Die angeblichen thca produkte zeigen keine Wirkung und bestehen nur aus Chemie und CBD, nicht zu empfehlen !
Se hva andre synes
Guten Morgen liebes Cannaday Team, als erstes muss ich sagen dass ich erneut begeistert bin von eurer Ware. Alles was ich konsumiert habe schmeckt super. Meine Kollegen sagen genau dasselbe.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecken Sie die reinsten und qualitativ hochwertigsten CBD Blüten und CBD Produkte bei Cannaday im Shop. Unvergleichbare Qualitätsstandards. CBD aus umweltfreundlich angebautem von zertifizierten europäischen Zulieferern hergestellt, die sich regelmäßigen Qualitätskontrollen unterziehen müssen. Der Cannaday Kundenservice steht Ihnen jeder Zeit an Ihrer Seite und beantwortet Ihnen alle Fragen rund um CBD.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die angeblichen thca produkte zeigen…
Beste THCa Blüten und beste THCa Hasch…
Beste THCa Blüten und beste THCa Hasch zum günstigsten Preis. Nie Probleme bei Cannaday gehabt. Die negativ Bewertungen sind Safe Fake hier. Cannaday.de ist ein top Anbieter.
Wo Support ?
Ich möchte sagen, dass es gelegentlich Fehler im Bestellvorgang gibt. Man sammelt beim Kauf Punkte, die man gegen einen Gutschein eintauschen kann. Dieser Gutschein funktioniert allerdings nur einmal und ist danach nicht mehr gültig. Der Support ist leider kaum vorhanden. Die Webseite Cannaday lade langsam. aber die Ware ist top.
Schlechte Ware, schlechte Firma.
Leider gibt es keine Möglichkeit, die Ware zurücksenden. Es gibt weder ein Impressum oder einen Kontakt.
Die Ware ist total zerdrückt angekommen und die Größe entspricht nicht den EU Richtlinien.
Ich habe schon 3 Nummern größer bestellt, aber diese Schuhe sind unterirdisch schlecht und viel zu eng.
Vollmundige Werbung, in der Realität
leider gescheitert.
Es gibt 1 Stern für die schnelle Lieferung dieses Mülls.
Größte müll
Größte müll
Auf E-Mails wird nicht geantwortet
Dachte mir kommt durch WhatsApp auch dort wird nicht geantwortet
bestellt vor eine Woche ware bis heute nicht verschickt
erste und letztemal das ich dort bestellt habe
Support/bestellung mies
Hatte oft was bestellt war auch immer zufrieden.
In meiner letzten bestellung fehlte eine kartusche cb9 blaubeere, habe dem support geschrieben und man bekommt nur selten oder garkeine antwort.
finde sowas nicht mehr vertrauenswürdig.
Support ist nicht so gut wie nicht…
Support ist nicht so gut wie nicht vorhanden, niemand antwortet auf Whatsapp und keiner hebt ab. Wozu habt ihr überhaupt eine Telefonnummer auf der Website?? Habe vor 7 Tagen bestellt, erstmal gaben sie mir die falsche Trackingnummer per Whatsapp, nachdem ich keine Email bekommen habe. Jetzt hab ich per Email, Whatsapp und Instagram geschrieben & niemand antwortet. Noch nie so unhöfliche & inkompetente Leute gesehen bei einer normalen Bestellung. EDIT: Haben das Paketetikett falsch gemacht, wird heute anscheinend neu versendet. Pluspunkt weil ich 2 Kartuschen gratis als Entschädigung bekomme
Wunderbar
Sehr schnelle Lieferung und als erst Besteller habe ich auch ein paar Geschenke bekommen. Immer wieder Gerne !
