Informasjon om virksomheten

2. Engrossalg av biltilbehør
  3. Butikk med biltilbehør
  4. Dekkprodusent

Skrevet av virksomheten

CambioRuote è il tuo e-commerce di fiducia, semplice e facile da utilizzare. Acquista ruote complete, pneumatici e cerchi in lega per la tua auto.. CambioRuote è di proprietà della Felappi SRL, azienda leader del settore, che dal 1979 propone i migliori prodotti per la tua auto al miglior prezzo: oltre 200 marchi, più di 40.000 differenti articoli tra cerchi in lega, gomme auto e sensori di pressione; tutti nuovi, originali e garantiti. Effettua una ricerca personalizzata in pochi secondi e in completa autonomia e scopri centinaia di risultati su misura per la tua auto. Con CambioRuote effettuerai il cambio gomme direttamente dal divano!

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

11 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio impeccabile!

Acquistate 4 General Grabber AT3 per la mia Renegade 4Xe con consegna presso gommista di fiducia. Gomme arrivate in tempi brevissimi, protette da robusto cellofane e con DOT recentissimo (43.ma sett. 2025). Miglior prezzo di mercato. Venditore molto comunicativo e disponibile. Esperienza eccellente!!

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva risponde ad ogni…

Esperienza positiva risponde ad ogni dubbio preciso e gomme dot recente

3. februar 2026

Svar fra Cambioruote

Grazie mille Simone per la recensione! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Cerchi GMP Berghem 19x9

Ordinato 4 cerchi GMP berghem 19x9, arrivati ben imballati (avevo paura piu per come li trattasse il corriere), assistenza ottima, mi hanno scritto loro chiedendomi per che auto fossero, i cerchi arrivano forniti di bulloneria nuova e anelli di centraggio per la propria auto, se ne avró bisogno ricomprerò da loro in futuro, molto consigliati

4. februar 2026

Svar fra Cambioruote

Grazie mille Christian per la recensione!
Siamo felici che ti sia trovato bene e ti aspettiamo al prossimo ordine :)

Perfetti consigliato

Perfetti, veloci, prezzi ottimi, dot recentissimo

26. januar 2026

Svar fra Cambioruote

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che ti sia trovato bene e ti aspettiamo al prossimo ordine :)

Eccellenza

Tutto molto bene. Peccato per la consegna problematica dovuta al corriere, ma l'assistenza di CambioRuote è stata attiva nel sollecitare ed intervenire nel risolvere il problema tempestivamente e rendendo il tutto eccellente nonostante altri .

28. desember 2025

Svar fra Cambioruote

Grazie per la recensione!
Siamo felici che la nostra assistenza clienti abbia soddisfatto le tue aspettative.
Alla prossima :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto ordine il 2 dicembre per 4…

Ho fatto ordine il 2 dicembre per 4 gomme e cerchi in lega.
Pagato quanto richiesto.
Ad oggi 12 dicembre, ancora non ho ricevuto nulla e nemmeno so quanto e se, a questo punto, so se riceverò le ruote ordinate e pagate!
Sul sito whatsapp, da me sollecitato più volte, continuano a dirmi che la colpa è dello spedizioniere ma a Bartolini non risulta alcun codice di spedizione.
Forse ho fatto male a fidarmi delle vostre recensioni!

12. desember 2025

Buongiorno,

abbiamo letto la sua recensione e siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo che la sua spedizione sta subendo.

Comprendiamo la sua frustrazione e, come le abbiamo già comunicato tramite WhatsApp, abbiamo affidato la merce al corriere BRT venerdì 5 dicembre. Purtroppo, il periodo attuale è caratterizzato da una serie di eventi eccezionali che hanno causato notevoli rallentamenti al di là del nostro controllo.

La chiusura per l'Immacolata, unita al weekend e all'imminenza delle festività natalizie, ha saturato i magazzini di tutti i corrieri a livello nazionale. A questa situazione difficile si è aggiunto lo sciopero generale proclamato dalla CGIL in data 12 dicembre, al quale hanno partecipato anche i corrieri, rallentando ulteriormente la movimentazione della merce.

Considerando esclusivamente i lavorativi, l'ordine è in transito da soli tre giorni effettivi (9, 10 e 11 dicembre).

