Qualité au rendez-vous à chaque commande depuis des mois, livraison rapide, emballage nickel et une équipe vraiment à l'écoute. Les petites attentions dans le colis (stickers, mot d'accompagnement) fi... Vis mer
Selskapet har svart
L'équipe toujours réactive, toujours sympa, des petits, parfois gros cadeaux toujours agréables, les envois et emballage soignés, la politique de la maison de privilégier toujours la qualité. En ce q... Vis mer
Selskapet har svart
Ancienne fumeuse depuis un an, j'ai testé pas mal de marques, mais la CBD de California Kush est de loin la meilleure que j'ai goûtée jusqu'à aujourd'hui. Les produits sont tout simplement géniau... Vis mer
Selskapet har svart
Commande reçue dans les temps ! Qualité des produits incroyable ! Tout est bien choisis ! celui-ci est vraiment exceptionnel ! Le marketing est époustouflant et très bien soigné honnêtement... Vis mer
Selskapet har svart
California Kush CBD est la marque de CBD haut de gamme de produits à base de chanvre (fleurs, résines). Nous proposons un service de livraison rapide et un SAV premium, contactez nous sur whatsapp ou par mail, nos équipes se feront un plaisir de vous répondre :)
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande pour ma part et ce ne sera pas la dernière !
Produit de qualité je recommande à tous !

2ème commande, toujours aussi incroyable ! Merci l'équipe !! 👌

Svar fra Californiakushcbd
Incroyable la qualité du produit vraiment il ma tellement mis bien que j’en ai perdu le reste de ma conso 😂 merci a #kaliforniakush ❤️🔥👌🏽

Svar fra Californiakushcbd
Des produits d’une qualité supérieur voir incomparable à ce que j’avais l’habitude de fumer, j’ai commandé 3 fois des fleurs différentes et à chaque fois j’ai été agréablement surprise du gout pour chaque fleur, une explosion de saveur qui se rapproche comme deux goutes d’eau de la vraie.
Colis reçu en moins de 48h à chaque fois

Svar fra Californiakushcbd
J’ai commander tout à été très simple. J’ai reçu ma commande très rapidement dans un parfait état ! Je recommande

Ravie !
Je suis super satisfaite de cette marque, du service client !
Toutes les fleurs testées jusqu’à présent m’ont plue.
Excellent rapport qualité / prix
Je recommande ! Foncez ;)

Svar fra Californiakushcbd
Merci franchement la gorilla est ouf je recommande!!

Svar fra Californiakushcbd
Super satisfait des produits, qualité au top et livraison très rapide !!

Svar fra Californiakushcbd
Super qualité j’ai kiffer merci livraison rapide je reviendrais

Svar fra Californiakushcbd
Je cherchai de la fleur de CBD d'exception, c'est chose faite !
La qualité premium à un goût de reviens-y. Prix plus que correct et livraison au petits oignons.
Je ne peux que recommander le rapport qualité/prix imbattable.
Équipe au top !

Svar fra Californiakushcbd
CaliforniaKush est ma meilleure découverte en matière de CBD. Leurs produits sont d'une top qualité. En plus, le service client est toujours à l'écoute et super réactif. Si vous cherchez du CBD fiable et efficace, je recommande CaliforniaKush sans hésiter !

Svar fra Californiakushcbd
Les produits sont très bons, livraison rapide et excellente assistance client lors de la dernière livraison qui a eu du retard.
Je recommande fortement

Svar fra Californiakushcbd
Nous avons commandé avec mon copain et on est super satisfait de la qualité des produits reçus, merci!

Svar fra Californiakushcbd
Je recommande ! Des fleurs incomparables avec les autres sites. La gorilla mandarine est folle !

Svar fra Californiakushcbd
J’ai dû arrêter de fumer du thc c’était très dur mais depuis que je me suis mis à fumer les produits de chez californiakushcbd c’est devenu facile et en plus de cela je prend un réel plaisir la qualité le goût les effets tout au top allez y foncer les yeux fermés ✅

Svar fra Californiakushcbd
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.