Lange Lieferzeit und weniger drinn als bezahlt
Lange Lieferzeit, obwohl angegeben wird, dass es 2-3 Tage dauert. Das stimmt GAR NICHT . Erst nach drei Tagen gibt es erstmal eine elektronische Sendungsankündigung. Dauert aber IMMER(egal wann man bestelt) 1Woche bis 10 Tage."Es war auch etwas weniger drin als angegeben, Service ist einfach mies und so lange Wartezeit ist auch uncool UND WENIGER DRINN überhaupt nicht geil.Pluspunkte für Qualität und KlarnaBezahlung
Lange Lieferzeit
Die Lieferzeit die angegeben ist , stimmt definitiv nicht. Versand dauert viel zu lang. Ich kenne es aus anderen Online Shops , das per Sofortkauf die Ware auch ziemlich Sofort versendet wurde. Bei Cannaday dauert das allein schon drei Tage. Hab schon öfter dort bestellt. Mir persönlich dauert das alles viel zu lang. Also wie angegeben zwei bis drei Tage stimmt definitiv nicht. Die letzten Bestellungen waren es immer gute 10 Tage.
Habe dort schon mehrmals bestellt und…
Habe dort schon mehrmals bestellt und es ist das zweite mal was kaputt angekommen.
Habe mich mehrmals bei der Seite gemeldet aber bis jetzt kam nicht mal eine Rückantwort.
Lächerliche Seite und die Produkte tun nicht mal das was sie sollen.
In Ordnung
Kein Plan, ob der Inhalt der weissen Packs behandelt, also zb ausgewaschen ist. Ich meine aber mal nicht. Ansonsten gibt es noch schwarze Packs, der jeweiligen Sorten mit zusätzlich erhohten Cbd Gehalt. Der Nachgemack ist vor allem beim Stawb. H. schön erdig. Der Preis ist leider für Cbd B. schon heftig, daher 1 Stern Abzug. Qualität ist aber gut, und das andere bestellte Produkt auch sehr zufriedenstellend. Bestellt hatte ich wegen der Klarna-Rechnungsmöglichkeit.
Cooler Shop
Guten Morgen liebes Cannaday Team,
als erstes muss ich sagen dass ich erneut begeistert bin von eurer Ware. Alles was ich konsumiert habe schmeckt super. Meine Kollegen sagen genau dasselbe. Euer Preis Leistungsverhältnis stimmt auch immernoch.
Ich werde meinen Kollegen überall euren Onlineshop gerne weiterempfehlen.
Ich und meine Stidienkollegen wünsche euch schöne Feiertage und einen guten Rutsch.
LG
Cannaday Artikel Umstellung getestet
Hallo Cannaday Team
Nach veränderung durch Gesetzliche Richtlinien
für eure Artikel habe ich die neuen Eigenschaften selber getestet. Ihr seit auf dem richtigen Weg wegen der veränderten Produktionsart. Etwas Feinarbeit und ihr habt Next Level erreicht. Wirkung: Hält gut an / Stärke: Gerne eine Schippe mehr Dampf / Nachwirkung: Kaum bis garnicht. Support am Telefon war hilfreich,freundlich,und konnte mein Problem lösen 👍
Danke Cannnaday Team
m.f.g Super-Gurke 🙂
Besonderer Onlineshop
Guten Morgen liebe Cannabis Freunde,
ich bin sehr froh darüber endlich einen sehr guten Onlineshop für HHC und CBD gefunden zu haben. Ich bin schon etwas älter und mir schmeckt es. Cannaday hat mich wirklich mit seinen Produkten überzeugt erneut dort zu bestellen. Die Qualität der Buds sind wirklich außergewöhnlich, und das Aroma sehr lecker 😋 Die letzten Tage bin ich sehr relaxed denn ich bin sehr zufrieden über meine Bestellung.
Andere Shops verkaufen irgendetwas aber nichts was an diese Qualität herankommt. Ich werde mir jetzt für Weihnachten und Sylvester etwas mehr bestellen um meine Freunde auch in diesen herrlichen Genuss kommen zu lassen.
Alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich euch.
Bleibt gesund.........
