c-rope.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkte, bester und schneller Service und Versand. Handschlaufen und Organizer sind sehr gut durchdacht. Freundlicher Service. Bei Reklamation ganz prima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tage. Musste Gurt umtauschen, da dieser mir doch zu lang war. Umtausch erfolgte problemlos innerhalb 1 Woche. Bei Fragen sofort hilfreiche Antwort gleichen Tags auch am... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was Soll ich noch schreiben was ich nicht schon geschrieben habe? Perfekte, durchdachte, gut designte, wertige Produkte von hoher Haltbarkeit und Belastbarkeit in allen nur erdenklichen Situationen (n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich brauchte dünnere Halterungen für eine Kompaktkamera. Eine Mail - eine umfassende Antwort - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Überraschung im Päckchen - tolle Tipps rund um die Fotografie... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Produkt

Habe eine c-rope-Handschlaufe als Weihnachtsgeschenk bekommen. Schlaufe sieht sehr gut aus und das System ist praktisch. Antwort auf Rückfrage war sehr persönlich und hilfreich.

16. januar 2022
Logoen til c-rope.de

Svar fra c-rope.de

Hallo Maria, vielen Dank für deine Bewertung. Sehr schade, dass du nicht zufrieden mit uns bist. Kundenservice ist für uns eins der wichtigsten Merkmale in der Unternehmensführung. Dementsprechend haben wir uns das Ziel gesetzt, dass alle Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden. Ohne Wenn und Aber. Deshalb bin ich etwas verwundert über deine Aussage. Kannst du mir bitte mitteilen, wohin du deine Anfrage adressiert hast? Dann kann ich gerne nachschauen, was bei dir vorgefallen ist. Wenn du Fragen jeglicher Art haben solltest oder ich dir weiterhelfen kann, melde dich doch bitte bei info@c-rope.de. Andernfalls kannst du dich auch gerne einfach bei mir persönlich melden. Dazu musst du lediglich die E-Mail-Adresse lars@c-rope.de nutzen.
Ich freue mich über deine Rückmeldung, damit wir den Sachverhalt klären können :) Nur ohne tiefergehende Informationen kann ich leider nicht mehr herausfinden. Vielen Dank im Voraus! :)
Ich wünsche dir noch einen schönen Tag.
Viele Grüße
Lars

Super Stativ

Das kleine Travelstativ von C-Rope hält absolut, was es verspricht es steht stabil auch auf schwierigem Untergrund (z.B. felsiger, schräger Untergrund in den Tiroler Alpen. Selbst das große Teleobjektiv+Kamera (~2Kg) wird zuverlässig gehalten. Der Kugelkopf erleichtert einem die genaue Ausrichtung der Kamera ungemein.

27. august 2021

Gurt, Handschlaufe und Ministativ - mein sehr gutes Trio von C-Rope

Ich benutze inzwischen von C-Rope den Kameragurt "The Traveller" und die Handschlaufe "The Claw", ebenso das Ministative "Creatorpod". Den Gurt nutze ich bei Touren und Wanderungen, bei denen ich mich viel bewege. Er ist super angenehnehm zu tragen, sehr gut verarbeitet und hält auch eine schwere DSLR problemlos. Die Handschlaufe setze ich dann eher ein, wenn ich stationär fotografiere und die Kamera eben viel in der Hand habe. Die Schlaufe ist genauso top verabeitet wie der Gurt. Und das geniale ist halt der blitzschnelle Wechsel durch die schnellen Verschlüsse. Ich benutze beide System sehr gerne und bin voll überzeugt.
Das Stativ finde ich auch klasse, da es kleine Packmaße und geringes Gewicht mit voller Flexibilität verbindet. Flexible Beine, eine Schnellwechselplatte und ein komplett frei nutzbarer Kugelkopf in Kombination mit vielen Einsatzmöglichkeiten (Foto und Video) machen auch den Creatorpod für mich wirklich zu einem Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin.

17. august 2021

Super Produkte!

Der Service von C-Rope ist toll. Der Versand der Produkte Ultra-Schnell. Ich habe das Equipment des Herstellers beim Fotografieren immer in Benutzung.

16. august 2021

Sichere Handschlaufe mit Tragekomfort

Ich bestellte eine Handschlaufe bei C-Rope, die schnell geliefert wurde. Es wird auf unnötige Verpackt verzichtet, was mich sehr gefreut hat.
Die Handschlaufe war anfangs zwar etwas steif, aber das legt sich schnell. Ich habe sie teilweise Stunden um mein Handgelenk; Sie juckt und kratzt nicht. Aber das wichtigste: Die Handschlaufe bietet Sicherheit für meine Kamera.

16. august 2021

Tolle Produkte, klarer Mehrwert für jede Kamera

Super Produkte, großer Mehrwert für die Fotografie!!!

Jeder der schon einmal in schwierigem Gelände unterwegs war weiß, dass es bei der Fotografie nicht nur auf die passende Kamera ankommt, sondern auch auf das passende Zubehör. Die Kameragurte, die Objektivtaschen und auch das weitere Zubehör von C-Rope gehören bei jeder Fototour ins Gepäck.

Die Bestellung verlief einfach, die Lieferung folgte schnell.

13. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv