La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Vis mer

Selskapet har svart
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
Selskapet har svart
C'etait ma premiere experience. Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement ! Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement... Vis mer
Selskapet har svart
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Vis mer
Selskapet har svart
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Skrevet av virksomheten

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour. L'échange écrit avec Sandra a été professionnel et fort sympathique. Merci à cette personne. Félicitations à toute l'équipe quant à la rapidité de prise en compte de la commande. Salutations distinguées.

Svar fra BYSIX
Achat de produit (colle). Bon descriptif du produit, avec de bons avis clients. Commande fluide, très bon suivi. Seul bémol : frais de livraison trop chers.

Svar fra BYSIX
Client depuis plus de trois ans maintenant je suis toujours Satisfait de la qualité du produit et des délais de livraison
Le service client toujours disponible pour répondre aux moindres questions
Naolie , la prothésiste donne toujours de bons conseils pour l’entretien et l’utilisation des produits

Svar fra BYSIX
Très bonne expérience cela fait plusieurs années que je commande de compléments capillaire toujours aussi sérieux

Svar fra BYSIX
Bonne réactivité et suivi client parfait : à conseiller sans modération!!!!

Svar fra BYSIX
Smart HD qualité au top, cependant, deuxième commande avec une ondulation personnalisé et moins de tenue que la première. Première pose et déjà plus d’ondulation… légèrement déçu… Du coup, j’ai du en recommandé une plus bouclé pour essayé d’obtenir ce que je souhaitais…

Svar fra BYSIX
Complément nickel et produit au top je recommande les yeux fermé et livraison tjrs à la date prévue

Svar fra BYSIX
Qualité approximative ça dépend si vous avez de la chance ou pas.
Ça fait la troisième prothèse que je commande. La première était de qualité, la seconde beaucoup moins (à beaucoup moins bien résisté au temps). Espérons que la troisième soit comme la première.
N’achetez pas une livraison express à +85€ (4-6 semaines) car ils ne respectent pas les délais et vous pourrez toujours courir pour avoir un geste en retour…

Svar fra BYSIX
Je trouve votre site au top!! Le seul bémol beaucoup trop long le service de livraison.. ce qui explique le 4 étoile au lieu de 5.

Svar fra BYSIX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.