Klasse A+++ Qualität
ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber in dem Fall: Respekt! 2 mal bestellt und alles super
Hallo an alle 420er
Hallo an alle 420er!
Ihr kennt das ja von den meißten Anbietern auf dem Markt die ihre Marke als authentisch bezeichnen, nur leider ist dem in der Realität nicht so wie versprochen und daher bin ich auch sehr froh euch auf eine Reise durch das coole Cannaday Universum mitzunehmen.
Ich selbst habe in unserem D-A-CH Markt und den Niederlanden sehr viele Onlineshops ausprobiert denn mein Tageskonsum liegt etwas höher als der Standard. Ich habe nämlich mehrere körperliche Wehwehchen und seitdem ich das Aromaharz oder mir die Buds von Cannaday genehmige fühle ich mich gut bedient. Die Qualität stimmt wie versprochen und natürlich auch der individuelle zu jeder Sorte passende Geschmack hat mich sehr überrascht.
Ich wünschte ich hätte den Shop schon viel früher gefunden, glaubt mir liebe Leute es gibt sehr viel Schrott auf dem Markt wie auch in anderen Branchen zum Beispiel.
Hier kann man auch anrufen und der Kundenservice nimmt sich die Zeit für das Anliegen. Einfach Spitze.
Die Lieferung muss ich sagen war auch relativ schnell.
Eine Weiterempfehlung ist somit 100%
Ich wünsche euch schöne Ferien und genießt die Weihnachtszeit.
Qualität, Geschmack & Wohlbefinden
Hallo liebes Cannaday Team,
Auf diesem Wege wollte ich mich bei euch für die sehr hochwertigen CBD&HHC Produkte bedanken.
Ich habe schon diverse Onlineshops ausprobiert, aber euer ist bis jetzt der beste Shop und die richtige Adresse wenn man nunmal echte Qualität kaufen möchte. Meine Feunde& Kollegen teilen diese Ansicht auch.
Die Blüten waren extrem lecker und das Hash ein Traum. Die Konsistenz entsprach genau meinem Geschmack.
Ich finde eure Produkte verdienen 5* und daher vergebe ich diese auch
Vielen Dank for den schnellen Service und der schnellen Lieferung.
Wir werden den Shop gerne weiterempfehlen und wünschen euch einen schönen Winter.
LG
Ausgezeichnete Erfahrung mit Cannaday und ihren CBD und HHC Blüten
Ich kann gar nicht genug betonen, wie beeindruckt ich von Cannaday.de und ihren CBD und HHC Blüten bin. Nach langer Suche nach CBD Blüten, die meine Schmerzen lindern und meine Nerven beruhigen könnten, habe ich endlich einen Anbieter gefunden, der meinen Erwartungen gerecht wird.
Viele Anbieter werben mit 5-6% CBD, was für mich persönlich nicht ausreicht und eher als Tabakersatz dient. Aber die CBD Blüten von Cannaday.de sind einfach phänomenal. Sie haben eine spürbare Wirkung, die meine Schmerzen effektiv lindert und gleichzeitig eine beruhigende Wirkung hat, die meine Nerven entspannt.
Die Qualität der Blüten ist hervorragend - sie sind frisch, duftend und wirken genau so, wie sie sollten. Die Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos, und der Kundenservice war immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten und Bedenken zu klären.
Und ich muss sagen, die HHC Blüten sind ein Spielwechsler. Sie haben eine noch stärkere Wirkung und haben wirklich dazu beigetragen, mein Wohlbefinden zu verbessern.
Insgesamt bin ich extrem zufrieden mit meiner Erfahrung bei Cannaday.de. Die Qualität ihrer Produkte, der ausgezeichnete Kundenservice und die prompte Lieferung haben sie zu meinem bevorzugten Anbieter gemacht. Ich empfehle Cannaday.de jedem, der auf der Suche nach hochwertigen CBD und HHC Blüten ist.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.