Ich habe das Gerät 4 Monate benutzt. Nun ist es defekt.An den Akkus liegt es nicht. Der Anbieter bezweifelt offenbar meine Angaben und weigert sich die Kosten für die Rücksendung zurückzunehmen,... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Akku nach weniger als einem Jahr platt, lädt nicht mehr. Alles zurück geschickt. Als Austauschgerät kommt ein schlechteres Gerät (Retourenware?) ohne Ladegerät. Frech!
Nachdem wir das Gerät nun mehrere Monate bereits im Gebrauch haben können wir nur positiv berichten: Im Gäste-WC (wird täglich mehrmals benutzt) macht es hervorragend seinen Dienst. Der Accu hält im A... Vis mer
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Akku nach weniger als einem Jahr platt
Ich habe das Gerät 4 Monate benutzt.
Ich habe das Gerät 4 Monate benutzt.
Nun ist es defekt.An den Akkus liegt es nicht.
Der Anbieter bezweifelt offenbar meine Angaben und weigert sich die Kosten für die Rücksendung zurückzunehmen, das würden sie ggf. erstatten ,sollte das Teil tatsächlich defekt sein. Mir innerhalb der Gewährleistung keinen Ersatz anzubieten ist mindestens ein schlechter Kundendienst. Die Beweislastumkehr wird hier nicht angewandt, obgleich das gesetzlich so geregelt ist.
Ich würde von einem Kauf abraten.
Ich erhalte nahezu täglich Werbung dieses Anbieters , auf die Antwort des Kundenservices habe ich tagelang warten müssen.
Geniales Produkt mit kleinen Mängeln
Geniales Produkt mit kleinen Mängeln.
Der Geruch wird tatsächlich zu einem großen Teil schon im Becken abgesaugt. Genau wie die Werbung das verspricht. Die Geruchsmoleküle sammeln sich aber nicht in einem Filter, sondern werden durch ein technisches Verfahren zerstört. Das ist total genial.
Der Akku war von Anfang an zu schlapp und orig. Ersatzakkus sind sehr teuer. Dieses Problem wird auch dauerhaft bleiben, weil große Akkus teuer und optisch unvorteilhaft sind. Der Hersteller könnte einen extra Einschub anbieten. Elektronik plus Kabel, statt Akku. Damit kann der Kunde dann einen günstigen Akku anschließen. Das wäre dann der fünfte Stern. Ich habe das Problem durch ein Schwachstromkabel gelöst. Damit hat der Filter Dauerstrom über die Ladebuchse. Der Strom kommt von einem älteren, schwachen Handy-Ladegerät, wie es in vielen Schubladen dumm rum liegt. Zweites Problemchen war die Befestigung am Becken. Das Gerät fiel immer wieder ab. Schließlich habe ich es mit Silikon angeklebt. Das hat sich bewährt. Für Bäder mit Toilette ohne Fenster ist dieser Filter Gold wert. Ich hatte den Toiletten Filter schon vor einigen Jahren gekauft. Ob es inzwischen Verbesserungen gab, weiß ich nicht. Das echte Kaufdatum lässt sich so weit zurück nicht mehr eintragen, bei Trustpilot.

Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Nachdem ich wochenlang auf den AirCube gewartet habe funktionierte dieser ganze 2 Wochen, dann war der Akku kaputt. Nach langem Warten bekam ich einen Ersatzakku, der von Anfang an kaputt war. Diesen Ersatzakku möchte ich zurücksenden, erhalte aber keinen funktionierenden retourenlink. Auf meine mails bekomme ich nur sehr zeitverzögert eine Antwort- wenn überhaupt. Bis heute konnte ich in den vergangenen 3 Monaten, das Gerät nur ganze 2 Wochen nutzen!
Von Kundenservice kann man hier leider nicht sprechen und mein Kommentar auf Instagram wurde gelöscht.
Ich kann von dieser Firma nur abraten!

Svar fra bellaria.de
Jahrelang gesucht, nun gefunden!
Nachdem wir uns jahrelang umgeschaut hatten und den Elektriker gefragt haben, ob man nicht einen stärkeren Ventilator einbauen könnte, haben wir die Lösung in der FS-Folge "Höhle der Löwen" gefunden und das Suchen hatte ein Ende, dank "AirCube"!
Hatte in einer Bewertung gelesen, dass dieses Gerät nach drei Monaten kaputt gegangen ist, unser "AirCube" ist nun seit 14. Dezember 2025 in Betrieb, ich bin aber guter Dinge und bestelle einen Zweiten!
Mit freundlichen Grüßen und alles Gute
Wolfgang Sperl

AIR Cube ist eine gute Sache
AIR Cube ist eine gute Sache! Dank Höhle der Löwen auch nun bekannt!

