Brand esclusivi, selezionati secondo le tendenze attuali. Lo staff é sempre sorridente e disponibile . Inoltre quasi sempre regalano dei poccoli gadget come borse in stoffa tipo "borsa da spiaggia... Vis mer
Selskapet har svart
Le ragazze di Calibro sono sempre molto disponibili, attente e rispondono sempre alle mie domande...consulenza eccezionale!
Ho scoperto questo negozio per caso su istagram ma mi sono subito innamorata del loro abbigliamento ma soprattutto della gentilezza e disponibilità delle ragazze su watzzap e mi ha stupito il loro mo... Vis mer
Negozio consigliato e ragazze gentili e disponibili.. cercavo un jeans online e mi sono imbattuta in loro… mi hanno risposto con cortesia e si sono mostrate davvero disponibili anche se non avevano qu... Vis mer
Selskapet har svart
Calibro Shop è la prova che non importa da dove parti, ma dove arrivi. Non importa chi conosci o dove abiti, ma importa ciò che sei e cosa sei capace di fare. Calibro Shop nasce da una piccola realtà di paese, ben lontana dai principali nuclei del settore della moda italiana. Questo ci ha spronato a lavorare intensamente ogni giorno per raggiungere quegli obiettivi che inizialmente sembravano inarrivabili. QUESTO È CIÒ CHE SIAMO ADESSO La nostra mission è quella di rendere la tua esperienza di shopping unica e tutt’altro che ordinaria. Ci impegniamo ogni giorno ad offrirvi prodotti selezionati associati ad alcuni dei marchi più esclusivi dello streetwear attuale. La passione che mettiamo nel nostro lavoro e l’attenzione speciale che diamo ai nostri clienti ci rendono sempre affidabili ed innovativi. Per questo il nostro staff è sempre disponibile a chiarirvi le idee con risposte in tempo reale tramite il nostro servizio Whatsapp +39 340 6491927 Il nostro store è situato a Torrita di Siena, in provincia di Siena. Qui troverete un’ulteriore selezione di capi raccolti in un ambiente intrigante e pieno di storia. Collocato in un palazzo di mattoni del ‘600, il nostro negozio si distingue per l’arredamento essenziale e moderno in contrapposizione ad una location “retrò”, offrendo così un’esperienza di shopping unica.
Via Casalpiano 38, 53048, Sinalunga, Italia
regalano dei poccoli gadget come borse in stoffa tipo "borsa da spiaggia" o scatoline portaoggetti in cartoncino ecc. sempre tutto brandizzato "CALIBROSHOP".
Anche l'ambiente é molto particolare, arredato con gusto street e curato nei minimi particolari.

Svar fra Calibro Shop
Ricerca,qualità e determinazione... questo è ciò che contraddistingue Calibro Shop!!!

Svar fra Calibro Shop
Negozio che vale la pena di essere visitato, i due ragazzi di Calibroshop sono gentilissimi e sanno consigliare molto bene vista la loro grande professionalità e serietà nel campo dell'abbigliamento, il negozio veste sia da uomo che da donna, capi molto belli e alla moda e con i prezzi giusti vista l'ottima qualità dei prodotti. Vi consiglio vivamente di andare a farvi un giro!

Svar fra Calibro Shop
SONO 2 ANNI CHE ACQUISTO DA LORO!!!!! spedizioni sempre puntualissime ! massima disponibilità nel risolvere qualsiasi mia esigenza da parte dei ragazzi del servizio clienti ! hanno sempre tutte le nuove collezioni dei migliori marchi.. e poi è uno spettacolo la spedizione in un giorno !!!!! CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Calibro Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.