Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
campflow ist das einfachste Tool für kleine Vereine. Buchhaltung und Kassenführung, Mitgliederverwaltung, Eventmanagement, Nachweise und mehr. campflow ist vollständig darauf ausgelegt auch ohne Vorerfahrung verantwortungsvolle Ämter im Verein übernehmen zu können. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht einen schnellen Einstieg. Bei der Buchhaltung verzichten wir auf komplizierte Kontenrahmen, geben dir Hilfestellung zur Gemeinnützigkeit und Unterstützen dich bei Fragen direkt im Live-Chat. Vollgepackt mit Automatisierungen bindest du beispielsweise dein Bankkonto an und Mitglieds- sowie Teilnehmendenbeiträge werden automatisch erkannt und als bezahlt markiert. Datenschutz ist ein zentrales Thema. Neben dem Hosting in Deutschland stellt dir campflow auch immer einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) bereit und ist DSGVO konform.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- support@campflow.de
- campflow.de
Schnelle persönliche Hilfe!
Perfekte Software für Vereinsmanagement
Ich nutze Campflow für einen KjG-Verband. Generell lieben wir Campflow. Ich bin seit 10 Jahren für unsere Kasse verantwortlich und seit über 9 Jahren Vorstand. Campflow hat die Zeit, die wir in administrative Themen stecken müssen auf jeden Fall mehr als halbiert, wenn nicht sogar um 2/3 reduziert.
Die Kassenführung ist mega easy und eigentlich nicht 0 fehleranfällig.
Die Eventanmeldung mit Kassenverknüpfung ist so verdammt praktisch. Manuelles Abgleichen von Teilnehmerlisten und Zahlungseingängen war so nervig. Und ein optisch ansprechendes Formular auf der Website zur Anmeldung zu bauen, extrem zeitraubend. Zudem es dann nie so gute Ergebnisse geliefert hat, wie eure Lösung!
Über die Beitragsfunktion hat man bzgl. der Jahresbeiträge und allen anderen eine so gute, schnell aufrufbare und immer aktuelle Übersicht!
Die Nachweisfunktion ist auch einfach nur genial. Vorher mit Excel-Tabellen, die nicht automatisch signalisiert haben, wenn was abläuft, war die Kontrolle extrem aufwendig und oft nicht durchgängig gewährleistet hat. Hier perfekt gelöst!
Und Mails: Früher die ständige manuelle Pflege eines Verteilers... grauenhaft! Der Verteiler war nie richtig. Tritt jemand aus, ein oder ändert die Mail. Immer musste man es doppelt ändern (Verteiler + Mitgliederdatenbank). Austritt zum 31.12. hieß Erinnerung setzen und bloß vor der ersten Mail im neuen Jahr die alten Leute entfernen. Das war so unfassbar aufwendig. Mails schreiben musste man "können", weil es einige Sachen zu beachten gab. Mit Campflow kann es jeder ohne große Erklärung.
Freue mich über jede Funktion, die noch kommt!
All in all wirklich so eine geile Software! Empfehle es auch jedem weiter, der in der Jugendarbeit aktiv ist. Man kann sich wirklich auf die Kerntätigkeiten eines Jugendverbandes konzentrieren und die Verwaltung läuft einfach nebenbei.
Campflow ist genau das richtige…
Campflow ist genau das richtige Werkzeug, was wir für unsere ehrenamtlich organisierte Freizeit gebraucht haben. Vor allem die digitale Anmeldung hilft uns wirklich sehr. Es ist kinderleicht Anmeldeformulare zu erstellen, mit denen sich die Teilnehmenden einfach zur Veranstaltung anmelden können. Auch die automatisch Zuordnung von Teilnehmerbeiträgen ist ein Feature, was die Arbeit unglaublich erleichtert und beschleunigt.
Top Programm für die Jugendarbeit.
Top Programm für die Jugendarbeit.
Ich will nie wieder ohne campflow arbeiten - extreme Zeitersparnis und Übersichtlichkeit zur Verwaltung von z.B. Pfandfinderstämmen
colles tool mit nützlichen features
finde campflow echt gut, bis auf dass bestimmte advanced features nicht vorhanden sind.
Benutzerfreundlich und professionell
campflow ist perfekt auf die verbandliche Jugendarbeit zugeschnitten. Der Einstieg ist dank des umfangreichen Hilfe-Centers und des schnellen, kompetenten Supports kinderleicht. Mit campflow können wir die Verwaltung unserer Ortsgruppe endlich professionell und gleichzeitig benutzerfreundlich gestalten.
