CANEVARI.IT Anmeldelser 75

TrustScore 3 av 5

2,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava. Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore. E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore gentile e attento al cliente. Dopo aver ricevuto un paio di occhiali protettivi diversi da quelli ordinati il servizio clienti si è prontamente attivato per farmi avere in breve tempo l’arti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato con termine di consegna richiesto e comunicato più volte prima dell’acquisto: nessuna risposta. Silenzio totale. Le email inviate durante il periodo tra ordine e spedizione non... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti ordinati pienamente rispondenti alla descrizione,i tempi di consegna sono correttamente indicati nel sito.vernice spray per parcheggio ottima,come la pistola erogatore.

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

75 anmeldelser

Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile, non ordinate.

Ho effettuato l'acquisto il 18/12 numero ordine 234308. 2 paia di stivali e 2 paia di scarpe.

La merce risultava disponibile e in pronta consegna. A fine dicembre ho verificato e la consegna era prevista per il 3/01.

Siamo al 13/01 e non è ancora arrivato niente.

In teoria oggi dovrebbero arrivare le scarpe ma degli stivali nessuna notizia. Sul sito non risultano spediti e non si sa se/quando verranno spediti.

1 stella non è tanto per i tempi lunghi di spedizione, di mezzo c'è stato Natale, la Befana, l'inventario... il problema è la totale assenza di comunicazione! Raggiungere l'assistenza clienti è IMPOSSIBILE e lo trovo vergognoso per un sito ecommerce.

Ho scritto 2 messaggi direttamente sul sito, ho telefonato all'assistenza clienti 3 volte ma risponde solo la registrazione, ho lasciato più messaggi in chat. L'assistenza clienti è talmente assente da far pensare che il sito è una truffa!

Il Chatbot Apollo è inutile, non riesce a fornire nessuna assistenza e alla richiesta di un operatore dice che sono tutti occupati "Se non risponde nessuno è perché sono impegnati con altri clienti."... Purtroppo aspettando anche una mattinata intera non si libera un operatore...

Dopo questa esperienza non ordinerò mai più su questo sito.

18. desember 2024

Gentile cliente,

Comprendiamo le Sue frustrazioni relative ai ritardi nella consegna e alla difficoltà di comunicazione che ha incontrato.

Vogliamo rassicurarLa che nonostante la mancanza di comunicazione durante il periodo festivo, il Suo ordine è stato gestito con attenzione. Come già comunicato in precedenza, i ritardi sono stati principalmente dovuti alla chiusura per inventario e al conseguente accumulo di ordini in questo periodo di alta stagione che ha inevitabilmente esteso i tempi di spedizione.

Abbiamo previsto la spedizione degli stivali entro la fine di questa settimana e ci stiamo impegnando per assicurare che gli altri articoli già in spedizione Le vengano consegnati il prima possibile. Siamo consapevoli che questo non coincide con la data di consegna originariamente prevista.

Stiamo prendendo misure concrete per migliorare il nostro servizio clienti, inclusa l’implementazione di miglioramenti nel nostro chatbot e un potenziamento della disponibilità degli operatori, per garantire una risposta tempestiva e efficace in futuro.

Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore assistenza o aggiornamento relativo al tuo ordine.

Distinti saluti

Semplicemente dei truffatori..

Semplicemente dei truffatori... no rispondono piu al telefono ne alle mail.. sono icappto su questo sito per la prma volta e mi anno trufato 400 euro circa

10. januar 2025

Gentile Cliente,

siamo dispiaciuti per quanto riportato nella sua recensione, ma non siamo in grado di identificarla come nostro cliente. Possiamo garantire che la nostra azienda opera in totale trasparenza e correttezza: non truffiamo nessuno.

Le confermiamo che i nostri telefoni e il nostro servizio di assistenza sono regolarmente attivi e disponibili per supportare i clienti. La invitiamo a contattarci fornendo maggiori dettagli o un numero d’ordine, così da poter verificare quanto accaduto e risolvere eventuali malintesi.