La ringraziamo per la pazienza e le assicuriamo che stiamo monitorando costantemente il pacco per garantire la consegna nel più breve tempo possibile ma purtroppo, come le abbiamo già detto, oltre al sollecito non possiamo fare di più in quanto uno sciopero o le ferie non sono "scusanti del corriere" come da lei definite.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dubbio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenti, comprare qualcosa online da loro…

Ho ordinato due volte da cambio ruote online e due volte mi è successo stessa cosa mi hanno mandato le gomme con quasi tre anni di dot diciamo al limite. Lì anche ho chiamati prima a dirle di non mandarmi le gomme vecchie, però non lil’hanno fregato niente a nessuno.Parliamo di gomme di 1300 €. E cosa ti rispondono loro? Che la limite accettata e tre anni, ho capito io però montatele voi sulle vostre macchine. Se volete davvero comprarle, andate lì da loro e non comprate online, perché online fanno quello che vogliono con i clienti “sono una vergogna”.

10. oktober 2025

Svar fra Cambioruote

Salve! La ringraziamo per la sua recensione.
Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto dei suoi ordini. Come indicato sul nostro sito e sulle altre piattaforme da cui vendiamo, garantiamo sempre un DOT compreso tra 0 e 36 mesi.

Desideriamo ricordare che questo standard non è stabilito da noi venditori, ma dai produttori stessi: si tratta di una pratica comune nel settore e se conservati correttamente, gli pneumatici mantengono inalterate le loro caratteristiche.

Nel suo caso, avendo ordinato pneumatici direttamente da Pirelli, non abbiamo la possibilità di effettuare controlli preventivi sul DOT. Possiamo però garantire che gli pneumatici vengono sempre consegnati con un DOT inferiore ai 36 mesi, come già comunicato in passato.

Rimaniamo a sua disposizione in caso di ulteriori dubbi.
Cordialmente

Ordinato 2 pneumatici per Audi A3

Ordinato 2 pneumatici per Audi A3, consegnati ad un indirizzo sbagliato, in un paese diverso. Mi sono dovuto recare personalmente all' indirizzo dove sono stati consegnati per errore. Il prodotto era privo di qualsiasi tipo di imballo, neanche il minimo per proteggerle dallo sporco, tanto è vero che non essendo presente la persona alla quale hanno consegnato, sono state buttate nel "giardino" e le ho trovate sporche di fango e bagnate. Pessima esperienza. Il venditore si è giustificato dicendo che i pneumatici non sono fatti di materiale che si danneggia, quindi non è necessario imballare. Voi acquistereste un prodotto nuovo lercio?

23. mai 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo riscontro, purtroppo la natura del problema è legata alla consegna, che come abbiamo verificato, è stata causata da un errore del corriere nonostante l'indirizzo di spedizione corretto. Ci dispiace molto per il disagio che questo inconveniente Le ha creato.

Apprezziamo il Suo feedback riguardo l'imballaggio degli pneumatici. Prendiamo nota della Sua critica e la terremo in considerazione per valutare possibili miglioramenti futuri. Come Lei ha osservato, gli pneumatici non sono classificati come prodotti fragili e generalmente vengono forniti dai produttori senza imballaggi specifici o scatole. Tuttavia, la Sua opinione è importante per noi e ci spinge a riflettere costantemente sui nostri processi di gestione e spedizione della merce.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Non esiti a contattarci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato 4 cerchi per la mia mazda…

Ho comprato 4 cerchi per la mia mazda 3. Spedizione immediata e assistenza TOP. Mi hanno riferito finanche la misura dei coprimozzi dei miei nuovi cerchi dopo che hanno contattato il fornitore. CONSIGLIATISSIMI

13. desember 2024

Svar fra Cambioruote

Grazie Gianluigi, è stato un piacere per noi assisterti!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

...alle solite.. aumenta il fatturato(on line) ,ma cala qualità ,puntualità e servizi! ( rispetto agli inizi9

Rispetto ad acquisti effettuati in passato siamo peggiorati! Inviato pneumatico sbagliato, rimpallo di responsabilità, invio poi quello giusto con ritiro contemporaneamente, non rispettato. Date di consegna indicate non rispettate. Difficoltà a contattarli telefonicamente ( spesso occupati) Interruzione di una comunicazione "caduta casualmente " alle 12.00 in punto ora di pausa...Continuo cambio di intestazione per la vendita on-line di gomme (Tyreo..Cambioruote ecc ) che genera confusione al cliente che non riesce mai a capire a chi si sta rivolgendo ( unica soluzione cercare FELAPPI su google e farsi dire qual'è il loro nuovo nome !). Rispetto agli inizi delle vendite on-line a fronte di un probabile aumento di fatturato ,la qualità del servizio, snellezza e affidabilità oltre che alla rapidità di consegna , si sono persi per strada! Prossimi acquisti on line mi rivolgerò a Siti che hanno saputo mantenere i pregi di qualità, snellezza, facilità di ordinare, puntualità delle consegna e alta qualità dell'assistenza pre e post vendita.

18. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv