilité et sensations fortes garanties lors du saut

Svar fra Cap Adrénaline
Réactif. Efficace. Tout s est très bien passé.

Svar fra Cap Adrénaline
Un après midi exceptionnel... tout était au rendez vous pour passer un super moment...la météo, le site et des moniteurs au top 👌...
Une expérience inoubliable ❤️

Svar fra Cap Adrénaline
Nous sommes allés sur le circuit d'Hénin-Beaumont avec asphalte junior pour profiter du cadeau d'anniversaire pr notre fils de 8 ans . Il a roulé ds une mini cooper S coupé ! Il avait une superbe animatrice a côté de lui qui le conseillé bien et qui l'a laissé découvrir la puissance de cette petite voiture. Il a adoré l'expérience , 5 tours de pur bonheur !! Nous reviendrons avec plaisir , pr le plus grand bonheur de notre fils qui voudrait tester d'autres voitures bcp plus puissantes qd son âge le permettra !
Merci à tte l'équipe Asphalte pr ce chouette moment !!

Svar fra Cap Adrénaline
Très satisfait par mon activité et par le service client de Cap Adrénaline qui a pu reporter sans problème mon activité avant qu’elle n’expire, faute de disponibilité de mon côté!
Un grand merci !

Svar fra Cap Adrénaline
Très bonne expérience avec un instructeur de choix!

Svar fra Cap Adrénaline
Super équipes très très sympa a l'écoute que du top merci beaucoup les garçons

Svar fra Cap Adrénaline
L'activité était top. Le site est intuitif et il y a un catalogue important d'activités. Je recommande

Svar fra Cap Adrénaline
très bonne expérience. A faire dans ça vie !

Svar fra Cap Adrénaline
PArfait, site complet, avec beaucoup d'offres et simple d'utilisation.

Svar fra Cap Adrénaline
J'ai reserve une activite pour mon anniversaire, pour mes amis et moi, elle a ete annulee la veille sans aucune raison!!! Je ne referai pas cette erreur a l'avenir et j'en parlerai a tous mes amis de ne pas faire la meme erreur que moi!!

Svar fra Cap Adrénaline
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.