Restiamo a disposizione e attendiamo un suo riscontro.

Ordine 233586 del 8/12 nessuna novita sulla merce ordinata

Ordine 233586 del 8/12 nessun aggiornamento sullo stato di spedizione, neanche una mail di conferma. L'arrivo del pacco era visualizzato per il 18 dicembre adesso è stato posticipato a data da definire, quando nel sito viene dato per spedito in 4-6gg lavorativi. Il tutto già pagato con una spedizione dei corrieri la piu alta in Italia. Oggi 23 dicembre, riuscendo a parlare con l'operatrice mi dice che la merce non è stata spedita ma stiamo scherzando???

23. desember 2024

Stivali

Ho ordinato un paio di stivali da lavoro, sono arrivati in tempi velocissimi e sono anche più belli che nella foto.
Esperienza d’acquisto molto positiva

3. desember 2024

Carta clonata!!!

Il vs sito ha un bug e mi è stata clonata la cc dopo avere acquistato da voi

26. november 2024

Gentile Francesco Agnelli,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la sua preoccupazione in merito alla sicurezza dei suoi dati. Tuttavia, desideriamo rassicurarla sul fatto che il nostro sito utilizza i più alti standard di sicurezza per le transazioni online, inclusi sistemi di crittografia avanzati e piattaforme di pagamento certificate.

Ci permettiamo di sottolineare che non abbiamo ricevuto altre segnalazioni simili e, senza ulteriori dettagli o una sua comunicazione diretta, non è possibile determinare l'origine di quanto accaduto.

Siamo a sua completa disposizione per collaborare e approfondire la situazione: la invitiamo a contattarci per offrirle la massima assistenza e verificare insieme l'accaduto.

La trasparenza e la sicurezza dei nostri clienti sono per noi una priorità assoluta, e siamo pronti a chiarire ogni dubbio o preoccupazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho ricevuto alcuna informazione…

Non ho ricevuto alcuna informazione sull'avvenuta spedizione del materiale ordinato, né relativa al suo eventuale tracciamento.

15. november 2024

Gentile Sig. Dellabona,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Ci scusiamo se non ha ricevuto tempestivamente le informazioni riguardanti la spedizione del Suo ordine. Tuttavia, ci teniamo a precisare che tutte le informazioni relative allo stato dell'ordine possono essere consultate accedendo alla propria area riservata sul nostro sito, dove è possibile verificare in ogni momento lo stato di avanzamento dell'ordine.

Desideriamo informarLa che il Suo ordine è stato registrato l'8 novembre alle 16:37 e, come da nostra procedura standard, è stato processato il giorno lavorativo successivo. I tempi medi di spedizione per i prodotti da te ordinati sono di 4-6 giorni lavorativi, come indicato chiaramente nella scheda del prodotto al momento dell'acquisto.

Siamo lieti di comunicarLe che il Suo pacco è stato spedito il 15 novembre, ovvero cinque giorni lavorativi dopo la presa in carico dell'ordine, rispettando i tempi previsti che ci prefiggiamo di mantenere per garantire un servizio efficace ed efficiente ai nostri clienti.

Ci dispiace profondamente che abbia ritenuto di valutare così negativamente il nostro servizio con una stella, nonostante abbiamo rispettato i tempi di spedizione promessi. Il nostro obiettivo è assicurare sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente per migliorare la comunicazione e l'efficienza dei nostri servizi.

La invitiamo a contattarci, per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza di cui potrebbe avere bisogno, in modo da poter risolvere insieme qualsiasi problema in maniera soddisfacente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine 230336 del 24/10 nessun…

Ordine 230336 del 24/10 nessun aggiornamento sullo stato di spedizione, neanche una mail di conferma. Nessuna risposta dal vostro servizio clienti. Solo Dopo la mia prima recensione su trustpilot ho ricevuto considerazione. L'arrivo del pacco era per il 14 novembre. Adesso è stato spostato al 20! Prodotto che sul sito viene dato per spedito in 4-6gg lavorativi. Il tutto già pagato!!!! Attendo risposte dalla ditta che si era lamentata per la mia recensione da 2 stelle prima di avere il pacco. Ebbene il pacco continuo a non averlo e adesso di stella ne metto una sola

24. oktober 2024

Pessimo servizio

Ho effettuato un ordine il 23/10/2024. L'ordine risulta spedito il 30/10/2024 ma non è mai stato consegnato. Ho scritto più volte dei messaggi, ho provato in chat e via email.

Nessuna risposta.

Dopo quasi venti giorni nessuno sa dove l'ordine sia o quando verrà consegnato.

Pessima esperienza.

3. november 2024

Svar fra CANEVARI.IT

Buongiorno ing. Cattini. Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e siamo spiacenti per il disguido che ha riscontrato. Desideriamo innanzitutto confermare che il suo ordine è stato spedito entro i termini stabiliti e che, secondo le informazioni fornite dal corriere, la consegna non è stata completata per una mancata presenza del destinatario all'indirizzo indicato e per l’impossibilità di contattarla telefonicamente in quanto il recapito fornito era errato.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di assistenza rapido ed efficace, e siamo dispiaciuti di non essere riusciti a rispondere alle sue richieste nei tempi adeguati. Sperando di poterla aiutare nuovamente in futuro, le auguriamo una buona giornata.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ZERO COMUNICAZIONE tutti i numeri sono…

ZERO COMUNICAZIONE tutti i numeri sono con registrazione non si riesce a parlare con nessuno. alle chat non rispondono e ai ticket neanche.
Ho effettuato un ordine con pagamento paypal e non c'è verso di sapere nulla. Sembra non esista nessuno in questa ditta!

28. oktober 2024

Gentile cliente,

ci dispiace molto apprendere delle difficoltà incontrate nel comunicare con il nostro servizio clienti. Siamo qui per aiutarla e risolvere ogni inconveniente il più rapidamente possibile.

Potrebbe fornirci il numero del suo ordine? In questo modo potremo individuare e verificare la situazione specifica per offrirle l'assistenza necessaria. Restiamo in attesa della sua risposta e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire che la sua esperienza con noi sia positiva.

Mancato ricevimento del pacco

Ho fatto un ordine giovedì 24/10 n.ordine 230336. Aggiornamento ad oggi ancora niente. Doveva arrivare il 14 ora dicono il 20 di novembre.Prodotto già pagato!!! Aspetto risposte. Ah da sito il prodotto viene spedito in 4-6gg lavorativi........adesso dopo aver fatto la voce grossa mi dicono spedito oggi...ci credo quando lo vedo ormai

24. oktober 2024

Gentile Gioia Fusci,

siamo spiacenti per la sua insoddisfazione e comprendiamo l'importanza di ricevere aggiornamenti tempestivi sugli ordini. Desideriamo però precisare che il suo ordine n. 230336 è regolarmente in gestione, secondo le tempistiche indicate, come può verificare accedendo alla sua area riservata. Siamo dispiaciuti che abbia ritenuto necessario lasciare una recensione così negativa prima di aver avuto una risposta alla sua richiesta.

La nostra intenzione è offrire un servizio trasparente e soddisfacente, e le assicuriamo che stiamo facendo il possibile affinché il suo ordine sia completato entro i termini previsti. La invitiamo gentilmente a considerare una revisione della sua valutazione, per meglio rispecchiare la situazione attuale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ordine in attesa di riceverlo

Aggiornamento 30/10/2024:
L'azienda era all'oscuro della mancata consegna del pacco. Il corriere l'aveva tenuta in magazzino per un presunto "rifiuto" da parte del destinatario. Grazie alla signora Sara che al telefono mi ha chiarito tutto. Faranno nuova spedizione perchè, nel frattempo, il corriere ha rimandato indietro la merce. Nulla da imputare, pertanto, all'azienda. In attesa di ricevere gli articoli ordinati

Dal 30 di settembre il mio ordine (228080 del 26/9/2024) risulta spedito. Ad oggi non ho ricevuto nulla.

