Diese Becher halten nur 1-2 Stunden warm. Schon beim Befüllen ist auffällig, dass der Becher aussen warm wird. Die Nachfragen beim Barista Royal Team brachten keine Lösung. Wir sollen den Deckel innen... Vis mer
Se hva andre synes
Dès le début de ma commande CoffeeB j'ai été agréablement surprise avec une réception de café offert ce qui a vraiment été appréciable ! J'ai fait le choix d'une machine écologique, certes cela rep... Vis mer
Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute (22.11.22) ist keine Anlieferung erfolgt. Der Kundendienst ist über Telefon innerhalb der Geschäftszeiten nicht erreichbar, Mails werden erst nach Tagen beantw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
am 11.12.23 ein bestellung…
am 11.12.23 ein bestellung aufgeben..bis heute den18.12.23 wird die bestellung noch als "offen" angezeigt. Schade
Vergeblich versucht Bestellung…
Vergeblich versucht Bestellung aufzugeben. Jedesmal Abbruch der Transaktion beim Zahlungsvorgang! Auf Mail an den Kundenservice wird nicht reagiert. Wollte von der Vorteilsaktion Gebrauch machen, aber leider ist ein Onlinekauf nicht möglich. Schade, wäre gern Dauerkunde geworden, da der Kaffee sehr gut ist, muss aber aufgrund des unmöglichen Services auf ein anderes Produkt switchen. Cafe Royal - Chance vertan!!!
Der Kundenservice sitzt irgendwo in…
Der Kundenservice sitzt irgendwo in Deutschland, man wird vertröstet und auf eine schriftliche Nachfrage vewiesen. Über 5 Tage keine Rückmeldung und auf Nachfrage heisst es "dazu kann ich Ihnen keine Informationen geben". Ich möchte nur den Kontakt eines Regionalen Vertreters als potentieller Firmenkunde.
Es gibt keine Möglichkeit die…
Es gibt keine Möglichkeit die Bestellung zu retournieren. Auf Kontaktanfragen wird nicht geantwortet. Höchst unseriös dieser Migros Betrieb!
Kaffee ist hervorragend Service…
Kaffee ist hervorragend Service schlecht:
25.000 Treuepunkte ( 500 = 5 Euro) vergeblich versucht einzulösen. Laut Kundendienst ein Eingabefehler, daher wurden die Punkte unwiderruflich eingezogenen und beim Kauf nicht berücksichtigt. Obwohl beide Seiten das Problem erkannt haben, wurden die Punkte nicht wieder gutgeschrieben!
Cocktail bar
Cocktail bar. Vladimir……. Think he was the “senior dude”…. Cool, or what? Knew his cocktail mixing or…. P what. Sam? One of the other bar dudes… really so cool. In fact, all the bar team were @too cool” for school.
Love this bar. Love it. Love the cocktails, love the bar team.
Farben der Kapseln
Ich finde den Kaffee gut, trinke ihn seit Jahren, aber wieso kann man die Kapseln nicht in Farben gestalten, damit man sie auseinanderhalten kann? Die neue Sorte Cinnamon ist fast gleich wie der Espresso forte (orange), am besten die Sorte auf die Kapsel aufdrucken?
Nichts bekommen
Bestellung abgegeben, 2 Wochen gewartet, aber royal angeschrieben, antwort: oh Entschuldigung, Bestellung ist untergegangen, Ware geht sofort raus. Wieder eine Woche gewartet , nochmal angefragt, keine Antwort, paypalfall eröffnet, ein tag später Na hricht von cafe royal: sorry ihre gewünschte Ware ist nicht verfügbar, das Geld wird zurück überwiesen.. scheint also eine Masche zu sein. Schade. 2 Jahre hatte ich gerne bestellt
Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute nicht geliefert.
Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute (22.11.22) ist keine Anlieferung erfolgt.
Der Kundendienst ist über Telefon innerhalb der Geschäftszeiten nicht erreichbar, Mails werden erst nach Tagen beantwortet, der Kunde darin für dumm verkauft und offensichtlich keine Lösung angestrebt.
Nach meiner Erfahrung werden wohl nicht mal die Mails richtig gelesen.
Bei einem Telefonat mit der Firma Delica AG (Migros-Gruppe) zu der Cafe Royal gehört ergab, dass man über diese Zustände Bescheid wisse und sich dafür schäme.
Nein danke!
Bestellung aufgegeben - Bestellbestätigung erhalten. Das wars, mehr ist nicht passiert. Nach zwei Wochen warten habe ich dann den Kundenservice kontaktiert und bekam erst eine Woche später eine Rückmeldung, die Bestellung habe sich von selbst storniert und ich solle erneut eine Bestellung aufgeben. Wenn ich andere Bewertungen hier lese, kein Einzelfall. Nie wieder.
Hätte ich am besten vorher hier…
Hätte ich am besten vorher hier geschaut. Lieferung dauert viel zu lange, am Status ändert sich ebenfalls nichts. Keine Rückmeldung, oder irgendwelche Informationen
Erste und letzte Mal hier bestellt.
Paypal-Ticket wird auch hier eröffnet.
Nachtrag: Auf meine E-mail an den Support, wurde nicht geantwortet. Wir befinden uns mittlerweile 3 Tage über dem eigentlichen Lieferzeitraum und die Lieferung verlässt "angeblich" heute das Lager. Ich habe kein Problem damit auf eine Bestellung zu warten, jedoch erwarte ich eine entsprechende und angemessene Übermittlung von Informationen. Keine Benachrichtigung, keine Korrektur über eine längere Lieferzeit nichts. Wirklich unterirdischer Service. Definitiv das erste und letzte Mal. Abzuwarten ist dabei noch, ob die Bestellung vollständig und korrekt ist.
Üble Masche, Ware angeboten, welche dann NICHT geliefert wird
Üble Masche, Text des VK:
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Zu unserem Bedauern ist es uns nicht möglich Ihre Bestellung vollumfänglich auszuführen.
Die Nachfrage nach diesem Produkt
Havelaar CR Honduras Crema 1kg
hat unsere Erwartungen, als auch unseren Bestand deutlich übertroffen. Der Betrag wurde auf Ihre Zahlungsart erstattet.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüssen
AnnX-XymonX XraunbartX
Café Royal Kundensupport
Mail ist von heute, also hat sich die Masche seit April nicht geändert!!!
Unseriös und inazeptabel.
Das ist ein Unternehmen und kein start up oder Kiosk!
date de péremption de 2 mois
Je commande 4.5 kg de café, je reçois des paquets avec une fin de date de péremption de 2 mois (fin juillet 2022).
Honteux. Ils me répondent que ça n'a pas d'importance...
Du coup pourquoi mettre une date ?
Plus jamais je ne commande chez eux.
Hui, Bestellung wird einfach kommentarlos STORNIERT!!!!
Hui, hätte ich doch die Bewertungen hier zuerst gelesen...
Hatte mitte April eine Bestellung gemacht (war während einer Aktion -> bis zu 25% Rabatt)...
Bestellbestätigung bekommen, Hinweis das es ca. 3-4 Arbeitstage dauert mit der Lieferung...
So, heute gute 10 Tage später mal irgendwie versucht herauszufinden, ob da irgendwas zu mir unterwegs sein könnte... in meinem Benutzerkonto dann die Überraschung; die Bestellung wurde STORNIERT!
Habe KEINE Mail oder sonst was erhalten. Einfach NIX!
Habe dann ein Mail geschrieben; aber wenn ich nun hier die anderen Kommentare lese, werde ich wohl nie oder nur eine unbrauchbare Antwort erhalten...
Sehr schade...
Bestelle immer bei Aktionen große…
Bestelle immer bei Aktionen große Mengen an Nespresso-kompatibeln-Kapseln und hatte noch nie Probleme mit der Bestellung, Lieferung oder mit der Qualität der Produkte.
Alle Kaffeesorten sind m.E. geschmacklich Top!
Bestellungen haben bis letztes Jahr…
Bestellungen haben bis letztes Jahr immer geklappt. Im Januar 3 Bestellversuche, welche alle von der Firma storniert wurden. Rechnung und Karte wurde plötzlich nicht mehr akzeptiert. Heute das selbe in Grün. Support katastrophal oder besser gesagt inexistent. Nach Tagen nur eine nichtsagende Antwort. Auffallend ist, dass wenn man zu Normalpreispreisen bestellt klappt es, bei Aktionen nicht. Sehr unseriös. Habe jetzt die Nase voll und werde mein Konto löschen. Gibt ja noch andere Anbieter.
Habe jetzt selbst die Erfahrung…
Habe jetzt selbst die Erfahrung gemacht, dass man bei einer Reklamation vergeblich versucht einen Kontakt zu Café Royal herzustellen. Nach einigen problemlosen Bestellungen habe ich im Dezember völlig falsche Produkte in meiner Lieferung vorgefunden. Nach mehreren Reklamationen auf das Kontaktformular und an verschiedene Mailadressen habe ich bis heute keinerlei Reaktion erhalten. Ein Kommentar von mir bei Facebook wurde einfach gelöscht. Eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Kann nur sagen. Ab sofort Finger weg von dieser Firma. Ich habe übrigens einige hundert Nespresso kompatible Kapseln abzugeben. Im Grunde hat sich Café Royal nämlich selbst beschissen, vom Wert her ist meine Lieferung nämlich um etliches teurer als das was ich bestellt habe. Allerdings habe ich keine passende Kaffeemaschine für die gelieferten Kapseln. Morgen eröffne ich jetzt einen PayPal Fall.
Der Kaffee ist zwar okay, aber...
Der Kaffee ist gut, nur leider antwortet auf Mails niemand, die per Mail gesendeten Gutscheine funktionieren nicht und die Seite stürzt zumindest bei guten Rabattaktionen dauernd ab.
Bisher 4x die Firma angeschrieben, aber niemand reagiert. Sehr schade.
So verliert man Kunden!
Ich bestelle wieder bei Nespresso direkt.
Lieferung nach 4 Wochen nicht erhalten
Lieferung nach 4 Wochen nicht erhalten. Geld wurde mit Bestellung von Kreditkarte abgebucht. Kundenservice antwortet nicht.
Bestellung nach 3 Wochen noch nicht…
Bestellung nach 3 Wochen noch nicht geliefert, keine Antwort vom Support auf mehrfache Nachfrage, bisher keine Rückerstattung. Paypal-Fall eröffnet.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.