Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brand esclusivi, selezionati secondo le tendenze attuali. Lo staff é sempre sorridente e disponibile . Inoltre quasi sempre regalano dei poccoli gadget come borse in stoffa tipo "borsa da spiaggia... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le ragazze di Calibro sono sempre molto disponibili, attente e rispondono sempre alle mie domande...consulenza eccezionale!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto questo negozio per caso su istagram ma mi sono subito innamorata del loro abbigliamento ma soprattutto della gentilezza e disponibilità delle ragazze su watzzap e mi ha stupito il loro mo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio consigliato e ragazze gentili e disponibili.. cercavo un jeans online e mi sono imbattuta in loro… mi hanno risposto con cortesia e si sono mostrate davvero disponibili anche se non avevano qu... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Calibro Shop è la prova che non importa da dove parti, ma dove arrivi. Non importa chi conosci o dove abiti, ma importa ciò che sei e cosa sei capace di fare. Calibro Shop nasce da una piccola realtà di paese, ben lontana dai principali nuclei del settore della moda italiana. Questo ci ha spronato a lavorare intensamente ogni giorno per raggiungere quegli obiettivi che inizialmente sembravano inarrivabili. QUESTO È CIÒ CHE SIAMO ADESSO La nostra mission è quella di rendere la tua esperienza di shopping unica e tutt’altro che ordinaria. Ci impegniamo ogni giorno ad offrirvi prodotti selezionati associati ad alcuni dei marchi più esclusivi dello streetwear attuale. La passione che mettiamo nel nostro lavoro e l’attenzione speciale che diamo ai nostri clienti ci rendono sempre affidabili ed innovativi. Per questo il nostro staff è sempre disponibile a chiarirvi le idee con risposte in tempo reale tramite il nostro servizio Whatsapp +39 340 6491927 Il nostro store è situato a Torrita di Siena, in provincia di Siena. Qui troverete un’ulteriore selezione di capi raccolti in un ambiente intrigante e pieno di storia. Collocato in un palazzo di mattoni del ‘600, il nostro negozio si distingue per l’arredamento essenziale e moderno in contrapposizione ad una location “retrò”, offrendo così un’esperienza di shopping unica.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo negozio

Ottimo negozio, mi sono trovata bene sin da subito grazie alla professionalità e disponibilità ma anche simpatia della bellissima Virginia❤️ è il mio negozio di fiducia!

24. november 2022

Svar fra Calibro Shop

Rosanna grazie per essere una nostra cliente affezionata ☺️
Ci rende molto felici la tua soddisfazione per i nostri servizi.
Amiamo essere dei veri e propri personal shopper anche a distanza.

Negozio molto fornito

Negozio molto fornito. Personale disponibile e gentile.

10. november 2022

Grazie per la tua fiducia Monica ☺️
Cerchiamo di guidarvi sempre al look perfetto per le vostre occasioni.
Speriamo di rivederti presto nel nostro Store!

Consigliatissimo!

Ho acquistato da questo negozio, dove ho trovato non solo una attenta ricerca dei marchi, ma anche professionalità, gentilezza ed efficienza!
Consigliatissimo!

4. november 2022

Grazie per averci scelto Giulia ☺️
Ci rende molto felici sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto, dedichiamo ogni giorno a migliorare i nostri servizi per voi!
Dalla prossima collezione troverete altri nuovi brand che abbiamo selezionato per voi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio super fornito e con capi molto…

Negozio super fornito e con capi molto belli. Là ragazze che risponde è disponibile e gentilissima. Consigliato 👍

3. november 2022

Grazie mille Matilde ☺️
Ci rende molto orgogliosi sentire queste parole.
Ti aspettiamo nel nostro store!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta e il sito risulta facilmente accessibile e completo. Ottima esperienza; professionale e gentile il servizio clienti, boutique affidabile e rapidissima nei tempi di consegna. Da consigliare vivamente.

14. oktober 2022

Grazie per la fiducia Francesca ☺️
Sul nostro shop online troverai tutti gli articoli disponibili anche nel nostro store, per le categorie Donna, Uomo e Bambino.
Tantissimi brand selezionati, novità per arricchire o rinnovare il guardaroba il vostro guardaroba.
Speriamo di vederti presto sul nostro Shop Online!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie per la gentilezza disponibilità…

Grazie per la gentilezza disponibilità e serietà. Super soddisfatta!

15. oktober 2022

Svar fra Calibro Shop

Grazie mille per la fiducia ☺️
Ci rende felici sapere che sei soddisfatta della tua esperienza nel nostro Store.
Grazie di averci dedicato il tuo tempo per lasciarci la tua opinione!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, mi sono trovata benissimo in tutta la mia esperienza con loro. Professionalità e eccellenza nei prodotti. Angela

10. oktober 2022

Grazie mille Angela ☺️
Che bello, cerchiamo sempre di curare al meglio i vostri acquisti, felici di sapere che sia andato a buon fine.
Ti aspettiamo nel nostro store di Sinalunga, se invece sei lontana da noi, comodamente nel nostro shop online.

Esperienza Top

Seguo il loro profilo da tempo, sempre super disponibili e cordiali a dare consigli…ed il loro sito è pazzesco(aggiornato in tempo reale)!

6. oktober 2022

Grazie Alice per il feedback ☺️
Grazie per essere una delle Cali-Fan Club!
Il nostro sito è sempre aggiornato con tutti i nuovi arrivi e
ogni settimana vi diamo consigli sul nostro magazine!
Inoltre con l'iscrizione alla nostra newsletter, vi aggiorniamo su tutte le novità, promozioni, e molto altro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto il primo acquisto e sono molto…

Ho fatto il primo acquisto e sono molto contenta !! Le ragazze sono sempre e super disponibili nelle richieste.E' tutto super ! Brave avanti tutta

30. august 2022

Grazie mille Cristina ☺️
Il tuo feedback è super, per qualsiasi consiglio vieni a trovarci in Store, o contattaci su Whatsapp troveremo l'outfit giusto per te.

Eccellenza

Acquisto da loro da ormai svariati anni.. prodotti eccellenti con marche selezionate, attenzione e cura del cliente a livelli stellari, tempi di consegna super veloci! Sanno sempre come coccolare i propri clienti, li adoro ♥️

1. august 2022

Grazie per la tua fiducia Cecilia ☺️
Ci piace coccolare le nostre clienti, ci piace fare la differenza con dettagli che rendono la vostra esperienza migliore!

Acquisto su Calibro Shop

Ho fatto il mio primo acquisto su Calibro Shop e sono rimasta molto soddisfatta! Servizio clienti molto disponibile, risposte velocissime e spedizione lampo (fatto ordine di mattina e spedizione nel pomeriggio!). Adoro tutti i loro brand!!! Lo consiglio vivamente.

10. mai 2022

Grazie per il tuo primo acquisto Clizia ☺️
Lavoriamo per far si che tutto vada sempre per il meglio, sono soddisfazioni sapere che i vostri acquisti sono andati a buon fine.
Ti consigliamo di seguirci su Instagram per essere aggiornata su tutte le sorprese della nuova collezione.

Super disponibili

Super disponibili! Davvero soddisfatta ogni volta che acquisto da loro! Anche perché spediscono in tempi rapidissimi!

30. mars 2022

Grazie per la tua fiducia Mariangela ☺️
Spedizioni in 24h/48h, felici di sapere che i tempi sono stati rispettati e che tu sia rimasta soddisfatta, la soddisfazione delle nostre clienti è la nostra priorità!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto e tutti gentilissimi

29. mars 2022

Grazie per il tuo feedback Augusta ☺️
Ci piace curare l'esperienza di shopping delle nostre clienti in ogni dettaglio e sapere che questo vi rende felici è per noi una grande soddisfazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo negozio è una garanzia per i…

Questo negozio è una garanzia per i prodotti di tendenza soprattutto, capi eccellenti. Ho acquistato online più capi e non mi sono pentita di nessuno, tutto come nelle foro! …e il personale super gentile!
5 ⭐️

9. desember 2021

Grazie di cuore Benedetta ☺️
Che bello vedere tanto gradimento verso di noi.
Speriamo di riuscire sempre a soddisfare le vostre aspettative, a presto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto cinese di pessima qualità

Prodotto cinese di pessima qualità, rigido e puzzolente. Giustificazioni anche peggiori del prodotto.

18. november 2021

Svar fra Calibro Shop

Ciao Elena, ti ringraziamo per la tua opinione.
Ci dispiace molto leggere questo feedback e siamo dispiaciuti per il tuo disappunto.
Abbiamo visionato il tuo ordine 1006802, il prodotto in questione, acquistato al -70% di sconto, è uno stivaletto del brand Public Desire, con cui non abbiamo mai riscontrato problemi di questo tipo.
E' un brand che abbiamo selezionato proprio per un ottima qualità/prezzo.
Per noi la qualità dei nostri articoli è molto importante, vengono infatti selezionati con un attenta ricerca.
Ti informiamo inoltre che, come già comunicato nella chat della tua contestazione, se i nostri clienti non sono soddisfatti del loro acquisto, possono procedere al reso con consecutivo rimborso.
Ci scusiamo per il problema riscontrato con l'ordine e speriamo di avere una seconda possibilità per dimostrarti la nostra efficienza.
La vostra soddisfazione è la nostra priorità!

Calibro shop SUPER TOOOP

Ciao a tutti, scrivo per consigliare vivamente questo negozio. Io acquisto online, trovandomi a Carpi, e non in Toscana, ma il servizio è molto efficiente, le spedizioni arrivano il giorno dopo! Lo staff è giovane e sempre molto disponibile. I prodotti sono di qualità , personalmente amo i capi di Vicolo, Kontatto, Aniye By e Calibro Shop è molto forniti a tal proposito.

10. mai 2021

Svar fra Calibro Shop

Grazie mille per il tuo feedback ☺️
Le tue parole ci riempiono di orgoglio!
Ti consigliamo di guardare il nostro Shop Online per scoprire brand come HaveOne, Dixie, Ovyè, Icon Denim e molto altro.
Cerchiamo di proporvi sempre novità che siamo sicure amerete!

Esperienza molto positiva!

Ottimo prezzo, eccellente qualità dei prodotti, spedizione rapida ed efficiente.

25. juli 2017

Svar fra Calibro Shop

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciarci la tua opinione ☺️
Felici di sapere che i tuoi acquisti siano andati sempre a buon fine.
Cerchiamo di garantirvi sempre la miglior esperienza di shopping.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shopping Online di qualità !

CALIBRO SHOP è una sicurezza, SEMPRE !!!! top top top

24. mai 2017

Svar fra Calibro Shop

Grazie per il tuo feedback ☺️
Una sicurezza, che belle questa parole, sono il carburante del nostro lavoro.

Tutto perfetto !

Accurata selezione di capi per tutte le occasioni !

2. mai 2017

Grazie per il tuo feedback Paolo ☺️
Sul nostro shop online e nel nostro Store potete trovare tantissimi brand da uomo, come Berna, Acupuncture, Obey, GaelleParis, I'm Brian, Why Not Brand e molti altri.
Speriamo di soddisfare sempre le vostre richieste.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv