Se hva andre synes
Vergeblich versucht Bestellung aufzugeben. Jedesmal Abbruch der Transaktion beim Zahlungsvorgang! Auf Mail an den Kundenservice wird nicht reagiert. Wollte von der Vorteilsaktion Gebrauch machen, aber... Vis mer
Dès le début de ma commande CoffeeB j'ai été agréablement surprise avec une réception de café offert ce qui a vraiment été appréciable ! J'ai fait le choix d'une machine écologique, certes cela rep... Vis mer
Ware am 02.11.22 bestellt, bis heute (22.11.22) ist keine Anlieferung erfolgt. Der Kundendienst ist über Telefon innerhalb der Geschäftszeiten nicht erreichbar, Mails werden erst nach Tagen beantw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Diese Becher halten nur 1-2 Stunden…
Diese Becher halten nur 1-2 Stunden warm. Schon beim Befüllen ist auffällig, dass der Becher aussen warm wird. Die Nachfragen beim Barista Royal Team brachten keine Lösung. Wir sollen den Deckel innen festdrehen, dann wäre das Problem gelöst, gar nichts war gelöst. Reklamieren und zurück geben konnte man nicht, " man hätte das Produkt schon benutzt "! Anders wäre das Problem ja wohl nicht aufgefallen! Fazit: Dieser Becher ist kein Thermobecher und sein Geld nicht wert!
Zo verschrikkelijk bitter
Zo verschrikkelijk bitter. Ik combineer het nu met andere lekkere koffie cups om die bittere smaak eraf te krijgen. Het ruikt niet eens naar koffie.
Als ik dit had geweten had ik niet zoveel gekocht.
Aanbiedingen zijn leuk, maar dit is bittere troep.
Super service client !
J'ai fait le choix d'une machine écologique, certes cela représente un coût et les dosettes adaptées ne s'achètent pas partout, mais lorsque l'on a trouvé nos habitudes ce n'est plus un problème.
J'ai perdu le réservoir, et la marque me renvoi les pièces détachées gratuitement, ma requête a été suivi d'un appel, d'une vérification et on y a répondu rapidement. C'est rare de nos jours !
Je recommande :)
Je confirme : à fuir absolument
Commande faite et encaissée. Mais pas de livraison. Aucune réponse aux mails et téléphone.
A fuir absolument.
It is so so good ♥️
À fuir absolument
Commande passer il y’a trois mois jamais livré demande de remboursement toujours pas reçus des réponses lunaire de leurs part signalement et plainte déposer l y’a 5 jours
Escoquerie
bonjour, jamais livré et en attente d'un remboursement. Peut être est il pertinent de se mettre à plusieurs pour déposer une plainte ?
Plainte déposée en ligne réalisée, cela prends 10mn seulement...
Grosse arnaque ⚠️
Grosse arnaque : commande passée, jamais livrée et non remboursée. Signalement fait et dépôt de plainte en cours . A FUIR !!!!!
A fuir
Une belle arnaque.
J'ai commandé une machine à café en décembre et toutes les semaines j'ai un mail pour me dire que la livraison est décalée.
Ne commandez absolument rien là-bas.
Schlechte Kaffi-nür wasser
Gutscheine werden nicht eingelöst
Verlosen Gutscheine über ein Gewinnspiel und wenn man die einlösen will, wird die Bestellung kommentarlos storniert. Der Laden gehört zu Migros, da hätte man anderes erwartet. Werde auch für unsere Firma keinen Kaffee dieser Marke mehr bestellen.
Dit apparaat levert vaak water en soms…
Dit apparaat levert vaak water en soms koffie die smaakt naar waswater. Een volstrekt onhandig apparaat waar je aggressief van wordt en als er dan eens koffie uitkomt is die niet te zuipen. Net als al die nespressotroep trouwens.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Keine Info, dass Kaffee nicht vorrätig ist, auf Mail bis heute keine Antwort. Habe angerufen, dann habe ich erst die Info bekommen, dass es eine Lieferverzögerung gibt. Ich überlege mir, ob ich hier nochmals einkaufe. Schade....
Un service client qui se moque de vous…
Un service client qui se moque de vous , ils vous prennent pour des idiots , une honte se site
Zahlvorgang funktioniert nicht
Schon einige Male bestellt. Lieferung kommt schnell aber der Zahlvorgang kann nicht abgeschlossen werden (egal welche Methode) sodass man den Kundendienst anschreiben muss damit die Bestellung verschickt wird. Auf die Frage ob das behoben wird kommt keine Antwort. Ein Kundin weniger!
Démarchage commercial intrusif et…
Démarchage commercial intrusif et irrespectueux, je ne peux que mettre en garde les gens contre une société qui utilisent ce genre de pratiques. Achetez vos cafés localemment dans les bruleries.
Bestellung nicht möglich
Bestellung nicht möglich. Auch den Kundenservice erreicht man nicht. Wollte die Osteraktion nutzen und komme wie schon öfters hier beschrieben beim Abschluss nicht weiter. Weder PayPal nochKlarna oder Kreditkarte, Vorgang lässt sich nicht abschließen. Ein Kunde weniger!
Bohnenkaffee auf Rechnung bestellt
Bohnenkaffee auf Rechnung bestellt. Nie etwas erhalten. Bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt Bestellung wurde annulliert, ich wurde nicht informiert. Ich kann das Geld überweisen (Vorkasse) dann senden Sie mir die Kaffeebohnen. Nö kommt mir unseriös vor darum ist der Kaffee auch günstiger? Vorsicht !
Der Kaffee ist qualitativ sehr gut
Der Kaffee ist qualitativ sehr gut, der Shop eine einzige Katastrophe. Ein klassischer Schuss ins eigene Knie, schade.
Online nicht bestellen
1. Bestellung seit 1 Monat nicht erhalten.
2. Billige ausreden !!!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.