23. oktober 2024

Gentile Cliente,
Ci dispiace profondamente per l'inconveniente che ha riscontrato, ma vorremmo fare alcune precisazioni. Il Suo ordine (228080 del 26/9/2024) è stato prontamente spedito due giorni lavorativi dopo il pagamento, come da procedura standard. Ci rincresce notare che, anziché contattarci immediatamente per informarci del mancato arrivo della merce, ha atteso un mese prima di scrivere al nostro help desk e, senza attendere una nostra risposta, ha lasciato questa recensione negativa.
Siamo sempre pronti a risolvere ogni problematica e, se ci avesse informato tempestivamente, avremmo già provveduto alla rispedizione o a trovare una soluzione alternativa. In ogni caso, siamo a disposizione per assisterla e risolvere questa situazione nel minor tempo possibile. La invitiamo a contattarci direttamente per poter fornirle tutto il supporto necessario.
Grazie per la comprensione e speriamo di poter migliorare la Sua esperienza con noi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nel complesso positivo

Negozio serio e affidabile. Capi decisamente di buona fattura e qualità. Ottima comunicazione. Migliorabile invece lo stock indicato on line e quello effettivo. 1 capo su 4 non era disponibile nella taglia/colore desiderato. Sono comunque stato subito contattato per il cambio taglia o il rimborso. Da migliorare anche i tempi per la spedizione (comunque indicati correttamente sul sito).

4. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scomparsi nel momento del rimborso...

In data 2 ottobre effettuo un acquisto. Siccome il prodotto mi serviva entro e non oltre l'11, il giorno 10 avevo disdetto (anche perchè non risultava ancora spedito). Il giorno 11, guardacaso, lo fanno partire, senza dar seguito alla mia richiesta del giorno precedente...Alla fine riesco a farmi annullare l'ordine, dopodichè, spariscono: zero comunicazioni e sono ancora in attesa del rimborso... ( Ordine 227890).
Per una semplice spedizione, avevo pagato quasi 13 euro e dopo 8 giorni non si erano degnati nemmeno di spedire l'oggetto... Adducendo la seguente motivazione: "Eh, ma noi ci mettiamo dai 7 ai 12 giorni per spedire..." Una tempistica che nemmeno i siti di e-commerce cinesi hanno ancora...
Se non siete capaci di gestire le spedizioni e le vendite online, lasciate perdere.

15. oktober 2024

Gentile Paola Marcelli

La ringraziamo per il suo messaggio e siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Ci teniamo però a precisare che la spedizione del suo ordine è avvenuta nei tempi previsti, come chiaramente indicato nella scheda prodotto, dove viene comunicato che i tempi di spedizione possono variare tra i 7 e i 12 giorni. Anche le spese di spedizione erano specificate chiaramente nel carrello prima della conferma dell'acquisto.

Sul nostro sito, invitiamo i clienti a considerare attentamente i tempi di consegna stimati, soprattutto in caso di urgenze, proprio per evitare eventuali disagi. Tuttavia, comprendiamo il disappunto per il ritardo rispetto alle sue esigenze personali e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente possa aver causato.

Per quanto riguarda il rimborso, è stato già preso in carico e dovrebbe essere visibile a breve sul suo conto. Ci teniamo a ribadire che lavoriamo sempre nel rispetto delle condizioni indicate e siamo dispiaciuti che il nostro impegno non sia stato percepito positivamente in questa occasione.

Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e ci auguriamo di poter migliorare la sua esperienza in futuro.

Massima soddisfazione

Gentilezza, competenza, professionalità, speditività ed elevata qualità dei prodotti a prezzi assolutamente concorrenziali. I complimenti sono meritatissimi

11. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv