Immer wieder gerne
Immer wieder gerne - bisher nur Sticker bestellt. Die Lieferzeit ist rasch, die Qualität super. Der Bestellprozess sehr einfach und transparent.

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Magnete viel zu dünn!
Haltkraft fast 0! Ich werde nicht wieder bestellen!

Svar fra Camaloon
Hab vor über einer Woche bestellt und bis heute nichts bekommen.

Svar fra Camaloon
Es war nicht klar auf der Webseite, wie dick die Magnete sind. Sie sind ganz dünn, nicht sehr hochwertig, und nicht aus Metall. Dazu ist der Text, den ich in dem richtigen Rahmen geschrieben habe, manchmal oft nicht lesbar, manchmal teilweise auf dem Rand.

Svar fra Camaloon
Die Bestellung verspätet sich, erst hieß es kommt freitags gestern dann verzögert sich…am Sonntag ist das Fest ohne Buttons die kann ich dann grad wegwerfen… es gab keine Tracking Nummer und die Computer gesteuerte Nachricht funktioniert nicht und hängt ständig…

Svar fra Camaloon
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Tolle Qualität. Schneller Versand.

Svar fra Camaloon
Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Bestellen hier seit Jahren.

Svar fra Camaloon
Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Service. Ich hatte Fragen und sie wurden freundlicherweise beantwortet.
Die Qualität der Aufkleber ist sehr gut, ich werde wieder kaufen.

Svar fra Camaloon
Wir haben keine Ware erhalten!
Der Chatbot auf der Webseite funktioniert nicht und ich kann keine Kontaktdaten von einem Support finden. Die Bestellung ist vom 05.09 und noch nicht angekommen.
In April habe ich im Zuge des russischen Krieges gegen die Ukraine bei Camaloon die Tragetaschen mit den Designs der ukrainischen Künstlern im Rahmen einer Spende-Aktion bestellt.
Die Beratung war an sich gut und die Ansprechpartnerin stets erreichbar und hat schnell auf meine Fragen reagiert und mir sogar einen sehr guten Rabatt gegeben, da ich keine Firma bin und alles für eigene Kosten bestellt haben. Das war sehr nett.
ABER
Die Lieferung an sich hat EWIG gedauert. Und als das Paket endlich bei mir ankam, hat sich herausgestellt, dass 1 Motiv (von insgesamt 4) hatte offensichtlich einen Fehlerdruck und die Farben sind komplett anders geworden, als auf der Druckdatei. Harre eines Mädchens waren rot-lila statt braun.
Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert, und sie meinten, dass der richtige Ansprechpartner ruft mich zurück. Niemand hat mich danach angerufen. Warten in der Warteschleife war auch teuer, da der Kundenservice angeblich in der Schweiz war!
Auf die Emails hat mir die Dame auch nicht mehr geantwortet. Nichts.
Dann im Sommer hat mich eine andere Kollegin von Camaloon kontaktiert und wollte mir noch weiter ihre Services verkaufen. Ich habe natürlich das Problem angesprochen und sie hat gemeint, dass wir natürlich das eine Motiv reklamieren können. Dafür hat sie mir eine Email geschickt, worauf ich dann das Bild mit den Taschen schicken sollte, die einen Fehlerdruck haben. Ich konnte mich erst ein paar Wochen später damit beschäftigen und es gab diese Email-Adresse nicht mehr! Meine Email konnte nicht zugestellt werden!
Zusammenfassung: Camaloon ist ein Drecksladen - Finger weg davon!
Übrigens, der Druck an sich war auch nicht gut. Nach einem Wäschegang sind die Taschen in einem schrecklichen Zustand.
Vermeiden Sie camaloon.de
Schlechte Erfahrung mit camaloon.de, die ich nicht empfehlen kann.
Ich habe Anfang Mai personalisierte T-Shirts für Erwachsene und Kinder für eine Familienfeier bestellt, die Anfang Juni stattfand.
Bei Auftragsannahme war der voraussichtliche Eingang der T-Shirts Mitte Mai. Für mich war es in Ordnung, also habe ich die Bestellung bestätigt.
Mitte Mai immer noch keine Versandbestätigung des Pakets. Anruf vom Kundenservice, der mir mitteilt, dass die T-Shirts erst Ende Mai endlich ankommen! Für mich ist es immer noch OK, weil es vor der Party ist. Also bin ich zuversichtlich.
Wenige Tage vor dem vermeintlichen Eingangstermin des Pakets immer noch keine Versandbestätigung des Pakets. Ich fange an, mir Sorgen zu machen und rufe erneut den Kundendienst an, diesmal mit der Nachricht, dass das Paket ein paar Tage nach dem Datum der Party ankommen sollte! Es passt mir überhaupt nicht.
Ich fordere eine Rückerstattung für meine Bestellung an, da sie für mich nicht mehr nützlich ist.
Verweigerung des Kundenservices, weil einige der T-Shirts bereits produziert sind (Kinder-T-Shirts). Ich bestehe darauf und sie erstatten mir die noch nicht produzierten T-Shirts für Erwachsene. Schade, ich würde die Kinder-T-Shirts bekommen.
Ich habe zumindest einen Teil meiner Bestellung erstattet bekommen.
Wenige Tage vor Erhalt der Kinder-T-Shirts immer noch keine Versandbestätigung des Pakets.
Erneuter Anruf vom Kundenservice mit der Nachricht, dass ich die T-Shirts Anfang Juli erhalten werde! Erstaunlich, weil sie bereits produziert werden sollen.
Ich bitte daher um eine Rückerstattung, die jedoch abgelehnt wird, da die T-Shirts bereits produziert werden!
Mehrere Anrufe beim Kundenservice, mehrere E-Mails, aber immer noch keine Benachrichtigung über den Versand oder Erhalt der T-Shirts.
All dies bis Mitte Juli.
Nach Recherchen im Internet gelingt es mir, E-Mail-Adressen verschiedener Manager dieser Firma zu sammeln.
Ich sende eine letzte Beschwerde-E-Mail mit einer Kopie an die Manager über die gesammelten Adressen.
Überraschung ! Einige Stunden nachdem ich diese E-Mail gesendet hatte, erhielt ich eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass sie mein Paket per Luft-Express per UPS versenden würden!
Zwei Tage später erhielt ich endlich mein Paket!
Zusammenfassend bedauerlicher Kundenservice, der nicht auf Beschwerde-E-Mails reagiert, die telefonisch oft nur schwer zu erreichen sind.
Ich empfehle diese Firma nicht.
Lokale Geschäfte priorisieren. Ich habe es geschafft, personalisierte T-Shirts bei einem lokalen Händler herstellen zu lassen, und ich habe es 5 Tage später und für weniger bekommen. Sie waren nicht ganz das, was ich wollte (weißes T-Shirt statt Farbe), aber tadelloser Service.
Hoffentlich war es nicht zu lange.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.