La qualité des produits est vraiment excellente. J'ai déjà testé plusieurs complément c'est totalement indétectable, j'avais peur de résistance mais j'ai réussi a conserver le même complément plusieur... Vis mer

Selskapet har svart
Je commende chez bysix depuis maintenant 6 ans, jamais eu de soucis ou de surprises, toujour professionnel, livrer très rapidement avec suivie sérieux. Bravo à vous.
Selskapet har svart
C'etait ma premiere experience. Au debut je craignais que cela s'utilise difficilement sans gel ni laque. Et en fait ca marche parfaitement ! Je l'utilise depuis 2 mois maintenant, j'ai pratiquement... Vis mer
Selskapet har svart
Des compléments capillaires dont les cheveux sont très vite secs et rêches. Natation presque impossible avec un décollage rapide de la ligne frontale donnant un rendu peu engageant… Pas de masque dé... Vis mer
Selskapet har svart
BYSIX est le plus grand fournisseur de prothèses capillaires et produits de fixation en Europe.
Skrevet av virksomheten

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis satisfait de la qualité des cheveux et de la prothèse BYSIX en général, le complément est vraiment naturel et agréable à porter.
En revanche, je suis très déçu par la prestation réalisée par leur salon partenaire d’Arras. Le protocole BYSIX n’a clairement pas été respecté : aucun shampoing, après-shampoing ou masque lors de la pose, pas de préparateur de peau appliqué, et la prothèse a simplement été trempée dans un soin quelques secondes avant la pose. Trois jours après, la prothèse se décolle déjà, alors que j’ai bien attendu plus de 48h avant de faire mon premier shampoing comme recommandé.
Depuis la pose, j’ai également des démangeaisons au niveau du cuir chevelu, ce qui n’est vraiment pas agréable. J’ai aussi dû aller chez un autre coiffeur pour désépaissir la coupe, car il y avait beaucoup trop de densité, chose que je n’avais pas remarquée au salon à cause des cheveux humides et du gel appliqué.
En plus de cela, le coiffeur n’a même pas pris d’empreinte de mon crâne : il a utilisé une empreinte déjà faite, estimant que nous avions tous plus ou moins la même morphologie de tête. Il a donc coupé la prothèse par rapport à cette empreinte, puis me l’a posée, avant de se rendre compte qu’il devait retoucher la prothèse car l’empreinte n’était même pas adaptée à ma morphologie.
Je trouve également scandaleux que la prothèse ait été collée directement sur mon front, sans aucune précaution, alors que c’est mon plus gros complexe et que j’attendais un résultat naturel et confortable. Je ne sais même pas quel type de colle a été utilisé, mais vu la tenue et les démangeaisons, ce n’était clairement pas un produit de qualité. J’ai quand même payé 120 € la prestation, tout ça pour une pose bâclée, sans shampoing, sans après-shampoing, sans soin… Le bénéfice est beau pour le salon, mais le service est vraiment inacceptable.
J’ai contacté le service client BYSIX pour demander conseil et voir s’il était possible d’avoir une prise en charge ou une solution, car je me sens vraiment mal à l’aise avec ce résultat, mais je n’ai eu aucune réponse depuis plusieurs jours.
Pour une première commande, je suis donc très déçu du suivi et du sérieux du salon partenaire, alors que la qualité du produit BYSIX est pourtant au rendez-vous.

Svar fra BYSIX
Client habitué, je suis toujours satisfait de mes commandes que ce soit pour les prothèses ou la colle. Je recommande sans hésiter.

Svar fra BYSIX
Frais de port élevés vers la Suisse, sur un achat de 47.85, 32.00 de frais de port. Un plus, la commande est transmise à DHL, frais de douane supplémentaires de 26.00 francs suisses. Donc en frais et taxes le montant est bien supérieur à celui de la commande, bravo. Première et dernière fois que je commande sur ce site vers la Suisse.

Svar fra BYSIX
super réactif à ma réclamation pour ajouter un produit à ma commande . L’envoi rapide comme toujours, merci

Svar fra BYSIX
J’ai toujours été statisfait de toutes mes mes commandes. Rapide, bien emballée, qualité de tous les produits, facilité d’être informé. Merci BYSIX

Svar fra BYSIX
J’ai effectué deux achats sur BySix, en décembre et janvier, et je souhaite partager mon retour d’expérience.
Concernant ma première prothèse capillaire, tout était conforme à la description du site. Malheureusement, après un choc contre un meuble, la membrane s’est déchirée. Je vais donc tester une prothèse avec une membrane plus épaisse afin de voir si elle résiste mieux dans le temps.
J’ai également commandé plusieurs produits d’entretien (shampoing, masque, après-shampoing, spray biphasé et produit coiffant). La qualité est au rendez-vous : ces produits permettent de bien entretenir la chevelure, lui apportent éclat et tenue.
Je viens de passer une nouvelle commande pour une nouvelle prothèse. La prise en charge a été rapide, et comme toujours, le site assure un bon suivi de l’état d’avancement de la commande et de la confection.
En résumé, BySix est un site sérieux, réactif et professionnel. Le service client répond aux questions et le suivi des commandes est bien géré. Je recommande sans hésitation !

Svar fra BYSIX
Des bons produits, packaging bien fait et rapidité dans la livraison.

Svar fra BYSIX
Le produit proposer est de bonne qualité fidèle à ce qui est marqué..la livraison est toujours dans les temps indiqué même des fois en avance
Rien à dire

Svar fra BYSIX
La prothèse est vraiment de grande qualité rien à dire le petit problème c’est que sa fait presque 3 ans que je suis fidèle a bysix et vous devez proposer de temps en temps des réductions pour la fidélité c’est important je trouve avec le nombre de prothèses prix chez vous

Svar fra BYSIX
Tout est bien expliqué faciliter pour trouver les peoduits

Svar fra BYSIX
Qualité produit un beau ZÉRO.
De plus après plusieurs contacts avec Sandra à qui ont explique le problème qui est persistant question qualité se s’en frustrer du coup la réponse donner aux clients c’est ALLER AILLEURS la réponse donner aux clients est super bravo bysix très commercial de dire ça et ils assument jamais quand le client se fâche c’est le coiffeur, quand le coiffeur dis non pas moi alors c’est le client mais jamais eux mais quand le coiffeur et le client sont ensemble là ils savent plus quoi dire alors ont renvoie un produit d’éffectueux aux clients et ça devrait passer normal comme si de rien était.
Bysix vend de très mauvais produits et services après vente ZÉRO.
Tout se qui savent faire c’est faire supprimer les commentaires des clients pas content ça là ils bougent très vite BRAVO
Dommage qu’ils ne soient pas si rapides pour arranger les problèmes clients et envoyer leurs prothèses car le site dit 2 semaines mais ils leurs faut 4 semaines et demi pour recevoir une prothèse. Encore une fois BRAVO bysix
La prothèse présente d

Svar fra BYSIX
Pour ma part je suis très satisfait de votre site.Et je le recommande vivement
Bonne journée à tous.

Svar fra BYSIX
Cela fait maintenant plus d'un an que je fais confiance à Bysix pour mes achats et à ses partenaires et à chaque fois, aucune mauvaise surprise lors des commandes.leurs partenaires sont extrêmement professionnels.

Svar fra BYSIX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.