Vielen Dank an das gesamte campflow-Team!
super Auskunfst
Mega-Anwendung in der…
Mega-Anwendung in der Vereinsverwaltung.
Mitgliedsanträge oder Veranstaltungseinladungen online leicht erstellt, sehr gute Unterstützung in der Kassenführung und Verwaltung der Mitgliederdaten.
Bei Fragen kompetenter und freundlicher Support!
Danke für das tolle Vereinstool.

Svar fra campflow
Perfekt für Fußballcamps & Fußballvereine
Endlich kein Chaos mehr mit Excel-Listen und ständigem Abgleichen von Zahlungseingängen. Man hat eine saubere, strukturierte Übersicht über alle Teilnehmer und kann mit einfachen Filtern Dinge wie Allergien oder Geburtstage im Blick behalten. Neue Events anzulegen geht schnell und unkompliziert. Besonders stark: Zahlungseingänge werden automatisch erkannt. Dazu kommt ein sehr schneller und kompetenter Support. Alle Fragen werden zuverlässig und ohne Umwege beantwortet. Insgesamt eine echte Erleichterung im Alltag eines Fußballvereins.
Campflow nicht mehr wegzudenken
Campflow erleichtert meine Arbeit wirklich sehr. Als Mitarbeiter in Kirchengemeinde sind die von Campflow angebotenen Tools aus meiner Arbeit nicht mehr wegzudenken. Wenn ich eine Frage habe, erhalte ich innerhalb weniger Stunden eine persönliche Antwort und mir wird immer super weitergeholfen. Danke!
Mir wurde geholfen
Top Tool zur Vereinsverwaltung
Macht die Mitgliederverwaltung, Anmeldung für Aktionen und Kassenführung Digital und einfach
Für Vereine und Jugendgruppen eine…
Für Vereine und Jugendgruppen eine riesen Erleichterung in der Mitgliederverwaltung, bei der Kassenführung und ganz besonders bei der Organisation von Jugendfreizeiten!!!
Super Kundensupport und tolles Interface
Vereinfacht die Buchführung um ein…
Vereinfacht die Buchführung um ein vielfaches!
Super Tool für unseren Verein
Super Tool zur Unterstützung unserer Vereinsarbeit beim Thema Buchführung und Mitgliederverwaltung. Sehr einfach und toll zu bedienen. Zudem ein schneller und unkomplizierter Support.
Einfach alles
Einfach alles, super Support, perfekte Lösung für kleine Vereine!
Super Software, top Support.
Super Software, nutzen wir seit knapp einem Jahr für unseren gemeinnützigen zirkuspädagogischen Verein. Ist intuitiv zu bedienen und erfüllt im Gegensatz zu den großen Alternativen unsere Anforderungen ohne überladen zu sein.
Besonders toll ist der Support! Antworten kommen innerhalb weniger Stunden und helfen bei allen Problemen und Fragen. Die Software wird stetig weiterentwickelt und die neuen Funktionen sind immer sinnvoll.
Hervorragender Support und top Buchhaltungsfunktionen – campflow ist ein Gewinn!
Wir nutzen campflow nun seit Dezember 2024 und sind absolut begeistert!
Besonders hervorheben möchten wir den Support. Das Team ist unglaublich reaktionsschnell und hilft uns bei allen Fragen, selbst wenn sie über die Software hinausgehen. Das ist wirklich Gold wert und spart uns viel Zeit und Nerven.
Die Buchhaltungsfunktionen sind ebenfalls top. Alles ist sehr intuitiv und macht die Vereinsverwaltung deutlich einfacher sowie schneller.
Ein weiterer großer Vorteil ist, dass die Preise nicht an die Mitgliederzahl gebunden sind. Das gibt uns als Verein eine hohe Planungssicherheit und ist gerade für wachsende Organisationen sehr fair.
Darüber hinaus schätzen wir die benutzerfreundliche Mitgliederverwaltung, die uns einen umfassenden Überblick über unsere Mitglieder bietet und das Hilfe Center von campflow wo alle Funktionen detailliert erklärt werden.
campflow ist eine wirklich gut ausgeklügelte Software, die den Alltag kleiner und mittlerer Vereine erheblich erleichtert. Wir können campflow ausdrücklich weiter empfehlen!
Geiles Team, geiles Programm
Das Programm ist perfekt und hält vollkommen das was es verspricht.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.