Svar fra bellaria.de
Das Pulver als solches ist gut
Das Pulver als solches ist gut. Die lange Lieferzeit geht gar nicht. Man hat das Gefühl das Pulver wird auf dem Mars produziert. Sechs Wochen - inakzeptabel.

Svar fra bellaria.de
Ich habe den AIR CUBE gleich nach der…
Ich habe den AIR CUBE gleich nach der Sendung bestellt. Leider funktionierte er nur 3 Wochen. Rücksendung gestaltete sich schwierig bis unmöglich. Unter der angegebenen Telefonnummer ist keiner erreichbar.

Svar fra bellaria.de
tolles produkt leider ist die…
tolles produkt leider ist die befestigung schrott hält
nicht lange da klebeteil nicht dauerhaft klebe klammer oder ergonomische formung wäre besser da könnte man was ändern

Geräte hatte eine sehr Gute Luft für ALLE lange Lieferzeit
Geräte hatte eine sehr lange Lieferzeit
Kann ich aber verstehen…Es ist super und jeder möchte es bestimmt kaufen
Wir haben es im Fensterlosen Gäste Wc… damit unser Gäste immer gute Luft haben
Funktioniert einwandfrei …

Svar fra bellaria.de
Mit dem Produkt bin ich sehr Zufrieden…
Mit dem Produkt bin ich sehr Zufrieden mit der Bestellung und Lieferung sehr unzufrieden

Svar fra bellaria.de
Leider hat unser Gerät nur einige Tage…
Leider hat unser Gerät nur einige Tage funktioniert. Danach könnte der Akku nicht mehr aufgeladen werden.

Die Qualität der Produkte ist sehr gut
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ein Stern Abzug für zu lange Lieferzeit!

Akku hält nicht lange
Akku hält nicht lange
Und die Bedienungsanleitung ist sehr mimi Buchstaben beschrieben das ist das einzige was sehr schlecht ist da ich heute noch nicht weiß wie es richtig funktioniert
Ich wate heute noch eine produktbeschreibon über Mail
Produkt ist spitze!

Super Produkt
Super Produkt, erfüllt genau das was es soll.
Der Reinigungsschaum ist ebenfalls sehr gut.

Bellaria Technology bleibt eine unseriöse Firma
Es ist alles schief gelaufen. Bestellung im September 25
mehrfach Lieferung versprochen nie eingehalten. Dann plötzlich im Dezember 25 mitgeteilt dass Lieferung erfolgen könne gegen Vorkasse. Dies sofort getan auch Lieferung erhalten aber defekt. Bellaria sofort per Email unterrichtet- tel. nicht möglich da unter angegebener Nr. niemand erreichbar ist.
Ware im Dezember 25 an die Buschingstraße 5 zurück geschickt. Im Februar 26 von DHL zurück erhalten dass unter angegebener Adresse niemand zu ermitteln ist.
Kein Briefkasten kein Türschild keine Klingel!!
Paket sofort an andere Adresse gesandt und auch dort angekommen. Aber danach nur Email mit Entschuldigung en bzw. dass Prüfung getätigt wird. Kein Geld bis heute zurück.
Da Carsten Maschmeyer als Investor nicht eingetreten ist hat diese Firma ein finanzielles Problem und versucht nun auf diesem Weg Geld zu akquirieren.
Ich habe Anzeige bei der Staatsanwaltschaft München erstattet. Das sollte jeder Betrogene auch tun.
Die Antwort von Bellaria von heute ist eine bodenlose Frechheit bzw. nur Verzögerungstaktik. Bellaria liegt alles vor und wenn man wollte hätte man die Rückerstattung bereits tätigen können.
Oder bearbeiten Reklamationen nur Analphabeten?
Ich hoffe, dass kein Interresent sich mehr auf diese Firma einlässt.

Tolles Produkt - tolles Unternehmen
Den AirCube 2.0 haben wir 2025 im September erhalten und waren von Anfang an begeistert. Alle beschriebenen Eigenschaften waren vorhanden. Bis heute haben wir den Kauf nicht bereut und können das Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bei der Nachbestellung eines Ersatzakkus hat es eine Verzögerung bei der Auslieferung gegeben, was aufgrund der grossen Nachfrage bekannt war. Dieser ist nun eingetroffen und das Gerät kann nun ohne Unterbrechung eingesetzt werden. Trotz des Lieferverzuges muss erwähnt werden, dass sich die Firme Bellaria bemüht hat und mit uns in Kontakt war.
Wir wollen uns auf diesem Wege bedanken und wünschen weiterhin viel Erfolg und noch viele gute, brauchbare Produkte.
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Bellaria. Der Service war professionell, schnell und zuverlässig. Das Team war freundlich und hilfsbereit, und alles wurde sehr gut organisiert. Die Qualität der Arbeit hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Ich kann Bellaria auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.