Il prodotto è di ottima qualità e il supporto post vendita fantastico. Ho preso la confezione da 18 buste e due avevano perso il sottovuoto, ho contattato via mail il supporto fornendo le fotografi... Vis mer
Se hva andre synes
Caffè e Customer Care Ottimi Acquisto il loro caffè da diverso tempo, è veramente un ottimo prodotto, ogni volta che ho avuto qualche piccolo dubbio o problema, mi sono rivolto al customer care trov... Vis mer
Perfect coffeepads; with minimum effort a delicious espresso...That's why I order large quantities 😊 I've made 1250 delicious espresso's with Barbera Aromagica Plus until now, I only found 4 or 5... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Caffè Barbera fornitore caffè in Italia e nel mondo. vende caffè in grani, in chicchi e macinato, macchine per caffè ed accessori per bar.
Kontaktopplysninger
Via Larga, 81038, Trentola-ducenta, Italia
- caffebarbera.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
grazie per avermi mandato tutto.
Quasi bene!
Tutto bene, consegna e qualità del caffè.
Purtroppo l'unico neo riguarda la confezione arrivata, nella quale due pacchetti di caffè erano aperti!!
Ottimo caffè
Ottimo caffè, consegna celere,
Unico neo la mancanza di pagamento in contrassegno perché così il corriere si preoccupa di consegnare il pacco
Caffè Barbera Can eccellente
Il caffè Barbera Can è di eccellente qualità. Personalmente uso macinarlo al momento e farlo con la caffettiera napoletana. Il gusto è squisito, con note di cioccolato, dolciastro, l'aroma è persistente al palato. Una miscela ricca di profumo e gusto intenso ed unico.
Ottimo caffè dal gusto forte
Poco chiaro l'acquisto
Poco chiaro l'acquisto, con assenza di mail di conferma di ordine e pagamento; questo ha comportato l'acquisto di 250€ di cialde ma senza esserne a conoscenza. La scoperta solo alcuni giorni dopo, alla consegna dei pacchi.
Caffè ottimo, peccato per le modalità di acquisto.
Azienda seria
Azienda seria, caffè eccellente.
Assistenza clienti puntuale e pronta a risolvere eventuali richieste o problemi.
o avuto ploblema con ordine dopo averli…
o avuto ploblema con ordine dopo averli contattati subito anno provveduto a risolvere ploblema con aggiunta di omaggio che dire azienda altamente consigliata
Ordine ricevuto correttamente e…
Ordine ricevuto correttamente e rapidamente, unico suggerimento sarebbe gradito ricevere una mail di conferma ordine.
Grazie e arrivederci!
Very good espresso bean
Very good espresso bean, supplied and delivered without incident, from around the world (Naples to Calgary), as promised! Thank you!
Ciao
Tutto ok
Facile da ordinare, spedizione celere e puntuale, prodotti ottimi, prezzo competitivo che non guasta
Caffè ottimo.
Caffè ottimo.
Ordine consegnato a tempo di record.
Grazie ad Andrea della Valle. 😊
Velocità
Semplicità, velocità di acquisto e ricezione.
Prodotto di ottima qualità, compreremo nuovamente.
siete dei truffatori
siete dei truffatori
Non ho ricevuto l'ordine ma i costi non mi sono stati rimborsati
Penso che sia un sistema
Il migliore
Come avevo già recensito, in un ristorante a Napoli ho bevuto un caffè e, ritenendolo eccezionale, ho chiesto alla cameriera la marca caffè era e lei mi ha risposto che era Caffè Barbera. Molto gentilmente mi ha regalato alcune cialde che ho usato a casa e, da quella volta, acquisto solo questo caffè.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.