This year, april 2025, we had a really bad experience with the company CALDERA, we had prepaid a car in Thessaloniki for 3 weeks, when making the documents at arrival, they refused to give us the car... Vis mer

Le 25 juillet 2025 Paris Athènes TO3524 avec 50 mn de retard. Caldera joint par tel dit envoyer une navette, rappel 30 mn plus tard sans nouvelles, ils ont annulé la réservation avec une pénalité de... Vis mer

Finger weg - obwohl ein gültiger Vertrag vorlag und der Mietwagen für 14 Tage auch bereits bezahlt war, wurde uns das Fahrzeug nicht ausgehändigt. Grund: Der Schweizer Führerschein wurde nicht al... Vis mer

Finger weg! Über Check24 gebucht und via Aurum Cars vermittelt. Auto wurde nicht ausgehändigt. Angeblicher Grund "nicht akzeptierte Kredit/Debitkarte ". Wir waren zu viert und hatten x Karten dabei. D... Vis mer

1,3

Dårlig

Caldera Car Hire at Corfu avis / feedback

Caldera Car Hire at Corfu avis / feedback

Bonjour, hello

Retour d'expérience, j'ai loué une nissan micra à Corfu de l'agence 'Caldera Car Hire' tout a déroulé normal jusqu'au moment du check out, l'agence est loin de l’aéroport, j'ai oublié mes lunettes dans la voiture, je suis sur à 1000000000000 % que je les ai laissé au niveau de la porte du conducteur mais ils ont nié l'existence, ils sont des menteurs et ils ont volé mes lunettes du soleil, ce n'est pas professionnel et je ne recommande pas de tous.

You should not forget any item on the car, bacause you will never ever see it again, I forgot my glasses in the car (on the drived door), I remember really 100000000 %, they sad to me that they didn't find any thing, THEY STEAL MY GLASSES AND I AM REALLY ANGRY BACAUSE IT IS NOT PROFESSIONAL

Cordialement, Best regards

9. september 2017

Fra ende til anden ELENDIGT

Fra ende til anden: ELENDIGT
Hold jer langt væk fra det firma. Det tog os længere tid at få udleveret vores 2 biler end det tog at flyve dertil. Og da vi så endelig fik dem udleveret var det skodbiler og den ene brænde sammen efter 5 min., hvorefter det var vores eget problem at komme tilbage og få en anden skodbil. Da vi skulle aflevere var de endda så frække at de prøvede at "tørre" 2 ridser af på os (der var vel også ca 300-400 små ridser at vælge imellem) - det fik de dog ikke held med.
Alt i alt - ELENDIGT!!!

27. juli 2017

Poor service..

We have rented a car from Macedonia Int. Airport (SKG), Greece for three days, using, Rentalcars.com and service provided by Caldera, car rental. The car we were given was in a very poor condition and the value for money, was the least possible you could imagine, Given the very tight schedule we had to deal with, we could not request for a replacement.

14. juni 2017

Absolute unhöfliche Abzocker!

Absolute unhöfliche Abzocker!
Verkaufen nochmal zusätzlich Kaution, obwohl ich keine benötigt hätte. Zum Abschluss wurde ich durch Androhung einer höheren Reservierung, als vorher vereinbart, meiner Kreditkarte genötigt. Ich hatte einen Kombi bestellt, bekommen habe ich eine Limousine aus Altbeständen von Europcar. Diese war auch technisch nicht einwandfrei, um nur zwei Mängel zu nennen: Ausgeschlagene Federbeine, Radlagerschaden, außerdem war die Serviceintervallanzeige an. Trotz gebuchtem vollen Tank wurde das Fahrzeug nur zu 3/8 gefüllt übergeben, ich bräuchte es auch nur so zurückgeben, aber wer hier dran gewinnt ist ja auch klar. Übrigens: Natürlich habe ich einen Tausch gefordert, der wurde mir aber verweigert. Da das Fahrzeug schon in Deutschland über CarDelMar gebucht und bezahlt wurde, war auch klar, wer hier am längeren Hebel saß.

6. juni 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis